| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от оранжевый ёжик
Я вот думаю, так только интерес подогреешь. . Я сама буду тоже до последнего скрывать..
я Саша)) Я же говорю, у меня по всем приметам девочка.
Саша, во сколько ты четвертого родила? Думала, что за пятым пойдешь?
Саша)))
Вот по поводу имени...я что думаю. Дело не в том, что сейчас у них 4ым и 5м детем получается девочка. А в том, что у Саш мальчики в таких количествах рождаются. Те здесь в топике человек 30 общается, из них трое - Саши, а теперь уже четверо). А имя, прямо скажем, не самое популярное.
А какой у тебя счас срок? И зачем ты хочешь неинвазивный делать? Денег много, а без особых показаний зачем?
Я же говорю, никогда я ни за кем не собиралась. Двое детей и усе)
И постоянно эти блин доброжелатели: двое мальчиков, а когда за девочкой?.. и тп.
Особенно это приятно когда тока из роддома, пытаешься все объять , успеть и всех победить и тут очередные приятели с одним детем: " а когда же за 5м...?))" Я реально зверела просто от этих людей.
когда говоришь им, мб вы 2го заведете?? Они: нет, ну это же так тяжело, и работа...и деньги... Я: а мне то что , легко? Все считают, что у нас так все легко и классно.
Ну я стараюсь не ныть конечно, тк в принципе у нас все действительно классно)) Пусть завидуют))
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Идиоты. Вот честно. Вообще не люблю это чувство- жалость.
Поругалась тут с тёткой на даче. Пару дней назад жаркая погода была,ходила с сыном купаться, Лидок с нами естественно. Идем обратно, я с одной стороны коляски пледик повесила,чтоб солнце на Лиду не светило. Так эта идиотка (простите,девочки,но нет у меня другого слова) идёт нам на встречу и говорит своей дочке,как ей жалко моего ребенка,что он бедный на солнце пледом закрыт. Вот какого?? Пусть своих детей жалеет. Какое ее дело?? Или моя месячная пупса должна три часа жарится на дневном солнце,а я потом лечить ожоги? Зато ей не жалко будет.
Уф,выговорилась.
Оля, не обращай на таких внимание. Прошла мимо и забыла. Они же все умные, а ты только нервы себе мотаешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
И как дети в 6-7 лет в лагерях себя чувствуют??
Мы Артёма хотим следующем летом тут на море в лагерь, сами рядом. РеШили уже с мужем. Я счастливая поделилась этой мыслью со свекровью, а она как налетела на меня! Что он ещё маленький и чтобы мы не вздумали так над ним издеваться
Ох! Это самое голимое-вот это их сострадание. Я уже для себя решила, что всем буду говорить, что мы ждём Ребёнка!
Смотри сама по своему ребенку. Кто-то готов и в 6-7 лет ехать, а кто-то вообще в лагерь никогда не поедет. Я вот решилась отправить в 7,5 лет только со спорт.школой. Если бы мы начали с простого лагеря так рано, то скорее всего сьездили бы 1 раз и все. Сейчас средний уже рвется в лагерь со старшим, ждет, когда пойдет в школу и можно будет тоже поехать. Но пока даже загадывать не хочу, когда его смогу отправить. Он правда намного самостоятельнее старшего.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
А ещё меня трясет,когда начинают обсуждать имена детей и говорят,мне типа жалко ребенка с таким то именем. Ну вот с какого?? Как можно жалеть чужого ребенка, за то,что родители дали ему не подходящее на их взгляд имя??
У меня тоже постоянно спрашивают, почему среднего назвали Святославом, а называем Севой. Может за глаза тоже жалеют, не знаю. Но вот опять же жалости совсем не понимаю по отношению к именам. Ну не понравится ребенку имя, пусть меняет в 14 лет. Но чужим-то какое дело?
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Маша, ну я очень в тебя верю и в твою розовую мечту! 
Спасибо, Сашуль! Все больше убеждаюсь, что одна я осталась среди вас, которая еще не верит в девочку.
-
Наш человек
я Саша)) Я же говорю, у меня по всем приметам девочка.
Саша, во сколько ты четвертого родила? Думала, что за пятым пойдешь?
И какие могут быть сомнения? Сашам девочек дают, очень надеюсь, что ты успела в эту волну и не придется думать о пятом. До УЗИ ведь немного осталось, будем держать @@@@@@@@@ на девочку.
-
Ветеран
 Сообщение от Sandra_G
Саша)))
Вот по поводу имени...я что думаю. Дело не в том, что сейчас у них 4ым и 5м детем получается девочка. А в том, что у Саш мальчики в таких количествах рождаются. Те здесь в топике человек 30 общается, из них трое - Саши, а теперь уже четверо). А имя, прямо скажем, не самое популярное.
