|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Белка*
Моя дочка тоже любит пенал с резинками, все раскладывает.
Вот и мне МЛ больше всего нравится. Давно пришла к выводу, пусть лучше два комплекта МЛ будет (сарафан и жилет/юбка), чем куча Акулы и пр.
А насчет цвета я согласна. У нас синий, мне очень нравится. Еще люблю бордовую форму. Черная мрачновата, на мой взгляд. А у брата серая, мама постоянно жалуется, мало кому он идет, да и оттенков действительно 50, по факту все в разном: от серо-голубого до мышиного и графита.
Честно говоря 2 комплекта МЛ для меня дороглвато((((, сарафан вчера взяли за 5600 руб...да, сидит хорошо смотрится хорошо и носится долго и качество очень и очень, но....юбочку вчера посетили и жилетку....ну ооочень хорошо, но юбочка 4200 и жилеточка 5200((((( мама дорогая, потратить 15 тыс на форму я не готова и это не считая блузок и туфель)))))
Если как то скидки поймать, то да))) правда я ни разу не успевала на них вообще, то рр нет, то цвета, то вообще ничего(((( то скидки слишком не выгодные
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Старожил
 Сообщение от Оксана Р
Девочки, добрый день!
Искала дочери туфли, наткнулась на загадку 
Нашли в ДМ балетки Тру Сафари за 699 (вроде как везде кожа, производство Китай)

Потом на Вайлдберриз нашла туфли белорусского производства, фирма ЭГО, тоже кожа, но производство, они несколько раз писали - Гомель. Стоят 1400 (и то по акции)

Как такое может быть? По ощущениям и по виду - одно и то же.
Они же не могут одно и то же выпускать прямо один в один?
Подскажите, это в каком ДМ?
-----
Девочки, как думаете, первокласснице такие подойдут?) У нас как раз синяя форма.
-
Наш человек
По-моему, Сафари -искусственная кожа, может в каких-то моделях есть натур стелька, но всё остальное "эко" кожа. В руках держать неприятно и пахнут очень сильно.
-
Мега-элита
 Сообщение от (milena)
Подскажите, это в каком ДМ?
-----
Девочки, как думаете, первокласснице такие подойдут?) У нас как раз синяя форма.
Это у нас в ХМАО. Но вообще они везде по сети были в остатках. Написано было - кожа, я точно не помню, уже сомневаться стала, но внутри точно кожа. И на ноге на удивление хорошо сидели, аккуратненько, легкие, кожа с дырочками. И цена начальная была 2499, потом скидка 70% и новая цена - 699. Но у нас оставались только маленькие и 36-большие. Так бы я взяла.
-
Наш человек
ДМ изначально сильно завышает цены. Я как-то купила в контакте нарядное платье для дочки за 400 руб. с алиэкспресс, а через несколько месяцев увидела точно такое же в ДМ за 2000.
-
Хранитель
 Сообщение от Katrisa
Честно говоря 2 комплекта МЛ для меня дороглвато((((, сарафан вчера взяли за 5600 руб...да, сидит хорошо смотрится хорошо и носится долго и качество очень и очень, но....юбочку вчера посетили и жилетку....ну ооочень хорошо, но юбочка 4200 и жилеточка 5200((((( мама дорогая, потратить 15 тыс на форму я не готова и это не считая блузок и туфель)))))
Если как то скидки поймать, то да))) правда я ни разу не успевала на них вообще, то рр нет, то цвета, то вообще ничего(((( то скидки слишком не выгодные
Нет, я по таким ценам тоже не покупаю! Или по детской карте в Гостинке, или в закупке в ВК. Сарафан 2700 + орг. процент, блузки 1400-1700, юбка в Гостином дворе вообще около 1500 тыс вышла, если не ошибаюсь. Точно не дороже 2000р.
У меня их трое, у меня не много
-
В перезагрузке
Девочки, где купить пальто строгое, шерсть, полушерсть, не стеганое и не плащ
Ни в интернете, ни в магазинах не видела
Только на вайлдберриз за 15 тысяч
И еще, про колготки- сколько идет заказ из некста и в размер ли там колготки?
-
с Марса
У меня быстро пришёл последний
В четверг заказала, во вторник получила
Колготки не брала, но девочки говорили что вроде в размер
-
В перезагрузке
 Сообщение от KittyFly
У меня быстро пришёл последний
В четверг заказала, во вторник получила
Колготки не брала, но девочки говорили что вроде в размер
Спасибо а то я поздно вспомнила что скоро в школу, а колгот нету
-
с Марса
 Сообщение от moskitik
Спасибо  а то я поздно вспомнила что скоро в школу, а колгот нету 
Я тоже на этот год хотела взять, а они в этом сезоне красные убрали
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)