Страница 193 из 4050 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »
  1. ответ для Sandra_G , на сообщение « Тоже самое хотела сказать. Деть на... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Тоже самое хотела сказать. Деть на море, с родными ... Если бы мои при таком раскладе плакали
    Он уже жаловался на тетю.

2. ответ для vykyng , на сообщение « Побереги себя, по возможности! Надо... »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Побереги себя, по возможности! Надо отдохнуть и набраться сил для обратной дороги.
    Мы вчера нагуляли 14 км и я нормально себя чувствовала. А сегодня вот и ходила мало, а чувствую себя не ахти.
    Ещё на рутила себя-Тема вот решил, что малыш не родиться. 😱

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Последние 1,5 недели отпуска! Очень он у нас активный выдался!
    Съездили мы в Западный Крым с палаткой. Море сильно разочаровало. Но пацаны счастливы, что в палатке опять обитали.
    Мы сегодня вышли из дома в 8 утра, и вернулись в 8 вечера. Посетили зоопарк и аквапарк! Дети счастливы, а я никакая-спина болит и животу некомфортно. Что-то я начинаю переживать за дорогу домой 🤔3500 км предстоит преодолеть 😩
    @@@@@@тебе после такого отдыха должно быть не страшна😉

4. ответ для vykyng , на сообщение « А мой вообще сегодня сказал, что домой... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Именно поэтому буду скрывать до последнего. После УЗИ уже проще будет, когда хоть какая-то определенность появится. Но если мальчик, то жалеющих еще прибавится...
    Идиоты. Вот честно. Вообще не люблю это чувство- жалость.
    Поругалась тут с тёткой на даче. Пару дней назад жаркая погода была,ходила с сыном купаться, Лидок с нами естественно. Идем обратно, я с одной стороны коляски пледик повесила,чтоб солнце на Лиду не светило. Так эта идиотка (простите,девочки,но нет у меня другого слова) идёт нам на встречу и говорит своей дочке,как ей жалко моего ребенка,что он бедный на солнце пледом закрыт. Вот какого?? Пусть своих детей жалеет. Какое ее дело?? Или моя месячная пупса должна три часа жарится на дневном солнце,а я потом лечить ожоги? Зато ей не жалко будет.
    Уф,выговорилась.
    А мой вообще сегодня сказал, что домой не хочет и совсем по нам не соскучился.
    Зато честно

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Мы вчера нагуляли 14 км и я нормально себя чувствовала. А сегодня вот и ходила мало, а чувствую себя не ахти.
    Ещё на рутила себя-Тема вот решил, что малыш не родиться. 😱
    Не бери в голову! Малыш родиться и будет вас радовать!

6. ответ для vykyng , на сообщение « А мой вообще сегодня сказал, что домой... »

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Мои дети тоже в лагеря ездят, лет с 6-7 примерно.
    Но к спорту мы отношения не имеем, поэтому лагеря обычные). Старший в Город мастеров ездил. Средний и средне-младший)) в Хаглар. Сейчас стока средне-младший ездит).
    На бесплатное я не готова, боюсь что-то((.

Вот как хорошо быть злобной матерью)). Не припомню, чтобы кто-то из моих детей звонил и плакал из лагеря, или сейчас вот с няней на даче - тоже щассливы).
    И как дети в 6-7 лет в лагерях себя чувствуют??
    Мы Артёма хотим следующем летом тут на море в лагерь, сами рядом. РеШили уже с мужем. Я счастливая поделилась этой мыслью со свекровью, а она как налетела на меня! Что он ещё маленький и чтобы мы не вздумали так над ним издеваться
    Именно поэтому буду скрывать до последнего. После УЗИ уже проще будет, когда хоть какая-то определенность появится. Но если мальчик, то жалеющих еще прибавится...
    Ох! Это самое голимое-вот это их сострадание. Я уже для себя решила, что всем буду говорить, что мы ждём Ребёнка!

7. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Он уже жаловался на тетю. »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    К Саурскому на Сикейроса.
    Да, шкура везде своя.
    Крутой наверное чел😀я таких не знаю)

Цитата Сообщение от оранжевый ёжик Посмотреть сообщение
    С тремя то отлично. Я когда про третьего узнала, что мальчик, сразу решила, что решусь еще разок и как то это меня отвлекло от печали. А вот сейчас то уже точно последний заход. Хотя даже с тремя окружающие бывают говорят "у вас три мальчика?" С откровенным ужасом.))
    У меня сейчас четкое ощущение, что третий для меня последний. Должны же мне дочку выдать...хотя кто сказал.

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Я тоже за тобой наблюдаю и жду выхода в актив! Не теряйся!

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Приятно, помнят молчаливых😂😋я буду писать, чтобы ещё для статистики нам сюда)
    Мои праздничные детки

Я - Света

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Поругалась тут с тёткой на даче. Пару дней назад жаркая погода была,ходила с сыном купаться, Лидок с нами естественно. Идем обратно, я с одной стороны коляски пледик повесила,чтоб солнце на Лиду не светило. Так эта идиотка (простите,девочки,но нет у меня другого слова) идёт нам на встречу и говорит своей дочке,как ей жалко моего ребенка,что он бедный на солнце пледом закрыт. Вот какого?? Пусть своих детей жалеет. Какое ее дело?? Или моя месячная пупса должна три часа жарится на дневном солнце,а я потом лечить ожоги? Зато ей не жалко будет.
    Уф,выговорилась.Зато честно
    Вот не навижу таких людей! Одну тетю я поставила тоже на место один раз.

@@@@@@тебе после такого отдыха должно быть не страшна😉
    Спасибо, Леночка! Надеюсь, нормально перенесу!
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Уф,выговорилась.Зато честно
    Не бери в голову, мало ли полоумных! Ты мама и тебе виднее, чем и как укрывать малышку.
    Не бери в голову! Малыш родиться и будет вас радовать!
    Да я стараюсь, просто так неприятно это.

10. ответ для sveek , на сообщение « Крутой наверное чел😀я таких не знаю) ... »

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    Крутой наверное чел😀я таких не знаю)

У меня сейчас четкое ощущение, что третий для меня последний. Должны же мне дочку выдать...хотя кто сказал.

Приятно, помнят молчаливых😂😋я буду писать, чтобы ещё для статистики нам сюда)
    Тут на лв много поо него говорили хорошего. И Захарова из цмп на Комендантском тоже хвалила его.

Страница 193 из 4050 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »