|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Я тут подумала , на худой конец ,можно же и джинсы узкие одеть ,у нас есть серые ,а если пальто до колен то и не видно будет. Или же купить узкие брюки чёрные ,их попроще будет одевать чем лосины
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от in.fanta
Я тут подумала , на худой конец ,можно же и джинсы узкие одеть ,у нас есть серые ,а если пальто до колен то и не видно будет. Или же купить узкие брюки чёрные ,их попроще будет одевать чем лосины
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
Да ходят и в джинсах, и в штанах от комбеза и т п. Это на Лв стремятся к идеалу, а в реальности чего только не насмотришься
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Вот типа таких я заказывала
https://m.ru.aliexpress.com/s/item/3...P2Rbb#autostay
Они не маломерки ни разу и не узкие
-
Дочка с начала ходит в колготках, потом темные джегенсы, потом теплые лосины, первый -второй класс теплые лосины особо не носила, ходила в брюках осенних и зимних ( как от комплектов), а в 3м классе уже было не одеть ( широкие, как у мальчиков, и так далее).
Отправлено с моего C2105 через Tapatalk
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Да ходят и в джинсах, и в штанах от комбеза и т п. Это на Лв стремятся к идеалу, а в реальности чего только не насмотришься
А что носят и поверх юбку с короткой курткой ?
Комбеза осеннего нету у нас ,только зимний ,там да,планирую в нем,а осенью как то не знаю , джинсы были всегда осенью ,может и правда, если не найду легинсы подходящие посвободнее а не в натяг , всеравно пальто же - не видно будет зауженные это брюки джинсы или лосины
-
Элита
 Сообщение от 45alexsis187
Дочка с начала ходит в колготках, потом темные джегенсы, потом теплые лосины, первый -второй класс теплые лосины особо не носила, ходила в брюках осенних и зимних ( как от комплектов), а в 3м классе уже было не одеть ( широкие, как у мальчиков, и так далее).
В джегинсах тоже сверху юбку ,да?
-
 Сообщение от in.fanta
В джегинсах тоже сверху юбку ,да?
Да, в пальто юбку не видно, если после школы гуляли, то юбку снимала и в портфель, юбка у нас удачная ( складка - клетка) особо не мнется.
-
Элита
 Сообщение от 45alexsis187
Да, в пальто юбку не видно, если после школы гуляли, то юбку снимала и в портфель, юбка у нас удачная ( складка - клетка) особо не мнется.
У нас тоже не мнется вродекак
-
с Марса
 Сообщение от in.fanta
А какой размер на какой рост брали ?
Ой, не помню уже по заказам неудобно в телефоне искать
Брала с запасом небольшим и они были большеваты
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)