|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.08.2017, 22:44
Участник
Сообщение от straight line
Цена такая низкая в том числе и потому (если я правильно поняла ) что 9 студий на этаже из 11 заявленных квартир и довольно низкие потолки для новостройки.
Расскажите нам потом как на самом деле)
12 этажей на 11 квартир=132 кв на 2 лифта
Ваш коммент как-то меня воодушевляет.
И да, я готова к большому кол-ву студий на этаже, к низким потолкам и 22-м метрам.
Студию беру для 19-летнего сына, думаю, это всё, что я могу дать сыну для его старта, кроме воспитания.
-
15.08.2017, 22:45
Космонавт
Сообщение от tata_maybach
Здравствуйте, ув.эксперты)
Нужен совет: собралась купить студию от Прагмы на Репищева, цена 2425 тыс.руб. Дом вроде сдан, смотреть буду в четверг.
Мониторю рынок и понимаю, что как-то эээээ недорого.
В чём подвох? Или это норм цена для этого р-на и этой степени готовности жилья?
Спасибо большое.
Сейчас народ не любит Репку, есть нюансы; тяжело продается. Метро неблизко, идете мимо мечети, потом еще полчаса топать
-
15.08.2017, 22:48
Участник
Сообщение от Сoncrete
Сейчас народ не любит Репку, есть нюансы; тяжело продается. Метро неблизко, идете мимо мечети, потом еще полчаса топать
бгггг)) если ценник снижен только за счет мечети и отдаленности от метро - то ок, мне подходит.
спасибо, concerte.
-
15.08.2017, 22:52
Участник
Сообщение от Сoncrete
почему же тогда чистое небо сейчас стоит 2,6 в среднем? ну ок, там отделка.
на мой взгляд репищева лучше, чем те выселки на комендани.
-
15.08.2017, 22:52
Хранитель
Ваш коммент как-то меня воодушевляет.
И да, я готова к большому кол-ву студий на этаже, к низким потолкам и 22-м метрам.
Студию беру для 19-летнего сына, думаю, это всё, что я могу дать сыну для его старта, кроме воспитания.
Ну если это всё не смущает можно смотреть ))
Для некоторых важно в новостройке высокие потолки )ну и многовато студней на этаже если честно.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
15.08.2017, 22:53
Хранитель
почему же тогда чистое небо сейчас стоит 2,6 в среднем? ну ок, там отделка.
на мой взгляд репищева лучше, чем те выселки на комендани.
А цену застройщик такую озвучил?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
15.08.2017, 22:55
Участник
Ну если это всё не смущает можно смотреть ))
Для некоторых важно в новостройке высокие потолки )ну и многовато студней на этаже если честно.
ну у меня другие задачи - найти жилье сыну и вернуться на Савушкина.
а уж сын пусть потом решает трабл с потолками и кол-вом студней)))
-
15.08.2017, 22:57
Участник
А цену застройщик такую озвучил?
2,425 - это Прагма озвучила сегодня.
2,6 от ЧН - это моя инф по данным агентств/объявлений
-
15.08.2017, 22:58
бгггг)) если ценник снижен только за счет мечети и отдаленности от метро - то ок, мне подходит.
спасибо, concerte.
Не слушайте всех местных чудо-экспертов. Нормальный застройщик с нормальным качеством и место ни разу не Каменка и не Граффити.
Если всё устроит при просмотре - берите и не задумывайтесь.
-
15.08.2017, 22:59
Наш человек
От метро2,5 км как минимум и до Пионерской и до Комендани. Далеко, да, но ближе, чем от того же Чистого неба при той же цене (там, кншн, с отделкой).
А насчёт "ацки воняет" - живем с 2012 в Юите (Комендантский квартал) - дифирамб петь не буду этому ЖК, но и насчет вони не сильно страдаю пока.
Пояснение: бывают дни (точнее утра), что ...ах. Но чаще всего всё более менее приемлемо.
Конечно вы правы. В чн та же цена, отделка ничего не стоит, а непроданные застройщиком полгода квартиры в сданном доме - это необъяснимая аномалия, вроде тунгусского метеорита и бермудского треугольника