Страница 211 из 1874 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Вот согласна с вами полностью, можно приехать ночью в роддом где встретит сотрудник который принимает по списку документов и не возьмёт он на себя ответственное решение принять без сертификата.
    Я никого не сподвигаю идти в ЖК за сертификатом, но предпочитаю подготовить все что могу сейчас.
    С ребёнком потом за справками бегать не самое лучшее занятие, а сейчас я доковыляла к ЖК, подискутировала там часок другой и все получила, мысль эта теперь меня не беспокоит.
    Особенно, если стоит задача отказать по любому поводу обидно будет, если этим поводом станет сертификат. Если сейчас время есть повыяснять и пободаться, в случае чего, и доказывать, что должны и чего не должны, то когда ты рожаешь ночью кому ты там что докажешь, полностью согласна - даже на горячую линию минздрава не дозвонишься, да и до этого ли будет. Я уже привыкла, что в нашем государстве по любому формальному поводу везде стремятся отказать - зачем же лишний повод давать и нервы трепать, когда можно заранее подготовиться.
    Лиза

2. ответ для Fructik , на сообщение « Дай Бог!И у вас хорошо,что... »
    Ветеран Аватар для Darateya

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Без понятия, мы вообще в поликлинике первые 6 лет не появлялись. Патронажная сестра забрала у нас сертификат при первом приходе и мы написали отказ от ее услуг. Кто наблюдается бесплатно без этого сертификата, по их словам, не могут получить некоторые услуги типа узи тазовых костей и т.п., но в любом случае в поликлиниках бухтят по этому поводу, а чтобы его выписали нужно будет ездить в жк и роддом брать справку, что там сертификат не выдавался. Мне проще спокойно сейчас со всеми документами сходить один раз в ЖК и получить его. Тем более при мне из 1меда разворачивали без сертификата, когда приезжали рожать не по скорой и бесплатно. Я уже ни от чего не зарекаюсь, пусть лучше не понадобится, чем из-за его отсутствия какие-то дополнительные телодвижения придется делать.
    Первый раз такое про поликлинику слышу, хотя, у нас в стране все возможно.

3. ответ для Fructik , на сообщение « Дай Бог!И у вас хорошо,что... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    Дай Бог!И у вас хорошо,что завершилось!))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Даа, по отделке мы еще до НГ завершили, оставалось только кровать и шкаф с тумбами, теперь все, можно спокойно вещички раскладывать) а то у нас одна комната превратилась в склад детских вещей, надо собраться с силами и разобрать все)
    У меня еще по плану сегодня сделать и заморозить мужу котлет, чтобы на время моего пребывания в роддоме и после был запас еды. А то моя поездка в роддом показала, что готовить он себе не готов)

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Без понятия, мы вообще в поликлинике первые 6 лет не появлялись. Патронажная сестра забрала у нас сертификат при первом приходе и мы написали отказ от ее услуг. Кто наблюдается бесплатно без этого сертификата, по их словам, не могут получить некоторые услуги типа узи тазовых костей и т.п., но в любом случае в поликлиниках бухтят по этому поводу, а чтобы его выписали нужно будет ездить в жк и роддом брать справку, что там сертификат не выдавался. Мне проще спокойно сейчас со всеми документами сходить один раз в ЖК и получить его. Тем более при мне из 1меда разворачивали без сертификата, когда приезжали рожать не по скорой и бесплатно. Я уже ни от чего не зарекаюсь, пусть лучше не понадобится, чем из-за его отсутствия какие-то дополнительные телодвижения придется делать.
    да, проще сейчас запариться и иметь. Или готовиться за всевсе платить, тогда он не нужен наверное.

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    Ох,Юля!)Нам только вот предстоит сборка шкафа и комода)сейчас в жоме разрухаааа)

мы с вами. Вчера собрали шкаф. Завтра установка всех дверей в квартире. Еще обои, потолки везде натянуть и мега уборка после ремонта. Разруха конкретная, спрятаться негде[emoji5] [emoji5] гнездование на этот раз какое-то конкретное[emoji38] Держимся, девочки, скоро ремонты наконец-то завершатся

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Света две дочечки Даша и Мариша

Цитата Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
    Первый раз такое про поликлинику слышу, хотя, у нас в стране все возможно.
    Ну и хорошо, что не сталкивались) Отказать-то обслуживать не имеют права, но нервы потрепать могут (даже 2000 рублей доплата врачу никогда лишней не будет) - не всем оно надо с грудным ребенком на руках заниматься выяснением отношений. А с нашего государства почему бы не взять то, что дают - тем более если педиатр хороший, пусть лучше ему доплата, чем пропадёт в государственном бюджете.
    Лиза

6. ответ для Lankachka , на сообщение « да, проще сейчас запариться и иметь.... »

Цитата Сообщение от Lankachka Посмотреть сообщение
    да, проще сейчас запариться и иметь. Или готовиться за всевсе платить, тогда он не нужен наверное.
    Подготовиться ко всему невозможно. Вдруг уедешь на один день в другой город, а там и родишь... всякое бывает, я по принципу - если дают - нужно брать Тем более министерство здравоохранения за эти 6000 тысяч может так роддом нагнуть, если вдруг жалобу написать, что мало не покажется. Это многим кажется, что 6000 - это ерунда какая-то по сравнению со стоимостью платных родов, а у государства на всех если умножить - это огромная сумма выходит и они могут за это дело разборки устроить, т.к. деньги из бюджета (не важно какая сумма).
    Лиза

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    У меня еще по плану сегодня сделать и заморозить мужу котлет, чтобы на время моего пребывания в роддоме и после был запас еды. А то моя поездка в роддом показала, что готовить он себе не готов)

хороший какой план, а![emoji106] молодчина!
    тоже думаю чем бы облегчить быт мужу и себе в первые дни-недели. Жаль котлет не наморозить[emoji17] мясо не ест никакое. С мясом мне было готовить в разы проще.

Света две дочечки Даша и Мариша

8. ответ для Lankachka , на сообщение « хороший какой план, а![emoji106]... »

Цитата Сообщение от Lankachka Посмотреть сообщение
    хороший какой план, а![emoji106] молодчина!
    тоже думаю чем бы облегчить быт мужу и себе в первые дни-недели. Жаль котлет не наморозить[emoji17] мясо не ест никакое. С мясом мне было готовить в разы проще.
    Котлетки из нута?!
    Лиза

Цитата Сообщение от АринкинаМама2009 Посмотреть сообщение
    Вы,завтра идёте в Аистёнок?

Ко мне можно на ты) Я с мужем записалась на Вс, чтобы ему с работы не отпрашиваться. Тренер сказала, что в Пт тогда не надо идти. Видимо, в следующий раз с группой во Вт буду.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Ирина. Ко мне на ты)

Элита Аватар для innusy

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Даа, по отделке мы еще до НГ завершили, оставалось только кровать и шкаф с тумбами, теперь все, можно спокойно вещички раскладывать) а то у нас одна комната превратилась в склад детских вещей, надо собраться с силами и разобрать все)

Юля, ты прям подготовилась уже со всех сторон))) Я ещё вообще сижу на попе ровно)))

Страница 211 из 1874 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »