|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Сообщение от ТАТТО
ППКС
Вот и мне это непонятно
А почему бы и нет? Если ребёнок легко справляется с программой выше среднего, с чего его держать в обычной школе? У меня вон оба спортсмены, ни один не настроен на олимпиады, при этом старший самородок-программист. Ему олимпиады до лампочки, программу усваивает легко, он лучше на трень сходит лишний раз. Ни разу в школе ни один на переписывании не застревал. Может, конечно, все ещё впереди-кто знает?!
Но поступали оба легко, без доп занятий и репетиторов. Причём вон в 2 школы поступил-239 и 30-ку
И чего? Если не нужны олимпиады?
Старший в ИТМо уже сейчас со студентами программирует, ему дом БАлы за победы нафиг не нужны
-
в шоколаде
Сообщение от Irasapa
А почему бы и нет? Если ребёнок легко справляется с программой выше среднего, с чего его держать в обычной школе? У меня вон оба спортсмены, ни один не настроен на олимпиады, при этом старший самородок-программист. Ему олимпиады до лампочки, программу усваивает легко, он лучше на трень сходит лишний раз. Ни разу в школе ни один на переписывании не застревал. Может, конечно, все ещё впереди-кто знает?!
Но поступали оба легко, без доп занятий и репетиторов. Причём вон в 2 школы поступил-239 и 30-ку
Старший в ИТМо уже сейчас со студентами программирует, ему дом БАлы за победы нафиг не нужны
у ваших тоже в приоритете спорт и поступление в Лесгафта с ЕГЭ по биологии?
-
Сообщение от Кaramel
у ваших тоже в приоритете спорт и поступление в Лесгафта с ЕГЭ по биологии?
Спорт у среднего в приоритете. А в Лесгафта нет цели поступать. Есть цель стать проф футболистом. Но и хорошая база по всем предметам ему не помешает. Тем более, что даётся она ему легко.
-
Давно я здесь
если ребенок хочет спорт то почему бы и нет?
математика просто в кайф, прога тоже
вопрос, зачем убиваться то на олимпиадных темах, если и так все хорошо
лично мой ребенок побежит туда где движуха, танцы, бегают и все в таком духе. хотя порешать тоже любит иногда
-
Элита
Сообщение от Irasapa
В этом году на несколько топовых специальностей по математике и КТ поступили в основном победители и призеры Олимпиад (БВИ). Если ничего не изменится в условиях поступления, только с высокими баллами по ЕГЭ можно оказаться за бортом вуза мечты.
-
Сообщение от marina_il
В этом году на несколько топовых специальностей по математике и КТ поступили в основном победители и призеры Олимпиад (БВИ). Если ничего не изменится в условиях поступления, только с высокими баллами по ЕГЭ можно оказаться за бортом вуза мечты.
Вуз мечты у сына Стенфорд олимпиады про программированию он ходит, попытки отправить по другим предметам игнорирует
-
Давно я здесь
Сообщение от marina_il
мы хотим в ведомственный вуз пока
там плевать всем и на егэ и олимпиады
точнее там невысокий балл егэ
но чтобы подать документы с егэ баллами, надо сдать физкультуру, надо пройти психолога, и нужно иметь льготу. без нее почти никак. точнее целовое
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
Сообщение от Irasapa
Рада за ваших детей, но то, что вы пишете, про олимпиады, баллы и т.п. не выдерживает никакой критики)
-
Хранитель
Сообщение от no remorse
мы хотим в ведомственный вуз пока
там плевать всем и на егэ и олимпиады
точнее там невысокий балл егэ
но чтобы подать документы с егэ баллами, надо сдать физкультуру, надо пройти психолога, и нужно иметь льготу. без нее почти никак. точнее целовое
Насколько я знаю, в такие места отбор начинается с анкеты
-
Давно я здесь
Сообщение от ТАТТО
Насколько я знаю, в такие места отбор начинается с анкеты
да, именно
поэтому ни егэ ни олимпиады решающими не являются
собственно, мы бьемся за это.
в этом случае кмс нам очень и очень нужен. ну и хорошее образование, чтобы стать хорошим спецом, в частности математика, физика, химия.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)