|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от in.fanta
А что носят и поверх юбку с короткой курткой ?
Комбеза осеннего нету у нас ,только зимний ,там да,планирую в нем,а осенью как то не знаю , джинсы были всегда осенью ,может и правда, если не найду легинсы подходящие посвободнее а не в натяг , всеравно пальто же - не видно будет зауженные это брюки джинсы или лосины
Ходят в каких угодно сочетания, даже в слитных комбезах.
Моя на продленку не ходит, поэтому я сильно не парюсь в чем она до школы 5 минут добежит.
-
Элита
 Сообщение от Амаранта
Ходят в каких угодно сочетания, даже в слитных комбезах.
Моя на продленку не ходит, поэтому я сильно не парюсь в чем она до школы 5 минут добежит.
Ну у нас есть продленка ,подозреваю что они там не гуляют ( нету как таковой площадки у них ) но всетаки ,если дождина грязь ну и т.п. даже пока идёшь колготки замораешь
-
со звезды
 Сообщение от in.fanta
Ну у нас есть продленка ,подозреваю что они там не гуляют ( нету как таковой площадки у них ) но всетаки ,если дождина грязь ну и т.п. даже пока идёшь колготки замораешь
В дождину и грязь ребенок ходит в резиновых сапогах.
-
Элита
Девочки, а блузы АКУЛА при стирке могут сесть?????? Мы сейчас рост 134, блузы 140, нам хорошо, совсем небольшой запасик, а не сядут ли после первой стирки???? Может нам 146 надо было брать?
-
Наш человек
 Сообщение от in.fanta
Первоклашки должны гулять, хоть 15 минут у самой школы.
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Элита
 Сообщение от Katrisa
Первоклашки должны гулять, хоть 15 минут у самой школы.
Ну 15 минут хоть и так то пусть. Это не площадка где бегать ,лазить и прочее...
-
 Сообщение от Ribka2003
Девочки, а блузы АКУЛА при стирке могут сесть?????? Мы сейчас рост 134, блузы 140, нам хорошо, совсем небольшой запасик, а не сядут ли после первой стирки???? Может нам 146 надо было брать?
Трикотажные у нас в прошлом году не сели.
Отправлено с моего C2105 через Tapatalk
-
Старожил
Я акулу на рост 132 тоже взяла 140, надеюсь не сядут. Ну уж при 30град не должна
-
Наш человек
 Сообщение от in.fanta
Ну 15 минут хоть и так то пусть. Это не площадка где бегать ,лазить и прочее...
Ну площадок с горками у школ обычно и не бывает) огорожена территория чаще всего и та какое футбольное поле или что типо того. Наши ходят просто стайками что то придумывают, секретничают, бегают друг за другом. Моя и ходит на продленку и не ходит( смотря как я успевпю забирать) , но ни разу ещё не замерзала в лосинах. Да и лосины это же не обязательно прям тугие тугие, обычно у нас это что то типо узких брючек трикотажных ( сильно тугие не беру лосины). Совсем на морозы ходила в штанах от комбеза.
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от in.fanta
Наша продленка гуляет на соседней площадке ( во всяком случае гуляли во времена старшего ребенка). подумываю о штанах, хотя рейтузы уже есть. Моя девушка неустойчивая, может и упасть.