|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
А моя любит пенал с резинками, все ввшепоказпнные ведь тоже с резинками ? А как иначе то ? Вон и с Али и за 1 тыс.
Я сегодня удачно закупилась в Кари, купила со скидкой туфли и мокасины , каждая по 1500 руб, обе кожа.
И наконец то купили форму... Как не хотелось мне сэкономить, но форма Долорес не села вообще никак и Акула плохо смотрится на ней, вернулись снова в МЛ и купили такой же сарафан как в 1 и 2 классах))) как я не упиралась, но дочь взяла верх). Ещё цвет этот дурацкий серый(((( так красиво смотрится чёрная и синяя, загляденье. Вообще я пустая после этих магазинов (((
Да..колготки сегодня ещё взяла в Кальцедонии, там 3 пары за 499 руб, приятная плотная микрофибра, белые, молочные, серые, розовые есть
Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
со звезды
 Сообщение от Katrisa
Ещё цвет этот дурацкий серый(((( так красиво смотрится чёрная и синяя, загляденье. Вообще я пустая после этих магазинов (((
Да..колготки сегодня ещё взяла в Кальцедонии, там 3 пары за 499 руб, приятная плотная микрофибра, белые, молочные, серые, розовые есть
А мне жаль, что у нас не серая форма: нежно и красиво в сочетании с белым.
-
со звезды
 Сообщение от in.fanta
Как косметичка или с резинками для ручек ?
С ркзинками.
-
Элита
 Сообщение от Лапусечная
in.fanta, про бантики: их миллионы везде, от 50 до 600 р. От размера с монетку до размера с голову. Мы покупали в Диве, в Детском мире, в Дочках сыночках и на Али. Выбор огромный, не переживайте. Есть и банты, и "пушки", и из ленточек атласных, и из занавесок))) и с бисером, со свисающими спиральными ленточками, с бусинами на леске, направленной в разные стороны, и простые лаконичные. Выбор есть.
А я видела в ленте и то как будто остатки в одном месте, в дет мире не видела если честно
-
Элита
 Сообщение от Katrisa
А моя любит пенал с резинками, все ввшепоказпнные ведь тоже с резинками ? А как иначе то ? Вон и с Али и за 1 тыс.
Я сегодня удачно закупилась в Кари, купила со скидкой туфли и мокасины , каждая по 1500 руб, обе кожа.
И наконец то купили форму... Как не хотелось мне сэкономить, но форма Долорес не села вообще никак и Акула плохо смотрится на ней, вернулись снова в МЛ и купили такой же сарафан как в 1 и 2 классах))) как я не упиралась, но дочь взяла верх). Ещё цвет этот дурацкий серый(((( так красиво смотрится чёрная и синяя, загляденье. Вообще я пустая после этих магазинов (((
А по какое число акция не знаете?
-
Элита
Кальцедония без катышек после носки?
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от in.fanta
А я видела в ленте и то как будто остатки в одном месте, в дет мире не видела если честно
есть стойки крутящиеся на Пионерской в Сити молле, на Новочеркасской в Охта молле и в Южном полюсе на Пражской. Сто процентов)
-
Спасибо. Столько лет на ЛВ, а правила не знала. Просто в топике про ФК постоянно коньки пристреливают. Вроде и цены иногда пишут.... ещё раз спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
А мне жаль, что у нас не серая форма: нежно и красиво в сочетании с белым.
Как говорится, хорошо там где нас нет))
В любом магазине выбор чёрной и синей даже по фасонам в разы больше, а серой вообще минимум, висят полтора сарафана а и все(( но уж какая есть такая есть)
 Сообщение от in.fanta
А по какое число акция не знаете?
Если Вы про Кари, то там не акция, там видимо именно акция на последний рр а разделе Пьер карден ( как я поняла) , так то там же все больше кожзама, а у моей и старшей и младшей ножки ужасно в нем потеют, в коже и то бывает, а в той то по давно.
 Сообщение от in.fanta
Кальцедония без катышек после носки?
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
У насбыла только микрофибра, она нормаль, но на каждый день не одеть пока, все таки зацепки как на капроне бывают, да и одевать их дольше чем обычные хлопковые, моя такая тетеря ))) хоть и 3 класс, пока натянет все как надо и урок закончится))
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Элита
 Сообщение от Katrisa
Как говорится, хорошо там где нас нет))
В любом магазине выбор чёрной и синей даже по фасонам в разы больше, а серой вообще минимум, висят полтора сарафана а и все(( но уж какая есть такая есть)
Если Вы про Кари, то там не акция, там видимо именно акция на последний рр а разделе Пьер карден ( как я поняла) , так то там же все больше кожзама, а у моей и старшей и младшей ножки ужасно в нем потеют, в коже и то бывает, а в той то по давно.
У насбыла только микрофибра, она нормаль, но на каждый день не одеть пока, все таки зацепки как на капроне бывают, да и одевать их дольше чем обычные хлопковые, моя такая тетеря ))) хоть и 3 класс, пока натянет все как надо и урок закончится))
Про акцию это я про кальцедонию .
А мне показалось микрофибру легче чем хб . ну это практика покажет ...