Страница 165 из 4050 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Я вот до сих пор не могу понять причин этих срыгиваний. Самое интересное, никто из моих четверых детей никогда не срыгивал. И столбиком я никого не держала.
    А у Таисии как с этим дело обстоит?

2. ответ для vykyng , на сообщение « Так ты попробуй, хуже ведь не будет. У... »

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Так ты попробуй, хуже ведь не будет. У меня старший жутко срыгивал, но он был на смешанном и кормила строго по часам. Молока было очень мало и с меньшими перерывами оно просто не успевало накопиться. А младший - полностью на ГВ и кормились мы очень часто и по малу, он не срыгивал вообще.
    Вот экспериментирую сегодня. Точно не больше срыгивает. Завтра продолжу эксперимент

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Alenchka Посмотреть сообщение
    Ничем, сами пройдут
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да ничем. Просто набраться терпения и ждать,когда сами пройдут.
    У сына тоже они были, но по сравнению с Лидусей, считай что и не было.
    Жесть ....значить , что ничем не можешь помочь😱

Элита Аватар для milagro

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Да, ходят паровозом в нашу комнату. Весь день ( хочется покоя честно говоря , но я терплю...понимаю, что нельзя им запретить)

Покормиться нормально не удается, приходится при них, прикрываясь пеленкой.. сидят рядом
    Потом, когда покормимся, если, не засыпает и она просто лежит на диване, то облепят её и гладят-трогают лобик, ручки-ножки..
    Оля, это хорошо, что мальчики смотрят! Они как бы получают то, чего, возможно, не было у них. Им нужно это снова пережить вместе с тобой! Пусть видят, как нужно любить, заботиться....им ведь еще самим папами предстоит стать, этот опыт опять таки пригодится!!!

Саша

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

А у Таисии как с этим дело обстоит?
    Ну также. Она же четвертая. Кстати, опять цифра четыре!
    Много сыновей и одна доченька

Наш человек Аватар для vykyng

Вот экспериментирую сегодня. Точно не больше срыгивает. Завтра продолжу эксперимент
    Будем надеяться, что поможет! А то у тебя и так много нервотрепки, еще и это.

7. ответ для vykyng , на сообщение « Будем надеяться, что поможет! А то у... »

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Жесть ....значить , что ничем не можешь помочь[emoji33]
    Да дочку то это вообще не беспокоит. Меня в общем тоже. А вот всем остальным это прямо покоя не даёт. Выводят меня из себя своими вопросами и советами.
    Будем надеяться, что поможет! А то у тебя и так много нервотрепки, еще и это.
    Да чё то я особо не надеюсь. Ну так,пробую то одно,то другое. Для собственно успокоения больше.

Девочки,а на ГВ можно магний Б6? Чё то я раздражительная такая,надо бы нервишки подуспокоить.

Наш человек Аватар для Sinjean

А ещё у меня вот мысли по поводу срыгиваний- срыгиваем мы все так же много, педиатр говорит,что все норм, прибавки нормальные и это главное. Говорит выдерживать интервал в три часа между кормлениями. Я пытаюсь, но вот срыгивает она от этого не меньше. И мне тут подумалось- может, наоборот меньше интервал делать? Потому что через три часа молоко просто фонтаном хлещет, ещё и дочь очень голодная и есть его очень жадно. Что думаете?
    Я так то понимаю,что перерастем,ничего страшного. Но нервирует меня это жутко.
    Радю кормила по требованию. Срыгивал до полугода, потом только желудок крепкий стал и перестал. Он срыгивал даже от нажатия на живот.
    Жанна.

9. ответ для vykyng , на сообщение « Так мне никто и не ответил, чем можно... »

Так мне никто и не ответил, чем можно живот утянуть на 1 день? Что реально поможет?
    А это разве можно делать?!? Может типа платье с высокой талией, или для маскировки сверху что-то типа шарфика длинного или жилетки растегнутой...

Я - Настя

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Да дочку то это вообще не беспокоит. Меня в общем тоже. А вот всем остальным это прямо покоя не даёт. Выводят меня из себя своими вопросами и советами. Да чё то я особо не надеюсь. Ну так,пробую то одно,то другое. Для собственно успокоения больше.

Девочки,а на ГВ можно магний Б6? Чё то я раздражительная такая,надо бы нервишки подуспокоить.
    Говори , что врач сказала " пройдет!".

Страница 165 из 4050 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »