Страница 243 из 1754 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »
    Наш человек Аватар для Katrisa

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Моя дочка тоже любит пенал с резинками, все раскладывает.

Вот и мне МЛ больше всего нравится. Давно пришла к выводу, пусть лучше два комплекта МЛ будет (сарафан и жилет/юбка), чем куча Акулы и пр.
    А насчет цвета я согласна. У нас синий, мне очень нравится. Еще люблю бордовую форму. Черная мрачновата, на мой взгляд. А у брата серая, мама постоянно жалуется, мало кому он идет, да и оттенков действительно 50, по факту все в разном: от серо-голубого до мышиного и графита.
    Честно говоря 2 комплекта МЛ для меня дороглвато((((, сарафан вчера взяли за 5600 руб...да, сидит хорошо смотрится хорошо и носится долго и качество очень и очень, но....юбочку вчера посетили и жилетку....ну ооочень хорошо, но юбочка 4200 и жилеточка 5200((((( мама дорогая, потратить 15 тыс на форму я не готова и это не считая блузок и туфель)))))
    Если как то скидки поймать, то да))) правда я ни разу не успевала на них вообще, то рр нет, то цвета, то вообще ничего(((( то скидки слишком не выгодные
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

Старожил Аватар для (milena)

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Искала дочери туфли, наткнулась на загадку
    Нашли в ДМ балетки Тру Сафари за 699 (вроде как везде кожа, производство Китай)

Потом на Вайлдберриз нашла туфли белорусского производства, фирма ЭГО, тоже кожа, но производство, они несколько раз писали - Гомель. Стоят 1400 (и то по акции)

Как такое может быть? По ощущениям и по виду - одно и то же.
    Они же не могут одно и то же выпускать прямо один в один?
    Подскажите, это в каком ДМ?

-----

Девочки, как думаете, первокласснице такие подойдут?) У нас как раз синяя форма.

Наш человек Аватар для LediM

По-моему, Сафари -искусственная кожа, может в каких-то моделях есть натур стелька, но всё остальное "эко" кожа. В руках держать неприятно и пахнут очень сильно.

4. ответ для (milena) , на сообщение « Подскажите, это в каком ДМ? ----- ... »
    Мега-элита Аватар для Оксана Р

Цитата Сообщение от (milena) Посмотреть сообщение
    Подскажите, это в каком ДМ?

-----

Девочки, как думаете, первокласснице такие подойдут?) У нас как раз синяя форма.
    Это у нас в ХМАО. Но вообще они везде по сети были в остатках. Написано было - кожа, я точно не помню, уже сомневаться стала, но внутри точно кожа. И на ноге на удивление хорошо сидели, аккуратненько, легкие, кожа с дырочками. И цена начальная была 2499, потом скидка 70% и новая цена - 699. Но у нас оставались только маленькие и 36-большие. Так бы я взяла.

Наш человек Аватар для Саtherine

ДМ изначально сильно завышает цены. Я как-то купила в контакте нарядное платье для дочки за 400 руб. с алиэкспресс, а через несколько месяцев увидела точно такое же в ДМ за 2000.

6. ответ для Katrisa , на сообщение « Честно говоря 2 комплекта МЛ для меня... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    Честно говоря 2 комплекта МЛ для меня дороглвато((((, сарафан вчера взяли за 5600 руб...да, сидит хорошо смотрится хорошо и носится долго и качество очень и очень, но....юбочку вчера посетили и жилетку....ну ооочень хорошо, но юбочка 4200 и жилеточка 5200((((( мама дорогая, потратить 15 тыс на форму я не готова и это не считая блузок и туфель)))))
    Если как то скидки поймать, то да))) правда я ни разу не успевала на них вообще, то рр нет, то цвета, то вообще ничего(((( то скидки слишком не выгодные
    Нет, я по таким ценам тоже не покупаю! Или по детской карте в Гостинке, или в закупке в ВК. Сарафан 2700 + орг. процент, блузки 1400-1700, юбка в Гостином дворе вообще около 1500 тыс вышла, если не ошибаюсь. Точно не дороже 2000р.
    У меня их трое, у меня не много

В перезагрузке Аватар для moskitik

Девочки, где купить пальто строгое, шерсть, полушерсть, не стеганое и не плащ
    Ни в интернете, ни в магазинах не видела
    Только на вайлдберриз за 15 тысяч

И еще, про колготки- сколько идет заказ из некста и в размер ли там колготки?

с Марса Аватар для KittyFly

У меня быстро пришёл последний
    В четверг заказала, во вторник получила
    Колготки не брала, но девочки говорили что вроде в размер

9. ответ для KittyFly , на сообщение « У меня быстро пришёл последний В... »
    В перезагрузке Аватар для moskitik

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    У меня быстро пришёл последний
    В четверг заказала, во вторник получила
    Колготки не брала, но девочки говорили что вроде в размер
    Спасибо а то я поздно вспомнила что скоро в школу, а колгот нету

10. ответ для moskitik , на сообщение « Спасибо:) а то я поздно вспомнила что... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
    Спасибо а то я поздно вспомнила что скоро в школу, а колгот нету
    Я тоже на этот год хотела взять, а они в этом сезоне красные убрали
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Страница 243 из 1754 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »