Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Как позитивно:) Я вот может и хотела бы... »
    Частый гость

Практически не помогала и со средними. Да ну её((( она младшего и видела от силы два месяца за год
    Зато средние младшего обожают. И каждый день, когда я укладываю спать, влетают в комнату с грохотом и воплями:"Ванечка! Утю-тю! А мы соскучились, а дай поцелуем, а давай играть!"

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kssen

Элюсика с годовасием ! [emoji322][emoji322][emoji322]
    Всех кого не смогла поздравить вовремя! ПОЗДРАВЛЯЮ !!![emoji322][emoji322][emoji322]
    Главное - здоровья!!!
    Катастрофически не успеваю читать- писать, но периодически добираюсь и отрываюсь )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

Цитата Сообщение от alenpro1973 Посмотреть сообщение
    Практически не помогала и со средними. Да ну её((( она младшего и видела от силы два месяца за год
    Зато средние младшего обожают. И каждый день, когда я укладываю спать, влетают в комнату с грохотом и воплями:"Ванечка! Утю-тю! А мы соскучились, а дай поцелуем, а давай играть!"
    Да не должна она помогать-то. У нее своя жизнь уже, молодой человек наверное есть... Все, отрезанный ломоть..
    Моя старшая сестра тоже не помогала с братом, у них 18 лет разницы. Прямо говорила "еще подумают что мой ребенок". А у Вас 21 год. Я в свои 21 маму-то видела не каждый год Не обижайтесь, это не зНачит что она младшего не любит, просто другие интересы.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

Сегодня Медвежонок вступил во взрослую жизнь. Подстригла его под 5мм Парень плакал горько, но сидел очень смирно. Когда дело было окончено, то с грустью посмотрел на свое отражение и глубоко вздохнул. Я ему сказала, что все это твой рубеж младенчества, теперь давай ходи. И самое смешное стал больше стоять без опоры и даже сделал первые шаги правда стоит без опоры глядя на себя в зеркало.

5. ответ для MTM , на сообщение « Сегодня Медвежонок вступил во взрослую... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Чищу обычной щёткой с пастой. Без пасты рот не открывает

Я так поняла, что вылезло другое что-то. Муж по телефону с нашим мастером из Питера разговаривал, "полечили по интернету" машину. Посмотрим, что ещё тут в сервисе скажут при визуальном осмотре

Ну вот вроде не их ошибка. Хотя муж все равно с ними поругался, но всё, что они могут сделать - это заказать срочную доставку детали из Москвы, её в наличии нет. Но даже срочно это 3 дня Если конечно эта та деталь, о которой думает наш мастер в Питере

Вообще я предложила мужу сдать наш сценик в трейд-ин и уехать домой на новом логане

Если нет настроения, а мне очень нужно время (например готовка или срочные сборы на улицу), то я настойчиво прошу занять ребёнка. У нас срабатывает. Но думаю у девочек с этим попроще, им интереснее с малышами, чем мальчикам
    Ох, поскорее вам разобраться с машиной@@@

Про девочек - думаю, это от характера зависит. У меня мальчику доверия больше - старше, ответственнее, если попросить, то хорошо сидит с мелкой. Девочки тоже неплохо с ней сидят, но вторая может уйти, чтобы у меня что-нибудь спросить, а третья вообще может отвлечься и забыть
    Т.е. когда я выгружаю мелкую на песочницу и там не сидит старший, я прошу девочек следить, а старшего - чтобы он посматривал, следят ли девочки, ну и сама в окно поглядываю. Сегодня вот пока суп готовила, мелкая в песок поиграла, ушла оттуда, залезла на стул, посидела (ей нравится пластмассовый гладкий стул у песочницы), пошла порылась в клевере, обошла вокруг сарая, нашла ведро с водой - тут мне пришлось выбежать и вылить лишнюю воду (мало ли нырнет туда), снова настращала девочек, пока Тонька вылавливала в ведре с водой листики они следили, а вот когда она оттуда отошла не заметили и от машины её уже старший оттаскивал. Но в целом мне дали сварить суп (набрав на огороде овощи), постирать и развесить бельё - чудные дети. И всё гораздо спокойнее, чем с бабушкой

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Как позитивно Я вот может и хотела бы ещё малыша, но мне с тремя тяжелее, чем с двумя было. Может дело в чётности/нечётности? С первой вот тоже было тяжело

Я вот наоборот очень не хочу помогать материально Своих бы поднять А нянчиться думаю будет в удовольствие. А когда средние были маленькими, старшая тоже с ними не помогала/не играла?
    Может, дело в разнице в возрасте? Невестка мне говорила, что с 4й ей сложнее всех было (разница большая), а мне вроде и попроще.

