|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Барышня-Крестьянка
Я себя накручиваю, наверно. На УЗИ пошла здоровёхонька. После него уже несколько дней всё болит так, что трогать больно. Вот думаю вдруг что усугубляться будет, как потом обследоваться полноценно а у меня еще лимфоузел немного увеличен.
А разве удалить во время операции нельзя их?
 Сообщение от Little Emerald
Наверное как хирург разрешит. Мне сказали примеришь через месяц.
Красота! Неземная!
Если доктор сказал что это не является противопоказанием, чего вы расстраиваетесь?
Я не могу отличить круг от не круга. Сколько не пыталась 
Я знаю одну девочку, у неё круги но это сразу видно! Два шарика.
 Сообщение от Lemon_girl
Мне по узи ставили до 3 родов(5 лет назад) кисты и фиброзные образования, изо всех пластиков только предвижкина в рами заставила посетить маммолога, та подписала разрешение на опи, но предвижкина сказала, что в случае таких тканей железы доступ нужно делать под грудью, чтобы лишний раз не травмировать лимфосистему. Никаких полмышечных доступов((.
Сейчас впервые сделала маммографию, ибо 39 лет, диагноз-ФАМ, направлена к онкологу. В сентбре пойду на консу.
Я мысленно попрощалась с имплантами, ибо они сильно затрудняют ежегодную диагностику. Вернулась в мыслях к липофилингу.
Не знаю правда это или нет, но я слышала мнение что многие врачи просто не умеют работать с имплантами, надо искать грамотного специалиста потому что по факту имплантов ничего не осложняет.
 Сообщение от АннушкаПетрова
Девочки у меня уже девять месяцев бюстгальтер с косточками до сих пор не ношу.. не хочется уж очень привыкла к мягким чашечкам а вообще врач Н.П. разрешила с трёх месяцев не надолго одевать))) мои [emoji523]сегодня прекрасны
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почему одни врачи разрешают сразу носить с косточками, а другие нет. Считается что могут быть осложнения?
И мне вот что интресно, сильный Пушап и тесные лифы, могут спровоцировать эту штуку когда капсула какая то...?
-
Мега-элита
Я так поняла, что во1 зависит от наличия подтяжки. Если она была, то это доп швы и лишнее давление извне может их потревожить. Во2 от результата. Если размер большой или же ярко выраженная подгрудная складка, то, опять же, косточки будут давить первое время. Ну а если размер небольшой или складка символическая, то обычно с месяца разрешают) Я носила с месяца спокойно, никакого дискомфорта. Даже не представляю, чем эти косточки могут помешать)
Ну а насчет контрактуры - неизвестно. Ее и определенное расположение звезд на небе может спровоцировать))) Я думаю, что пушап можно носить, но не ппц огромный. Такой, который просто плавным уплотнением в нижней части никак не мешает. Ну а тесные лифы носить не стоит хотя-бы потому, что кровообращение нарушается и просто не оч приятно) Они могут и у обычной груди проблемы вызвать..
-
Элита
А компрессионка та еще как давит, не вызывает ли она осложнений?
-
Мега-элита
 Сообщение от Барышня-Крестьянка
А компрессионка та еще как давит, не вызывает ли она осложнений?
Ну она иначе давит, не металлической подковой прям под грудь)))
-
Элита
Девушки, добрый день! Я не совсем по теме, но всё же. Подскажите, пжта, где найти отзывы и фото до и после круговой подтяжки лица. Может есть какие-нибудь спец форумы, сайты. Очень мало отзывов об этой операции. Конкретно интересует врач Бага Денис. Находила фото работ Жолтикова и Кораблёвой, а вот Бага найти не могу.
Спасибо!
-
Элита
Я пыталась померить пуш-ап, не сел совершенно, и было жутко неудобно. Просто плавный переход - нормально
-
Мега-элита
14 операция . Ужасно боюсь. Сдала все анализы кроме маммолог. Может даст кто контакты чтобы в вскр пойти?
-
Больше красоты!
 Сообщение от Freckles
14 операция . Ужасно боюсь. Сдала все анализы кроме маммолог. Может даст кто контакты чтобы в вскр пойти?
ЭкспрессМедСервис на Ярослава Гашека, доктора зовут Наргиз (женщина), позвоните уточните когда она работает. делает сразу узи и заключение пишет.
-
Хранитель
-
с Луны
 Сообщение от Mari___Golubeva
А разве удалить во время операции нельзя их?
Я знаю одну девочку, у неё круги но это сразу видно! Два шарика.
Не знаю правда это или нет, но я слышала мнение что многие врачи просто не умеют работать с имплантами, надо искать грамотного специалиста потому что по факту имплантов ничего не осложняет.
Почему одни врачи разрешают сразу носить с косточками, а другие нет. Считается что могут быть осложнения?
И мне вот что интресно, сильный Пушап и тесные лифы, могут спровоцировать эту штуку когда капсула какая то...?
Грамотного специалиста по маммографии? Или о чем Вы?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll