Страница 241 из 1754 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »
    Наш человек Аватар для Katrisa

А моя любит пенал с резинками, все ввшепоказпнные ведь тоже с резинками ? А как иначе то ? Вон и с Али и за 1 тыс.

Я сегодня удачно закупилась в Кари, купила со скидкой туфли и мокасины , каждая по 1500 руб, обе кожа.

И наконец то купили форму... Как не хотелось мне сэкономить, но форма Долорес не села вообще никак и Акула плохо смотрится на ней, вернулись снова в МЛ и купили такой же сарафан как в 1 и 2 классах))) как я не упиралась, но дочь взяла верх). Ещё цвет этот дурацкий серый(((( так красиво смотрится чёрная и синяя, загляденье. Вообще я пустая после этих магазинов (((

Да..колготки сегодня ещё взяла в Кальцедонии, там 3 пары за 499 руб, приятная плотная микрофибра, белые, молочные, серые, розовые есть

Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

2. ответ для Katrisa , на сообщение « А моя любит пенал с резинками, все... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    Ещё цвет этот дурацкий серый(((( так красиво смотрится чёрная и синяя, загляденье. Вообще я пустая после этих магазинов (((

Да..колготки сегодня ещё взяла в Кальцедонии, там 3 пары за 499 руб, приятная плотная микрофибра, белые, молочные, серые, розовые есть

А мне жаль, что у нас не серая форма: нежно и красиво в сочетании с белым.

3. ответ для in.fanta , на сообщение « Как косметичка или с резинками для... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Как косметичка или с резинками для ручек ?
    С ркзинками.

4. ответ для Лапусечная , на сообщение « in.fanta, про бантики: их миллионы... »

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    in.fanta, про бантики: их миллионы везде, от 50 до 600 р. От размера с монетку до размера с голову. Мы покупали в Диве, в Детском мире, в Дочках сыночках и на Али. Выбор огромный, не переживайте. Есть и банты, и "пушки", и из ленточек атласных, и из занавесок))) и с бисером, со свисающими спиральными ленточками, с бусинами на леске, направленной в разные стороны, и простые лаконичные. Выбор есть.
    А я видела в ленте и то как будто остатки в одном месте, в дет мире не видела если честно

5. ответ для Katrisa , на сообщение « А моя любит пенал с резинками, все... »

А моя любит пенал с резинками, все ввшепоказпнные ведь тоже с резинками ? А как иначе то ? Вон и с Али и за 1 тыс.

Я сегодня удачно закупилась в Кари, купила со скидкой туфли и мокасины , каждая по 1500 руб, обе кожа.

И наконец то купили форму... Как не хотелось мне сэкономить, но форма Долорес не села вообще никак и Акула плохо смотрится на ней, вернулись снова в МЛ и купили такой же сарафан как в 1 и 2 классах))) как я не упиралась, но дочь взяла верх). Ещё цвет этот дурацкий серый(((( так красиво смотрится чёрная и синяя, загляденье. Вообще я пустая после этих магазинов (((

А по какое число акция не знаете?

Кальцедония без катышек после носки?

Отправлено с моего 5042D через Tapatalk

7. ответ для in.fanta , на сообщение « А я видела в ленте и то как будто... »

А я видела в ленте и то как будто остатки в одном месте, в дет мире не видела если честно
    есть стойки крутящиеся на Пионерской в Сити молле, на Новочеркасской в Охта молле и в Южном полюсе на Пражской. Сто процентов)

8. ответ для KittyFly , на сообщение « Фишка, вы бы цены потерли Продавать... »
    Наш человек

Спасибо. Столько лет на ЛВ, а правила не знала. Просто в топике про ФК постоянно коньки пристреливают. Вроде и цены иногда пишут.... ещё раз спасибо

Наш человек Аватар для Katrisa

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    А мне жаль, что у нас не серая форма: нежно и красиво в сочетании с белым.
    Как говорится, хорошо там где нас нет))
    В любом магазине выбор чёрной и синей даже по фасонам в разы больше, а серой вообще минимум, висят полтора сарафана а и все(( но уж какая есть такая есть)
    А по какое число акция не знаете?
    Если Вы про Кари, то там не акция, там видимо именно акция на последний рр а разделе Пьер карден ( как я поняла) , так то там же все больше кожзама, а у моей и старшей и младшей ножки ужасно в нем потеют, в коже и то бывает, а в той то по давно.
    Кальцедония без катышек после носки?

Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
    У насбыла только микрофибра, она нормаль, но на каждый день не одеть пока, все таки зацепки как на капроне бывают, да и одевать их дольше чем обычные хлопковые, моя такая тетеря ))) хоть и 3 класс, пока натянет все как надо и урок закончится))
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

Как говорится, хорошо там где нас нет))
    В любом магазине выбор чёрной и синей даже по фасонам в разы больше, а серой вообще минимум, висят полтора сарафана а и все(( но уж какая есть такая есть)

Если Вы про Кари, то там не акция, там видимо именно акция на последний рр а разделе Пьер карден ( как я поняла) , так то там же все больше кожзама, а у моей и старшей и младшей ножки ужасно в нем потеют, в коже и то бывает, а в той то по давно.

У насбыла только микрофибра, она нормаль, но на каждый день не одеть пока, все таки зацепки как на капроне бывают, да и одевать их дольше чем обычные хлопковые, моя такая тетеря ))) хоть и 3 класс, пока натянет все как надо и урок закончится))
    Про акцию это я про кальцедонию .

А мне показалось микрофибру легче чем хб . ну это практика покажет ...

Страница 241 из 1754 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »