Страница 785 из 982 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    оборжаться.... Аватар для Зубатка

"просто учебу"...а учеба-то непростая....
    и почему такое отторжение олимпиад? зарядка для мозгов, отличная от "базы" , про которую вы пишете и думаете, пусть пишут, всеросс не всеросс, какая разница-то?...

2. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

еще подумалось про сбегания на тренировки и прочее.... у нас бы точно не вышло... не знаю, как у кого, а мой регулярно на прогах сидит дописывает или исправляет что-то у ВитСана... бывает, что и до 9ти вечера и он там не один такой... и тут уж никуда не свалишь...а такое каждую неделю у многих учеников, если они не в составе олимпийцев-программистов, на уроках не успевают все написать или понять и тогда идут, как на водопой ...

3. ответ для Зубатка , на сообщение « еще подумалось про сбегания на... »
    Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    еще подумалось про сбегания на тренировки и прочее.... у нас бы точно не вышло... не знаю, как у кого, а мой регулярно на прогах сидит дописывает или исправляет что-то у ВитСана... бывает, что и до 9ти вечера и он там не один такой... и тут уж никуда не свалишь...а такое каждую неделю у многих учеников, если они не в составе олимпийцев-программистов, на уроках не успевают все написать или понять и тогда идут, как на водопой ...
    Мой за все годы учебы считанные разы дописывал что то по проге. Успевал все у Витсана на уроках, несколько раз приходил на 0 урок доделать. В составе олимпийцев не был, сгсг не посещал Сын вообще ни разу в школе не зависал до 9 вечера.

4. ответ для Зубатка , на сообщение « еще подумалось про сбегания на... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    и физ.лаба еще в похожем режиме.
    в прошлом году по субботам сидели до ночи регулярно.

Если нужна "просто база" по физике и математике, и в приоритете спорт, если поступать нацелены в ВУЗ, где нужны ЕГЭ по биологии ( например) - не понятно, зачем вообще в эту школу идти. Учеба и без олимпиад не простая. Физика и математика по уровню гораздо выше "просто базы".

5. ответ для sl2000 , на сообщение « Мой за все годы учебы считанные разы... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Мой за все годы учебы считанные разы дописывал что то по проге. Успевал все у Витсана на уроках, несколько раз приходил на 0 урок доделать. В составе олимпийцев не был, сгсг не посещал Сын вообще ни разу в школе не зависал до 9 вечера.
    Ну твой вообще молодец))
    такие есть, но не много.

а мой зависал. Все три года. особенно по субботам - то прога, то физлаба.
    Это правда не помешало ему в первом полугодии 11 класса одновременно закончить автошколу и школу вожатского мастерства, и еще подрабатывать.

6. ответ для Кaramel , на сообщение « Ну твой вообще молодец)) такие есть,... »

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Ну твой вообще молодец))
    такие есть, но не много.

.
    вот да у нас вообще слабое звено , эти проги (( ну никак не научится получать от них удовольствие ))
    я все та же zubatka!

у меня их два! Мальчик и девочка
    Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать

7. ответ для sl2000 , на сообщение « Мой за все годы учебы считанные разы... »

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Вы своим сыном можете заслуженно гордиться) моему вот не довелось поучиться у Витсана, потому совсем другая история - четыре разных педагога, авральные дописывания-списывания=самый нелюбимый предмет

8. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

нам вот в законченном счас 10-м дали нового препода... совсем не Витсан ..и с Витсаном-то было тяжко по предмету, а тут и вовсе (( но! все принимал, проверял и дописывания были у Витсана-таки... препод клеймил двойкой и позором, у Витсана вышли на годовую четверку... Витсан лучше всех что-то в этом году бууудет

9. ответ для no remorse , на сообщение « меня очень удивляет такое... »
    Элита Аватар для marina_il

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    меня очень удивляет такое олимпиадоориентирование
    я совершенно все по другому представляю
    ну впрочем уже неважно
    В основном, олимпиады (кроме Всероса) дети выбирают и пишут, чтобы получить БВИ при поступлении в ВУЗ. В этом году большинство ребят из нашего класса поступили БВИ туда, куда хотели. Основная проблема была - выбрать, куда идти.

10. ответ для Кaramel , на сообщение « и физ.лаба еще в похожем режиме. в... »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    и физ.лаба еще в похожем режиме.
    в прошлом году по субботам сидели до ночи регулярно.

Если нужна "просто база" по физике и математике, и в приоритете спорт, если поступать нацелены в ВУЗ, где нужны ЕГЭ по биологии ( например) - не понятно, зачем вообще в эту школу идти. Учеба и без олимпиад не простая. Физика и математика по уровню гораздо выше "просто базы".
    ППКС
    Вот и мне это непонятно

Страница 785 из 982 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »