|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Freckles
14 операция . Ужасно боюсь. Сдала все анализы кроме маммолог. Может даст кто контакты чтобы в вскр пойти?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня просили принести в клинику УЗИ мол.желёз. Сделала в Хеликсе, проблем там с записью нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Ninochka
Меня просили принести в клинику УЗИ мол.желёз. Сделала в Хеликсе, проблем там с записью нет.
У меня узи сделано. Просят мамолога...зачем ?
-
Мега-элита
Страшно то как господи Боже мой...завтра опи. И больше всего что не опустится и не закроет шрам грудь
-
Мега-элита
Сообщение от Понаехала
ЭкспрессМедСервис на Ярослава Гашека, доктора зовут Наргиз (женщина), позвоните уточните когда она работает. делает сразу узи и заключение пишет.
Они говорят что в клинике маммолога нет...
-
Мега-элита
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
В юнионе каримов несмотря на ценник 135 на сайте ставит ментор за 180...правда с анализами, и через ареолу. После консультации успокоилась что у меня круг, а доступ под грудью уберу лазером потом, ибо разница в 50 тыр большая...
-
Участник
Сообщение от Барышня-Крестьянка
А компрессионка та еще как давит, не вызывает ли она осложнений?
Компрессионка выполняет роль именно компресса. Там же давление рассчитано, что бы отек меньше был и на месте всю эту конструкцию держать. Если бы она вызывала осложнения, ее бы не назначали.
Сообщение от Banifati4
Я пыталась померить пуш-ап, не сел совершенно, и было жутко неудобно. Просто плавный переход - нормально
Я очень хочу как будет можно, примерить знаменитый пуш- ап из интимисими! Все рассказывают что он потрясающе удобный и творит чудеса. На выход, что бы все попадали
Сообщение от Freckles
14 операция . Ужасно боюсь. Сдала все анализы кроме маммолог. Может даст кто контакты чтобы в вскр пойти?
Сообщение от Freckles
Страшно то как господи Боже мой...завтра опи. И больше всего что не опустится и не закроет шрам грудь
Не бойтесь! Все через это проходят и как видите все живы и даже довольны Удачи вам завтра и красивой груди
-
Участник
Сообщение от Вектра
Почему двоякое?
-
Мега-элита
Сообщение от Little Emerald
.
Не бойтесь! Все через это проходят и как видите все живы и даже довольны Удачи вам завтра и красивой груди
Спасибо большое! Очень боюсь. И с профилем не могу решить, высокий или средний все-таки.
-
Элита
Сообщение от Freckles
Удачи Вам !!!🌺 все будет хорошо, страхи со временем развеятся)) я Вам хочу сказать по своему опыту, что не стоит пугаться первое время грудь может быть не идеальна. У меня, например, одна больше другой была какое-то время, я переживала, что так и будет, и вот уже почти полгода со дня операции, они только становятся одинаковыми, поэтому наберитесь терпения на первое время, конечный результат можно оценить не сразу!)) сейчас я просто в восторге от своей груди)) и у Вас все будет хорошо! Легкой реабилитации!
-
Мега-элита
Сообщение от Banifati4
Удачи Вам !!![emoji259] все будет хорошо, страхи со временем развеятся)) я Вам хочу сказать по своему опыту, что не стоит пугаться первое время грудь может быть не идеальна. У меня, например, одна больше другой была какое-то время, я переживала, что так и будет, и вот уже почти полгода со дня операции, они только становятся одинаковыми, поэтому наберитесь терпения на первое время, конечный результат можно оценить не сразу!)) сейчас я просто в восторге от своей груди)) и у Вас все будет хорошо! Легкой реабилитации!
Спасибо за такие нужные слова!!! Отпишусь как все пройдёт.