| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Привет, добро пожаловать!
А как тебя зовут?)
Маш))

Ну что ты? Она ведь не написала, как зовут. А если вдруг Саша или Оля, то мы ей сразу предскажем девочку. Это же не просто совпадение, что 3 Оли и 3 Саши родили-ждут девочек - это чудо нашего волшебного топа!
-
Наш человек
 Сообщение от оранжевый ёжик
С тремя то отлично. Я когда про третьего узнала, что мальчик, сразу решила, что решусь еще разок и как то это меня отвлекло от печали. А вот сейчас то уже точно последний заход. Хотя даже с тремя окружающие бывают говорят "у вас три мальчика?" С откровенным ужасом.))
И у меня также! При чем меня сыновья не напрягают, а вот людей вокруг очень... Столько сочувствующих, жуть!
-
Мега-элита
 Сообщение от sveek
Всем привет)
Мало надеяться, надо что-нибудь предпринять)) Ну хотя бы для статистики сюда  Диета там, Будянский, п/а за несколько дней до О)) Че там еще))
С ума сойти у тебя же уже 1-е УЗИ. Сейчас на 1-м уже пол говорят? Я отстала совсем.
Я тут появляюсь крайне редко, тут меня только ты и знаешь наверное
а я доделываю последний зуб, анализы всякие на всякий и....муж уже достал когда, да когда. Пойду с этого цикла на фоликулометрию ловить доминантный в правом яичнике)) Ну хоть что-нибудь буду делать для девочки 
Кстати, вариант долгого активного планирования я не рассматриваю, мне быстрее надо  ну а там как получиться
Я тоже за тобой наблюдаю и жду выхода в актив! Не теряйся!
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Девочки, всем привет!
Последние 1,5 недели отпуска! Очень он у нас активный выдался!
Съездили мы в Западный Крым с палаткой. Море сильно разочаровало. Но пацаны счастливы, что в палатке опять обитали.
Мы сегодня вышли из дома в 8 утра, и вернулись в 8 вечера. Посетили зоопарк и аквапарк! Дети счастливы, а я никакая-спина болит и животу некомфортно. Что-то я начинаю переживать за дорогу домой 🤔3500 км предстоит преодолеть 😩
Побереги себя, по возможности! Надо отдохнуть и набраться сил для обратной дороги.
-
Старожил
 Сообщение от tata6ka
о прикольно вы в один и тот же ездите?я хочу тоже следующем летом взять путевку в какой нить лагерь,сейчас их куча конечно и наверное выбор будет не простым,расскажи про ваш?
 Сообщение от vykyng
Нет, каждый год в разный. Но нам проще, т.к. после 1-го класса и в этом году он ездит со спорт.школой и ребятами, с которыми вместе занимаются + тренер и усиленные тренировки в лагере. Только после 2-го класса мы рискнули на бесплатную путевку от государства. Мне там не понравилось, но ребенку было весело и, на удивление, продержался всю смену.
Мои дети тоже в лагеря ездят, лет с 6-7 примерно.
Но к спорту мы отношения не имеем, поэтому лагеря обычные). Старший в Город мастеров ездил. Средний и средне-младший)) в Хаглар. Сейчас стока средне-младший ездит).
На бесплатное я не готова, боюсь что-то((.
 Сообщение от enchantress
Мои звонят с дачи, младший так вообще ревет, прямо жалко его. Осталось до 25 продержаться и приедут домой.
Мои в этом году тоже по лагерям тусили. Младший на море был со спортшколой. Там интенсивные тренировки каждый день, даже на море они ходили минут на 15. Начиная со второй недели звонил каждый вечер и рыдал, что тяжело, что скучает.
А старший в лен.области со своей спортшколой. Там конечно расслабон был, тренировались мало, но насыщенная лагерная жизнь была.
Я уже сама жду школу, не могу когда дети не дома. Я тогда слоняюсь по квартире и не знаю чем себя занять.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот как хорошо быть злобной матерью)). Не припомню, чтобы кто-то из моих детей звонил и плакал из лагеря, или сейчас вот с няней на даче - тоже щассливы).
-
Ветеран
 Сообщение от vykyng
И у меня также! При чем меня сыновья не напрягают, а вот людей вокруг очень... Столько сочувствующих, жуть!
Маша, а представляешь, как все будут спрашивать, кто же четвертый?
-
Космонавт
 Сообщение от enchantress
Для меня тоже промелькнуло. С этой работой вообще года летят незаметно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот точно! Как один день!
-
Наш человек
Маша, а представляешь, как все будут спрашивать, кто же четвертый?
Именно поэтому буду скрывать до последнего. После УЗИ уже проще будет, когда хоть какая-то определенность появится. Но если мальчик, то жалеющих еще прибавится...
-
Старожил
 Сообщение от sveek
Всем привет)
Мало надеяться, надо что-нибудь предпринять)) Ну хотя бы для статистики сюда  Диета там, Будянский, п/а за несколько дней до О)) Че там еще))
С ума сойти у тебя же уже 1-е УЗИ. Сейчас на 1-м уже пол говорят? Я отстала совсем.
Я тут появляюсь крайне редко, тут меня только ты и знаешь наверное
а я доделываю последний зуб, анализы всякие на всякий и....муж уже достал когда, да когда. Пойду с этого цикла на фоликулометрию ловить доминантный в правом яичнике)) Ну хоть что-нибудь буду делать для девочки 
Кстати, вариант долгого активного планирования я не рассматриваю, мне быстрее надо  ну а там как получиться
Да-да, обязательно надо что-то делать). Чтобы себе сказать, что делала)). Ну и опять таки, вероятность все же растет)
 Сообщение от Beato
И я такая же. 
Дети у родителей гостят, так тоже слоняюсь и не знаю, чем заняться.
Думаю, а как же досуг свой проводят люди без детей, куда ходят? Придумала только в кафе и в кино.  Всё остальное интересно с детьми посетить. 
вот я после Ваших обсуждений прям задумалась... Что за досуг и как слоняться по дому.
Блин я не знаю, мне кажется у меня нет досуга))
Ну мы ходим с мужем в кино, театр, кафе периодически.
А так то у него какой-нибудь спорт, то у меня, то работа. Да и дома я почти всегда с компом и с работой...
[emoji23] эх, если бы где то девочек раздавали, мы бы тут все в очередь выстроились)))
У меня в этот раз по всем методам девочка, но терзает мысль, что будет 4й мальчик, и я не представляю, как это переживу, хотя пытаюсь настроиться морально...
Это да)) Хотя где-то их точно раздают))
4й мальчик переживается очень хорошо). Но я все же желаю тебе деффачку)))
ПС. Сорри, я забыла как тебя зовут)
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Вот как хорошо быть злобной матерью)). Не припомню, чтобы кто-то из моих детей звонил и плакал из лагеря, или сейчас вот с няней на даче - тоже щассливы).
А мой вообще сегодня сказал, что домой не хочет и совсем по нам не соскучился.