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Сегодня Медвежонок вступил во взрослую жизнь. Подстригла его под 5мм Парень плакал горько, но сидел очень смирно. Когда дело было окончено, то с грустью посмотрел на свое отражение и глубоко вздохнул. Я ему сказала, что все это твой рубеж младенчества, теперь давай ходи. И самое смешное стал больше стоять без опоры и даже сделал первые шаги правда стоит без опоры глядя на себя в зеркало.
    Какая прелесть
    Я своего мальчика постригла в 2,5 впервые с жутким рёвом. И лет до 6 нам стрижки давались тяжело. Вот только весной впервые согласился на обычную парикмахерскую.

6. ответ для MTM , на сообщение « Сегодня Медвежонок вступил во взрослую... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение

С первой стрижкой вас! Я старшего к году тоже первый раз постригла, сначала спокойно а потом устал, стал вертеться и орать. В итоге до 2 лет стриглись плохо, с воплями и развлекухами. После 2 спокойно ходит в парикмахерскую детскую, там подарки дают,) с 4 лет ходит во взрослую с папой, в детскую со мной))) везде Нормал но спокойно стрижётся, но подарок ждёт)))

7. ответ для Niroka , на сообщение « Ох, поскорее вам разобраться с... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Ох, поскорее вам разобраться с машиной@@@

Про девочек - думаю, это от характера зависит. У меня мальчику доверия больше - старше, ответственнее, если попросить, то хорошо сидит с мелкой. Девочки тоже неплохо с ней сидят, но вторая может уйти, чтобы у меня что-нибудь спросить, а третья вообще может отвлечься и забыть
    Т.е. когда я выгружаю мелкую на песочницу и там не сидит старший, я прошу девочек следить, а старшего - чтобы он посматривал, следят ли девочки, ну и сама в окно поглядываю. Сегодня вот пока суп готовила, мелкая в песок поиграла, ушла оттуда, залезла на стул, посидела (ей нравится пластмассовый гладкий стул у песочницы), пошла порылась в клевере, обошла вокруг сарая, нашла ведро с водой - тут мне пришлось выбежать и вылить лишнюю воду (мало ли нырнет туда), снова настращала девочек, пока Тонька вылавливала в ведре с водой листики они следили, а вот когда она оттуда отошла не заметили и от машины её уже старший оттаскивал. Но в целом мне дали сварить суп (набрав на огороде овощи), постирать и развесить бельё - чудные дети. И всё гораздо спокойнее, чем с бабушкой

Может, дело в разнице в возрасте? Невестка мне говорила, что с 4й ей сложнее всех было (разница большая), а мне вроде и попроще.

Какая прелесть
    Я своего мальчика постригла в 2,5 впервые с жутким рёвом. И лет до 6 нам стрижки давались тяжело. Вот только весной впервые согласился на обычную парикмахерскую.
    Вера, все-таки экстремалка ты.. Я боюсь младшего со старшими во дворе без присмотра оставлять. Их хватит ровно на 5 минут, и потом мой не будет в песочек играть и листики вылавливать. Хорошо что старшие сами гуляют без особых закидонов и попыток свалить без спросу за забор в этом году всего одна была (догадайтесь кто )

(с)Интернет

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Сегодня всего один именинник у мамы Наташи (Налькина)
    Если читаешь нас, Поздравляем малыша с 1 годиком!

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Вера, все-таки экстремалка ты.. Я боюсь младшего со старшими во дворе без присмотра оставлять. Их хватит ровно на 5 минут, и потом мой не будет в песочек играть и листики вылавливать. Хорошо что старшие сами гуляют без особых закидонов и попыток свалить без спросу за забор в этом году всего одна была (догадайтесь кто )
    Ты
    Я бы тоже не смогла доверить ребёнка детям. Иногда минуты хватает, чтобы упустить из вида, а отвечать в любом случае взрослым придётся. Ни к чему детям такая ответственность.

10. ответ для Аntic , на сообщение « Ты :)) Я бы тоже не смогла доверить... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Ты
    Я бы тоже не смогла доверить ребёнка детям. Иногда минуты хватает, чтобы упустить из вида, а отвечать в любом случае взрослым придётся. Ни к чему детям такая ответственность.
    Не, это моя младшенькая самостоятельность рванула на велике за братом. Брату-то я разрешила, он большой уже, а вот ей нет. Дед рванул за ней сразу же, но она ж на колесах... Съехала с горки в столб и была поймана. Шишак на лбу зачетный был надо сказать..

(с)Интернет

Страница 2348 из 2750 « Первая 13481848224822982338234423452346234723482349235023512352235823982448 Последняя »