|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.08.2017, 22:12
Участник
Сообщение от Недвигофил
Далеко от метро. Гора предложения в Каменке дешевле. Ещё там ацки воняет, но может не все чувствуют
От метро2,5 км как минимум и до Пионерской и до Комендани. Далеко, да, но ближе, чем от того же Чистого неба при той же цене (там, кншн, с отделкой).
А насчёт "ацки воняет" - живем с 2012 в Юите (Комендантский квартал) - дифирамб петь не буду этому ЖК, но и насчет вони не сильно страдаю пока.
Пояснение: бывают дни (точнее утра), что ...ах. Но чаще всего всё более менее приемлемо.
-
15.08.2017, 22:16
Участник
Сообщение от Diamond777
Каменка - это новое гетто а-ля Девяткино, а на Репищева коттеджики стоят
На Репищева, в той части, что на пересечении с Парашютной - вполне сложившаяся инфаструктура - там вполне ок малоэтажная застройка.
Поэтому ПРагма меня и впечатлила - гуляем с собакеном там каждый вечер.
-
15.08.2017, 22:17
Элита
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Цена странная, дёшево очень для студии в Приморском, это довольно дорогой район. Может, конечно, там 18 метров))) и без отделки. Переуступка? Аукцион?
110 тыр за квадрат, плюс отделка. Обычная рыночная цена. Тем более эконом-класс, даже и дороговато.
The things you own end up owning you
-
15.08.2017, 22:18
со звезды
Сообщение от Dead Man
В Каменке тоже коттеджики стоят.
Это не в Каменке славбо гетто правее и ближе к КАД будет, если смотреть с Комендани.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
15.08.2017, 22:20
со звезды
Сообщение от tata_maybach
На Репищева, в той части, что на пересечении с Парашютной - вполне сложившаяся инфаструктура - там вполне ок малоэтажная застройка.
Поэтому ПРагма меня и впечатлила - гуляем с собакеном там каждый вечер.
Да, локация неплохая о чем и разговор. Рядом Коломяги
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
15.08.2017, 22:21
Участник
Сообщение от Dead Man
110 тыр за квадрат, плюс отделка. Обычная рыночная цена. Тем более эконом-класс, даже и дороговато.
Спс за ответ. Чуть спокойнее стало)
Сомнения в том, что это сданное жилье - получают ключи. В четверг посмотрим что к чему.
-
15.08.2017, 22:23
Участник
Сообщение от Diamond777
Да, локация неплохая о чем и разговор. Рядом Коломяги
Вооот, Diamond777, в теме))
-
15.08.2017, 22:30
Хранитель
Вооот, Diamond777, в теме))
ЖК «До Ре Ми» (ЖК «Репка»): дешёвые квартиры в дорогих кварталах
http://vsenovostroyki.ru/customer/59...анкт-Петербург
Как я уже говорила, комплекс состоит из трёх корпусов. Первый – пятисекционный – самый большой, выходящий фасадом на оживлённую улицу Репищева. Квартиры здесь делятся на три класса: эконом, комфорт и комфорт+. Эконом расположился в секциях №2 и 3. Здесь самое большое количество студий на этаже – 9 из 11 квартир. Обслуживать жильцов будут два лифта, этажей всего 12, и ещё потолки здесь ниже, чем везде – 2,55 м. На этом «ужасы» заканчиваются, и начинается приятная часть – качество строительства и отделки будет таким же, как и в остальных секциях, а цена 25-метровой студии, например, будет ниже на 244 тысячи рублей. Думайте сами, решайте сами, стоит оно того или нет.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
15.08.2017, 22:37
Участник
Сообщение от straight line
мельком просмотрела ссылку.
там вроде всё про несоответствие заявленных данных фактическим квартирам и в конце , вишенкой:
"Что же касается самого жилого комплекса, то выглядит он практически готовым. Почему же срок сдачи намечен только на середину 2016 года непонятно."
Как-то давно не актуально же, да?
-
15.08.2017, 22:39
Хранитель
мельком просмотрела ссылку.
там вроде всё про несоответствие заявленных данных фактическим квартирам и в конце , вишенкой:
"Что же касается самого жилого комплекса, то выглядит он практически готовым. Почему же срок сдачи намечен только на середину 2016 года непонятно."
Как-то давно не актуально же, да?
Цена такая низкая в том числе и потому (если я правильно поняла ) что 9 студий на этаже из 11 заявленных квартир и довольно низкие потолки для новостройки.
Расскажите нам потом как на самом деле)
12 этажей на 11 квартир=132 кв на 2 лифта
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель