|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от in.fanta
Вот такой вот у кого то видела . может где дешевле Купить ато за 1т жаба жаба.. 
такого типа есть в Гостинке, тоже около 1 тыс
но в Гостинке в период акций и по карте можно купить со скидкой 30 проц...
Но там более мальчуковые расцветки были.
Я сама все разглядываю, может как-нибудь младшей прикуплю на будущее.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от in.fanta
Про акцию это я про кальцедонию .
А мне показалось микрофибру легче чем хб . ну это практика покажет ...
А, ну про это не знаю если честно, но у них там постоянно какие то акции идут
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Элита
У нас очень правильное положение о школьной форме - черная либо серая. И никаких обязательных требований к моделям....
-
с Марса
 Сообщение от Katrisa
Да..колготки сегодня ещё взяла в Кальцедонии, там 3 пары за 499 руб, приятная плотная микрофибра, белые, молочные, серые, розовые есть
Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
Да у них эта акция за 3 шт. постоянно, я и зимой так покупала
По факту у кальцедонии микрофибра ничем не лучше оказалась чем у микрофибра из окея за 89 р
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Почему не может? Детский мир он такой детский мир . Такие туфли, если не ошибаюсь, у них же были в более дорогом варианте. И у них есть туфли, полностью слизанные с andananis. Расцветки одежды попадаются один в один мазекеа, некст, нм. Босоножки бэбигоу видела пару моделей как минимены и тотто.
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
Да у них эта акция за 3 шт. постоянно, я и зимой так покупала
По факту у кальцедонии микрофибра ничем не лучше оказалась чем у микрофибра из окея за 89 р
Да не, я и не претендую), просто мы на даче сейчас и приехали на полтора дня в город все купить) в окее уже все выгребли))
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Небожитель
 Сообщение от Оксана Р
Они же не могут одно и то же выпускать прямо один в один?
Запросто такое может быть. Ляпается все на одном китайском конвейере. На одну пратию ставится лейбл True Safari, а на другую - Ego. И отгружается разным заказчикам.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Хранитель
 Сообщение от Katrisa
А моя любит пенал с резинками, все ввшепоказпнные ведь тоже с резинками ? А как иначе то ? Вон и с Али и за 1 тыс.
И наконец то купили форму... Как не хотелось мне сэкономить, но форма Долорес не села вообще никак и Акула плохо смотрится на ней, вернулись снова в МЛ и купили такой же сарафан как в 1 и 2 классах))) как я не упиралась, но дочь взяла верх). Ещё цвет этот дурацкий серый(((( так красиво смотрится чёрная и синяя, загляденье. Вообще я пустая после этих магазинов (((
Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
Моя дочка тоже любит пенал с резинками, все раскладывает.
Вот и мне МЛ больше всего нравится. Давно пришла к выводу, пусть лучше два комплекта МЛ будет (сарафан и жилет/юбка), чем куча Акулы и пр.
А насчет цвета я согласна. У нас синий, мне очень нравится. Еще люблю бордовую форму. Черная мрачновата, на мой взгляд. А у брата серая, мама постоянно жалуется, мало кому он идет, да и оттенков действительно 50, по факту все в разном: от серо-голубого до мышиного и графита.
У меня их трое, у меня не много
-
Мега-элита
 Сообщение от Purple Flower
Запросто такое может быть. Ляпается все на одном китайском конвейере. На одну пратию ставится лейбл True Safari, а на другую - Ego. И отгружается разным заказчикам.
Ну на вторых тоже куча сертификатов и написано, производство -фабрика Гомель. А первые -честно написано Китай, но очень приличные, тоже все ценники, состав указан, номера сертификатов. Вообще, конечно, прикол. И обе фирмы настоящие вроде, почитала отзывы. Народу нравится 
Это у нас так девочка Монклеры комбезы продаёт за 5 тысяч. Очень красиво смотрятся, прямо шикарно на детях. Она их как-то из Китая прямо заказывает. Но фирма на них не написана, и она честно говорит, что это какие-то подпольные, но всё "монклерное" 
Но Детский Мир я не подозревала