А какой у тебя счас срок? И зачем ты хочешь неинвазивный делать? Денег много, а без особых показаний зачем?
Я же говорю, никогда я ни за кем не собиралась. Двое детей и усе)
И постоянно эти блин доброжелатели: двое мальчиков, а когда за девочкой?.. и тп.
Особенно это приятно когда тока из роддома, пытаешься все объять , успеть и всех победить и тут очередные приятели с одним детем: " а когда же за 5м...?))" Я реально зверела просто от этих людей.
когда говоришь им, мб вы 2го заведете?? Они: нет, ну это же так тяжело, и работа...и деньги... Я: а мне то что , легко? Все считают, что у нас так все легко и классно.
Ну я стараюсь не ныть конечно, тк в принципе у нас все действительно классно)) Пусть завидуют))
)) у меня кстати не спрашивали "когда за 3м", наоборот все были в шоке, когда узнали. А уж 4го вообще никто не ждет от нас, теперь решат, что мы чокнутые. Видимо у тебя вид такой, что видно, что все успеваешь и только рожать)))
У меня 9 недель сейчас, неинвазивный после 10 можно. По крови риски у меня явно будут не очень хорошие из-за возраста, а нервничать и прокол делать я не хочу.. хотя тут подумала, может еще УЗИ дождусь. ..
-
Старожил
 Сообщение от vykyng
Спасибо, Сашуль! Все больше убеждаюсь, что одна я осталась среди вас, которая еще не верит в девочку.
Дык не верь, знай себе ходи, арбузы ешь, пуз наглаживай))
 Сообщение от vykyng
Смотри сама по своему ребенку. Кто-то готов и в 6-7 лет ехать, а кто-то вообще в лагерь никогда не поедет. Я вот решилась отправить в 7,5 лет только со спорт.школой. Если бы мы начали с простого лагеря так рано, то скорее всего сьездили бы 1 раз и все. Сейчас средний уже рвется в лагерь со старшим, ждет, когда пойдет в школу и можно будет тоже поехать. Но пока даже загадывать не хочу, когда его смогу отправить. Он правда намного самостоятельнее старшего.
Согласна. Такие все разные...
У подруги младшая в 5 лет в каратешный лагерь поехала. Права всего на 4 дня весной или осенью. Рвалась и вполне довольная была))
)) у меня кстати не спрашивали "когда за 3м", наоборот все были в шоке, когда узнали. А уж 4го вообще никто не ждет от нас, теперь решат, что мы чокнутые. Видимо у тебя вид такой, что видно, что все успеваешь и только рожать)))
У меня 9 недель сейчас, неинвазивный после 10 можно. По крови риски у меня явно будут не очень хорошие из-за возраста, а нервничать и прокол делать я не хочу.. хотя тут подумала, может еще УЗИ дождусь. ..
Слушай, ну вот одни и те же люди говорят: когда за 5м и при этом явно считали нас больными и когда мы 4го рожали)).
Или это я такая злобная и человеконенавистническая стала....всех подозреваю))
Какого возраста-то? Ну подожди скрина то, не беги впереди паровоза. что за панические настроения. Тест то этот достаточно ограниченный и при этом делается долго..
-
Небожитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
Вчера гуляли с мужем в центре и встретили Сайбекс, я делаю вывод, что муж созрел на покупку [emoji23] Ещё одной коляски 🤣🤣 сегодня сам залез на сайт Сайбекс прифигел от цен.
А я уже вроде успокоилась и жаба победила. Чувствую мы как Эмму получим, он сразу и начнёт меня подгонять, чтобы я и кала Сайбекс.
Так это же прекрасно! Продашь Эмму и купишь желаемый сайбекс. Имеешь право.
 Сообщение от Sandra_G
Ну, четкое ощущение - наше все)) у меня их много разных, одно четче другого). Например 2е детей в семье - это норма)
Оля, ну такт и Росссия вообще плохо стыкуются). Обсудить чужого мужа, ребена, воспитание, имя , количество и качество детей - наше все))
А чего ты не спишь? А днем с лялей?
Да чего-то сын отжигает. Ночью они с Лидой спят по очереди. Днём с ним поспать тоже не вариант.
Фото Лидусика выложила
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Дык не верь, знай себе ходи, арбузы ешь, пуз наглаживай)).
Почему именно арбуз? Меня как раз на арбузы тянуть стало, хотя всегда спокойно к ним относилась. Да и вообще спасают меня все ягоды, которые наконец-то созрели к концу августа с нашим чудным летом 😂