| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
...
 Сообщение от Fialka01
Я наоборот светлую смотрела. У меня 2 бежевые были- они мне больше нравились. Хотя и темных было достаточно. Но уже прогулки.
ну, на вкус и цвет)))
 Сообщение от МеТеЛиЦа55
У меня дней через 5 привозили, мне так удобно было, я думаю и через неделю привезут. Там же оператор звонит и спрашивает удобную дату и часы доставки. Вам еще не звонил?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
нет, еще не звонили. но заказ готов и ожидает отправки в тк.
-
Небожитель
Американцы и финны легко Орбит катают с рождения. У меня такое ощущение, что там вообще ременная аморта не очень в моде.. Я бы сравнила по амортизации Орбит с Бугабу Баффало.
Я не катала с новорожденной, купила уже после продажи двойной коляски как вездеходную прогулку. Дочка его обожает. Сиденье сейчас дома стоит, так она то и дело присаживается. Знаю, что на Материнстве девушка из Израиля катала с рождения. У нашего одноклассника младшую сестричку тоже с рождения катали. Были довольны.
-
...
 Сообщение от Fialka01
И мне интересно. Прямо мои метания вижу со стороны  ) 3 года назад.
Но я еще и с цветом мозг выносила.
Юля, а в итоге Вы тогда какую коляску то выбрали?
-
Наш человек
Девочки! Нужны отзывы тех, кто пользовал трехколесные коляски: как по удобству, какие модели. Плюсы и минусы. И вопрос не в том, что лучше - 4 колеса или 3, а имеено отзывы по трем колесам. Буду благодарна!

-
Добрый вечер всем!!! Уже голова болит от выбора коляски....Нужна всесезонная(ребенку год). Остановилась на двух: Valco Baby Snap 4 Trend 2017 и Baby Jogger City Mini Zip. Кто катал обе коляски?( возможности самой покатать нет) Может другую посмотреть..... Спасибо всем кто найдет время ответить.
-
с Марса
 Сообщение от Особо пыльная особа
Я бы целым заинтересовалась. Мне консультация только нужна - для младенца подойдет? люльку, если что докуплю, если у вас нет.
Тут кто-то говорил, что Орбит снимают с производства.
Т.е. в будущем могут быть проблемы с покупкой аксов и продажей коляски.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
-
Небожитель
-
Punk's not dead
За сколько можно продать джоггер сити мини 3 после отпуска? Месяц эксплуатации((
Или подождать, пока подрастёт, и ещё покатать? Совсем ребёнок его не любит((
Хотела тут продать, но местные не берут((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
 Сообщение от Светик1976
Добрый вечер всем!!! Уже голова болит от выбора коляски....Нужна всесезонная(ребенку год). Остановилась на двух: Valco Baby Snap 4 Trend 2017 и Baby Jogger City Mini Zip. Кто катал обе коляски?( возможности самой покатать нет) Может другую посмотреть..... Спасибо всем кто найдет время ответить.
Выбирала когда-то между Снапом и Джоггером. Выбрала Снап, так как уже экстренно надо было, а его проще купить было. Я им очень довольна, вот прям совсем. Не ожидала, но мы спокойно с годовалым зиму откатали даже на обычных колёсах. У Снапа нашла только два минуса. Пачкается кап от колёс при складывании и не скажу, что удобно в корзину класть крупные сумки.
А новые Снапы 2017 красивые очень [emoji7]
Джоггер не катала, не знаю полезен ли мой отзыв будет)