Страница 408 из 972 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Активный участник Аватар для eniglin

Подскажите ( может я не по теме ,просто не знаю где ещё можно про это узнать ) Положена ли мне надбавка к пенсии за детей рожденных до 1990 года ?

Элита Аватар для Copine

Цитата Сообщение от eniglin Посмотреть сообщение
    Подскажите ( может я не по теме ,просто не знаю где ещё можно про это узнать ) Положена ли мне надбавка к пенсии за детей рожденных до 1990 года ?
    дают воспитавшим 5 и более детей
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Всё будет хорошо ! Я узнавала !
    (с)

с Марса Аватар для Гусенок

Похоже будет у меня отказ по ЖС...
    завтра последний день для продления...
    оставила родственникам деньги и квитанции чтобы оплатили - не оплатили...
    в квитанции за электроэнергию прописан долг на 30.06 (не успела я тогда на один день чтоб в срок было), июнь оплачен
    если сегодня оплатить газ и коммуналку, то откажут или есть шанс?
    если откажут то слечу же с ГСП в сентябре...
    еще и свидетельства детские забыла в деревне, пойду с копиями...

Сбегала в центр приема заявлений по ЖК
    по квитанциям сказали что проблем не возникнет при сегодняшней оплате
    по копиям свидетельств детских они не принимают доки, отправили в мфц подавать (если там возьмут...)

Небожитель Аватар для Тося

по копиям не возьмут вероятнее всего...

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Сбегала в центр приема заявлений по ЖК
    по квитанциям сказали что проблем не возникнет при сегодняшней оплате
    по копиям свидетельств детских они не принимают доки, отправили в мфц подавать (если там возьмут...)
    бюрократы, ваших свидетельств у них уже целая куча.
    На сайте МФЦ написано

Документы, представляемые заявителем

I. Обязательные к представлению документы:
    ....

3.Документы, подтверждающие правовые основания отнесения лиц, проживающих совместно с заявителем по месту постоянного жительства, к членам его семьи:

Свидетельство о заключении брака (за исключением свидетельств о заключении брака, выдаваемых органами записи актов гражданского состояния Санкт-Петербурга);

Свидетельство о расторжении брака (за исключением свидетельств о расторжении брака, выдаваемых органами записи актов гражданского состояния Санкт-Петербурга);

Свидетельство о рождении (за исключением свидетельств о рождении, выдаваемых органами записи актов гражданского состояния Санкт-Петербурга);....

Я так понимаю, что если св-во выдано в СПб, то они сами могут запросить, только работает ли это, неизвестно.

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    по копиям не возьмут вероятнее всего...
    Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    бюрократы, ваших свидетельств у них уже целая куча.
    На сайте МФЦ написано

Документы, представляемые заявителем

I. Обязательные к представлению документы:
    ....

3.Документы, подтверждающие правовые основания отнесения лиц, проживающих совместно с заявителем по месту постоянного жительства, к членам его семьи:

Свидетельство о заключении брака (за исключением свидетельств о заключении брака, выдаваемых органами записи актов гражданского состояния Санкт-Петербурга);

Свидетельство о расторжении брака (за исключением свидетельств о расторжении брака, выдаваемых органами записи актов гражданского состояния Санкт-Петербурга);

Свидетельство о рождении (за исключением свидетельств о рождении, выдаваемых органами записи актов гражданского состояния Санкт-Петербурга);....

Я так понимаю, что если св-во выдано в СПб, то они сами могут запросить, только работает ли это, неизвестно.
    Да, у меня все в СПб

Все доки собрала. Выезжаю из города в 22ч.
    Но брат (отказник) звонил и сказал не знает во сколько он сегодня освободится..., т.е. его приезд под ? в принципе...
    в мфц без него не примут...
    жесть сплошная....
    вся на нервах

8. ответ для Гусенок , на сообщение « Да, у меня все в СПб Все доки... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Да, у меня все в СПб
    значит ваши св-ва по идее относятся Документам, которые заявитель вправе предоставить по собственной инициативе, можно их носом потыкать в размещенную на их же сайте инфу.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

А у меня печаль. Надо подавать на ГСП в очередной раз, а сад наш летом не работает, ходим в дежурный. Справки из обоих садов из бухгалтерии взяла, в дежурном поставила печать и подпись, а в нашем саду никого нет, висит амбарный замок. Вот думаю примут такую справку без печати и с подписью только главного бухгалтера "собеса"? В прошлом месяце подавала доки, так же еле поймала дежурного в нашем саду, там были месяца-апрель-май-июнь, а теперь в справке май-июнь. Может в Мфц попросить распечатать старые справки с печатями и приложить к новым, суммы же те же и ещё написать пояснение. Или даже не стоит?

Частый гость Аватар для ZayaZoya

Подскажите, пожалуйста, начислена субсидия жилищная по август включительно. Хочу повторно подавать, когда мне это сделать уже можно будет? во второй половине Августа? чтобы за сентябрь уже начислили?
    И еще второй вопрос: в первый раз для подачи на субсидию на меня и ребенка пришлось приводить бабушку, чтобы она писала какое-то заявление-отказ. Второй раз нужно ее приводить и писать это заявление? кто сталкивался? Бабушка на даче до конца сентября, возить ее личний раз в 81 год не хочется, и месяц терять тоже не хочется.

Страница 408 из 972 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »