Страница 2347 из 2750 « Первая 13471847224722972337234323442345234623472348234923502351235723972447 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Chiky , на сообщение « Он доиграется, что одену в комбез с... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Зато у нас лето затянулось на неопределённый срок. Вчера забрали машину с новым сцеплением, на подъезде к дому муж заметил, что туго работает коробка передач. С утра вообще не работает. И это сервис официального дилера. Ещё один такой ремонт в бюджет нашей поездки уже не вписывается
    Вероника, да что ж такое то это же косяк сервиса? Может бесплатно починят? Когда домой возвращатесь?

Элюсика, с днем рождения!!!💐💐💐💐💐
    Таня

2. ответ для Shastlivaya , на сообщение « Присоединюсь к поздравлениям!!! ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    носки-то снимет

Недавно я сетовала,что памперс ночь не ввдерживал и даже меняла его . А сегодня проснулся с сухим памперсом! Вот что значит ночью не есть. Кстати, раз такое дело,но надо зубы чистить? Обычной щеткой им чистят?
    Чищу обычной щёткой с пастой. Без пасты рот не открывает

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Это так починили, что сломали? Переделать не бесплатно должны?
    Я так поняла, что вылезло другое что-то. Муж по телефону с нашим мастером из Питера разговаривал, "полечили по интернету" машину. Посмотрим, что ещё тут в сервисе скажут при визуальном осмотре

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    мы чистим щеткой на пальчик, без пасты пока, хотя наверное надо уже с пастой

Вероника, сочувствую с машиной, по гарантии не починить? явно ведь в сервисе накосячили
    Ну вот вроде не их ошибка. Хотя муж все равно с ними поругался, но всё, что они могут сделать - это заказать срочную доставку детали из Москвы, её в наличии нет. Но даже срочно это 3 дня Если конечно эта та деталь, о которой думает наш мастер в Питере

Вообще я предложила мужу сдать наш сценик в трейд-ин и уехать домой на новом логане

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к поздравлениям!!!

Мой почти 7 детка может поиграть, проследить. Но это если есть настроение, если нет уйдет в комнату и категоричен откажется ее отвлекать.
    Если нет настроения, а мне очень нужно время (например готовка или срочные сборы на улицу), то я настойчиво прошу занять ребёнка. У нас срабатывает. Но думаю у девочек с этим попроще, им интереснее с малышами, чем мальчикам
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

У меня почти 11летка очень помогает. И отвлечь может, и поиграть, и покормить, и одеть, и попу помыть. Но я сильно ее не напрягаю, так как понимаю, что сама еще ребенок . Но если очень нужно -никогда не откажет. Иногда сама забирает его поиграть

4. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Вероника, да что ж такое то :( это же... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Вероника, да что ж такое то это же косяк сервиса? Может бесплатно починят? Когда домой возвращатесь?

Элюсика, с днем рождения!!!💐💐💐💐💐
    Должны были в четверг. Теперь уже не знаю. В сервисе говорят, что учитывая заказ детали из Москвы починят только к середине недели

Цитата Сообщение от alenpro1973 Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня лето было. Мы с детьми ездили на озеро в сосновом лесу. Купались аж шесть часов.
    Малыш мой начал ходить. Не по одному шагу, а почти по десять. И мы даже видео сняли. Ура! Послала в контакте нашему педиатру посмотреть.
    Выяснила сегодня вот что: восьмилетний сын и почти 12- летняя дочь с годовалым малышом сидят долго, качественно и надёжно, а девица, которой скоро 21 год, не умеет этого делать вообще. От слова СОВСЕМ. Не понимает, что его не стоит оставлять в комнате одного, что не стоит сидеть с ним, уткнувшись в телефон. Про поиграть я вообще молчу((((
    Кмк, хорошо что ей с ее ребенком помогать не надо...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Аня, Элечку с днем рождения! Зря ты ее флегмой зовешь она просто спокойная и выдержанная.

Вероника, @@@@@@@@@@@@@ на ремонт машины.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Галя, спасибо. Вспоминаю твои слова, что в многодетной семье машина не роскошь, а необходимость. Очень её не хватает

Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    У меня почти 11летка очень помогает. И отвлечь может, и поиграть, и покормить, и одеть, и попу помыть. Но я сильно ее не напрягаю, так как понимаю, что сама еще ребенок . Но если очень нужно -никогда не откажет. Иногда сама забирает его поиграть
    Благодаря моим 10,5 и 12 леткам малыш превратился из обузы в радость. Вообще не представляю как без них справилась бы. Правда я в отличии от Татьяны регулярно припахиваю всех включая Марюсика.По ощущениям Элюсь мне далась в разы легче первых двух т.к и помощь постоянная и психологически спокойнее т.к не дергаемся с мужем по любому поводу.

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Кмк, хорошо что ей с ее ребенком... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Кмк, хорошо что ей с ее ребенком помогать не надо...
    Нет уж. Как аукнется, так и откликнется.
    Советом смогу помочь, вещами, деньгами. А вот нянчиться не буду.

10. ответ для alenpro1973 , на сообщение « Нет уж. Как аукнется, так и... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Благодаря моим 10,5 и 12 леткам малыш превратился из обузы в радость. Вообще не представляю как без них справилась бы. Правда я в отличии от Татьяны регулярно припахиваю всех включая Марюсика.По ощущениям Элюсь мне далась в разы легче первых двух т.к и помощь постоянная и психологически спокойнее т.к не дергаемся с мужем по любому поводу.
    Как позитивно Я вот может и хотела бы ещё малыша, но мне с тремя тяжелее, чем с двумя было. Может дело в чётности/нечётности? С первой вот тоже было тяжело

Цитата Сообщение от alenpro1973 Посмотреть сообщение
    Нет уж. Как аукнется, так и откликнется.
    Советом смогу помочь, вещами, деньгами. А вот нянчиться не буду.
    Я вот наоборот очень не хочу помогать материально Своих бы поднять А нянчиться думаю будет в удовольствие. А когда средние были маленькими, старшая тоже с ними не помогала/не играла?

Страница 2347 из 2750 « Первая 13471847224722972337234323442345234623472348234923502351235723972447 Последняя »