Страница 786 из 982 « Первая 286686736776782783784785786787788789790796836886 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для ТАТТО , на сообщение « ППКС Вот и мне это непонятно »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ТАТТО Посмотреть сообщение
    ППКС
    Вот и мне это непонятно
    А почему бы и нет? Если ребёнок легко справляется с программой выше среднего, с чего его держать в обычной школе? У меня вон оба спортсмены, ни один не настроен на олимпиады, при этом старший самородок-программист. Ему олимпиады до лампочки, программу усваивает легко, он лучше на трень сходит лишний раз. Ни разу в школе ни один на переписывании не застревал. Может, конечно, все ещё впереди-кто знает?!
    Но поступали оба легко, без доп занятий и репетиторов. Причём вон в 2 школы поступил-239 и 30-ку
    И чего? Если не нужны олимпиады?
    Старший в ИТМо уже сейчас со студентами программирует, ему дом БАлы за победы нафиг не нужны

2. ответ для Irasapa , на сообщение « А почему бы и нет? Если ребёнок легко... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Irasapa Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Если ребёнок легко справляется с программой выше среднего, с чего его держать в обычной школе? У меня вон оба спортсмены, ни один не настроен на олимпиады, при этом старший самородок-программист. Ему олимпиады до лампочки, программу усваивает легко, он лучше на трень сходит лишний раз. Ни разу в школе ни один на переписывании не застревал. Может, конечно, все ещё впереди-кто знает?!
    Но поступали оба легко, без доп занятий и репетиторов. Причём вон в 2 школы поступил-239 и 30-ку
    Старший в ИТМо уже сейчас со студентами программирует, ему дом БАлы за победы нафиг не нужны
    у ваших тоже в приоритете спорт и поступление в Лесгафта с ЕГЭ по биологии?

3. ответ для Кaramel , на сообщение « у ваших тоже в приоритете спорт и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    у ваших тоже в приоритете спорт и поступление в Лесгафта с ЕГЭ по биологии?
    Спорт у среднего в приоритете. А в Лесгафта нет цели поступать. Есть цель стать проф футболистом. Но и хорошая база по всем предметам ему не помешает. Тем более, что даётся она ему легко.

4. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

если ребенок хочет спорт то почему бы и нет?
    математика просто в кайф, прога тоже
    вопрос, зачем убиваться то на олимпиадных темах, если и так все хорошо
    лично мой ребенок побежит туда где движуха, танцы, бегают и все в таком духе. хотя порешать тоже любит иногда

5. ответ для Irasapa , на сообщение « А почему бы и нет? Если ребёнок легко... »
    Элита Аватар для marina_il

В этом году на несколько топовых специальностей по математике и КТ поступили в основном победители и призеры Олимпиад (БВИ). Если ничего не изменится в условиях поступления, только с высокими баллами по ЕГЭ можно оказаться за бортом вуза мечты.

6. ответ для marina_il , на сообщение « В этом году на несколько топовых... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от marina_il Посмотреть сообщение
    В этом году на несколько топовых специальностей по математике и КТ поступили в основном победители и призеры Олимпиад (БВИ). Если ничего не изменится в условиях поступления, только с высокими баллами по ЕГЭ можно оказаться за бортом вуза мечты.

Вуз мечты у сына Стенфорд олимпиады про программированию он ходит, попытки отправить по другим предметам игнорирует

7. ответ для marina_il , на сообщение « В этом году на несколько топовых... »

Цитата Сообщение от marina_il Посмотреть сообщение
    мы хотим в ведомственный вуз пока
    там плевать всем и на егэ и олимпиады
    точнее там невысокий балл егэ
    но чтобы подать документы с егэ баллами, надо сдать физкультуру, надо пройти психолога, и нужно иметь льготу. без нее почти никак. точнее целовое
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

8. ответ для Irasapa , на сообщение « А почему бы и нет? Если ребёнок легко... »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

Рада за ваших детей, но то, что вы пишете, про олимпиады, баллы и т.п. не выдерживает никакой критики)

Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    мы хотим в ведомственный вуз пока
    там плевать всем и на егэ и олимпиады
    точнее там невысокий балл егэ
    но чтобы подать документы с егэ баллами, надо сдать физкультуру, надо пройти психолога, и нужно иметь льготу. без нее почти никак. точнее целовое
    Насколько я знаю, в такие места отбор начинается с анкеты

Цитата Сообщение от ТАТТО Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, в такие места отбор начинается с анкеты
    да, именно
    поэтому ни егэ ни олимпиады решающими не являются
    собственно, мы бьемся за это.
    в этом случае кмс нам очень и очень нужен. ну и хорошее образование, чтобы стать хорошим спецом, в частности математика, физика, химия.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Страница 786 из 982 « Первая 286686736776782783784785786787788789790796836886 Последняя »