|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nelson8080
Работает, только выбирать особо не из чего.
Спасибо
Уже сгоняла туда) Нужна была юбка бордовая. 4й класс. (Потом не знаю,что с формой будет). Купила в шатре. 290 рэ. Мелкая складка. Вроде ничего такая.
-
с Марса
Фишка, вы бы цены потерли
Продавать как бы нельзя тут, только на ДО
-
Элита
Девочки, кто еще не купил ботиночки в школу, приходите в ОЗ Котофей.
Там туфли тоже есть. Натуральная кожа. До 19 августа набирают ряды.
Я встала на такие. Осталось набрать 32 размер (стелька 21,5 см) с % 2050.
-
Элита
Наконец таки вопрос остался за малым у нас, а это бантики белые небольшие или средние надо,ещё не определилась с прической ,резиночки ,где сейчас выбор большой уже этого всего.
И пенал ещё раз вернусь к этому вопросу и спрошу , у кого какой? - удобен ли тот в котором все под резинками ( каждая ручка ,каждый карандаш) ?
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
-
Наш человек
<a href="http://img.littleone.ru/img/i/5995d1b3c1a050.94908216.png" target="_blank">
 Сообщение от in.fanta
Наконец таки вопрос остался за малым у нас, а это бантики белые небольшие или средние надо,ещё не определилась с прической ,резиночки ,где сейчас выбор большой уже этого всего.
И пенал ещё раз вернусь к этому вопросу и спрошу , у кого какой? - удобен ли тот в котором все под резинками ( каждая ручка ,каждый карандаш) ?
Имхо не удобен, если ребенок педант, то сидит и долго запихивает, если нет то все в свалку внутрь и бежать. Я очень давольна пеналом стакан, он как косметичка, но может расстегнуться и стать стаканом и стоит на столе- удобно и все видно.
-
со звезды
 Сообщение от in.fanta
Моей вобще оказался удобен самый обычный с одним отделением из магазина Фикс-прайс
-
Элита
Вот такой вот у кого то видела . может где дешевле Купить ато за 1т жаба жаба..
-
Элита
 Сообщение от Амаранта
Моей вобще оказался удобен самый обычный с одним отделением из магазина Фикс-прайс
Как косметичка или с резинками для ручек ?
-
Наш человек
in.fanta, про бантики: их миллионы везде, от 50 до 600 р. От размера с монетку до размера с голову. Мы покупали в Диве, в Детском мире, в Дочках сыночках и на Али. Выбор огромный, не переживайте. Есть и банты, и "пушки", и из ленточек атласных, и из занавесок))) и с бисером, со свисающими спиральными ленточками, с бусинами на леске, направленной в разные стороны, и простые лаконичные. Выбор есть.
-
Старожил
 Сообщение от in.fanta
Мне кажется не удобно, не всегда есть время и желание все это раскладывать
 Сообщение от Клыкастая
 <a href="http://img.littleone.ru/img/i/5995d1b3c1a050.94908216.png" target="_blank"> 
Имхо не удобен, если ребенок педант, то сидит и долго запихивает, если нет то все в свалку внутрь и бежать. Я очень давольна пеналом стакан, он как косметичка, но может расстегнуться и стать стаканом и стоит на столе- удобно и все видно.
Какой интересный
 Сообщение от in.fanta
Вот такой вот у кого то видела . может где дешевле Купить ато за 1т жаба жаба.. 
У нас похожий с Али за 250 р
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk