|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ZayaZoya
Подскажите, пожалуйста, начислена субсидия жилищная по август включительно. Хочу повторно подавать, когда мне это сделать уже можно будет? во второй половине Августа? чтобы за сентябрь уже начислили?
И еще второй вопрос: в первый раз для подачи на субсидию на меня и ребенка пришлось приводить бабушку, чтобы она писала какое-то заявление-отказ. Второй раз нужно ее приводить и писать это заявление? кто сталкивался? Бабушка на даче до конца сентября, возить ее личний раз в 81 год не хочется, и месяц терять тоже не хочется.
во второй половине августа или первой половине сентября (но тогда нужны справки о доходах по август включительно, не везде так рано их дают)
Насчет бабушки, не подскажу
-
с Марса
Сообщение от ZayaZoya
Подскажите, пожалуйста, начислена субсидия жилищная по август включительно. Хочу повторно подавать, когда мне это сделать уже можно будет? во второй половине Августа? чтобы за сентябрь уже начислили?
И еще второй вопрос: в первый раз для подачи на субсидию на меня и ребенка пришлось приводить бабушку, чтобы она писала какое-то заявление-отказ. Второй раз нужно ее приводить и писать это заявление? кто сталкивался? Бабушка на даче до конца сентября, возить ее личний раз в 81 год не хочется, и месяц терять тоже не хочется.
отказники должны присутствовать
я поэтому и переживаю из-за отсутствия одного
в бумажке-ответе за нынешнюю ЖС у вас должны быть прописаны сроки подачи для продления
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
Похоже будет у меня отказ по ЖС...
завтра последний день для продления...
оставила родственникам деньги и квитанции чтобы оплатили - не оплатили...
в квитанции за электроэнергию прописан долг на 30.06 (не успела я тогда на один день чтоб в срок было), июнь оплачен
если сегодня оплатить газ и коммуналку, то откажут или есть шанс?
если откажут то слечу же с ГСП в сентябре...
еще и свидетельства детские забыла в деревне, пойду с копиями...
Инга, а почему именно так?
1. Вы уверены, что у Вас рекомендуемая дата продления с 15.07 по 14.08?
Может все же с 16 по 15? Нет?
2. И почему в пролёте?
Если срок продления до 14 (15) августа, то субсидия дана с февраля.
Стал быть - полгода - это включая июль.
Даже если Вы не подаете докт в обозначенный срок, то субсидию назначат в общем порядке. Она придёт просто попозже.
Разве нет?
-
Наш человек
Сообщение от ZayaZoya
Везите бабушку 14-15 сентября (крайний срок продления) в город, она нужна для отказа.
-
Небожитель
Всем доброго дня.
Помогите советом,запуталась)) ребёнку через две недели три года,хочу подать доки на пособие на дк,сама не работаю,муж работает,по доходу на пособие проходим. Знаю,нужно вставать мне на биржу труда,думала встану и доки сразу отнесу,но в мфц сказали,что я должна там простоять не меньше 3х месяцев и только потом могу подать доки на пособие,то есть только в декабре...это верно?? Про жс также будет и гсп? Это были мои предполагаемые следующие ходы))
-
Старожил
Сообщение от Stepanidushka
Всем доброго дня.
Помогите советом,запуталась)) ребёнку через две недели три года,хочу подать доки на пособие на дк,сама не работаю,муж работает,по доходу на пособие проходим. Знаю,нужно вставать мне на биржу труда,думала встану и доки сразу отнесу,но в мфц сказали,что я должна там простоять не меньше 3х месяцев и только потом могу подать доки на пособие,то есть только в декабре...это верно?? Про жс также будет и гсп? Это были мои предполагаемые следующие ходы))
Так вы же подаете документы о доходах за предыдущие месяцы, когда ребенку еще не было 3х лет и вы имели право не работать... Или я что-то не так поняла?
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: мне отказали в ЖС, конфликтная комиссия отказ подтвердила, но письма я так и не получила, а прошел уже месяц. Звоню им - трубку никто не берет (думала попросить копию).
Идти подавать, снова рискуя нарваться на отказ (потому что я только догадываюсь в чем причина)?
А, и еще: сейчас требуют выписку из ЕГРИП (что не являешься ИП) после 1,5 лет ребенка, если мать-одиночка официально безработная и не стоит на бирже, как написано на первой странице форума?
-
Небожитель
Сообщение от Thalassa
Так вы же подаете документы о доходах за предыдущие месяцы, когда ребенку еще не было 3х лет и вы имели право не работать... Или я что-то не так поняла?
Примерно так и я думала...но мне сказали нет,не доходя до окошка,просто на ресепшене,вот и спрашиваю верно или нет?)
-
Наш человек
Сообщение от Stepanidushka
Примерно так и я думала...но мне сказали нет,не доходя до окошка,просто на ресепшене,вот и спрашиваю верно или нет?)
не верно вам сказали) у вас др в конце августа? Если в конце авнуста и подадите, после др, то справка нужна за май-июль, тогда вы имели право не работать
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
Сбегала в центр приема заявлений по ЖК
по квитанциям сказали что проблем не возникнет при сегодняшней оплате
по копиям свидетельств детских они не принимают доки, отправили в мфц подавать (если там возьмут...)
вы подались в итоге? приняли доки с копиями?