| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
Я так понимаю, что они (амортизаторы) ближе к задней оси, под корзиной?
ну если задаться целью  )
Да. Они именно там.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Небожитель
 Сообщение от AnnaCoco
Посоветуйте, пжл, какую коляску искать (прям название, если можно)
Нужна прогулка с 4-мя надувными колесами одинакового размера.
2 в 1 уже не нужна, по фильтру "прогулочные коляски" ни в одном магазине не нашла подходящую....или трехколесные или сзади большие, спереди маленькие колеса...
Мне кажется, что это будет только 2 в 1 с люлькой. Отдельно прогулок таких я не знаю.
Может девушки поправят
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Джоггер не катала, но у менч новый снап. Из минусов-безбожно трясет, колес налувныж для новой модели нет. Неудобная корзина - я заманалась запихивать и доставать вещи. А так, да, красивая, просторная
Лера, ты ещё не захотела другую коляску? )))
А какая люлька у тебя была?
-
Небожитель
 Сообщение от Aniko
За сколько можно продать джоггер сити мини 3 после отпуска? Месяц эксплуатации((
Или подождать, пока подрастёт, и ещё покатать? Совсем ребёнок его не любит((
Хотела тут продать, но местные не берут((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я бы ещё подождала.
У меня би-эйджл стоит ждёт, когда малыш подрастёт. Очень он мне понравился, но из-за отсутствия реверса не смогла катать. Жду, когда реверс станет не актуален. И я снова достану эту коляску.
Сейчас катаемся на балиосе и я прямо счастлива!
Девочки, кто советовал его, всем спасибо!!!!! Мне нравится! Пупсу нравится!
Есть мелкие придирки, типа сетки, которую на зиму придётся заделывать и более жёсткая аморта передних колёс нежели у би-эджайла. Но для меня это всё мелочи.
Малышу коляска очень нравится! В би-эджайле постоянно спал, так как маму не видно - поговорить не с кем ))
В балиосе же мы постоянно общаемся, улыбаемся друг другу. Обзор из коляски лучше. Малыш при прогулках всё время глазеет по сторонам и ему весело, что меня видно.
-
Небожитель
И ещё. Не могу не поделиться.
Разновидность двойняшковой коляски [emoji4]
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
Лера, ты ещё не захотела другую коляску? )))
А какая люлька у тебя была?
Захотела, мы йойа купим для поездок)
Люлька пег перего была
-
Космонавт
 Сообщение от Килиманджаро
Мне кажется, что это будет только 2 в 1 с люлькой. Отдельно прогулок таких я не знаю.
Может девушки поправят
Сити Кросс отдельно прогулкой продается. Тевтония Мистраль с одинаковыми колесами. Скутер уже девочки советовали выше.
-
с орбиты
У меня тоже метания,приеду в город,съезжу по магазинам и буду задавать вопросы. ну с одинарный я вроде определилась,хочу тефтонию попробовать.но я ее не щупала))). А вот с двойной пока не знаю,Но решила что надо.на подложке долго не просто им .А ехать далеко. Если ее не брать,то мы из машины вылезать не будем
-
Космонавт
 Сообщение от AnnaCoco
Посоветуйте, пжл, какую коляску искать (прям название, если можно)
Нужна прогулка с 4-мя надувными колесами одинакового размера.
2 в 1 уже не нужна, по фильтру "прогулочные коляски" ни в одном магазине не нашла подходящую....или трехколесные или сзади большие, спереди маленькие колеса...
Почему именно такие характеристики? Почему одинаковые колеса?
С таким вариантом есть хартан, тефтония. У них есть вариант шасси на одинаковых колесах, но надо в лапси спрашивать сколько стоит звонить. На свйте все 2 в 1.
Если не нужен реверс и не пугают колеса чуть меньше
То https://www.olant-shop.ru/catalog/ol...TION_ID=114329
Или это. https://www.first-buggy.ru/catalog/d...us/?color=4570
-
Космонавт
 Сообщение от мама Дашутки
Сити Кросс отдельно прогулкой продается. Тевтония Мистраль с одинаковыми колесами. Скутер уже девочки советовали выше.
Точно. Про скутер то я совсем забыла