Страница 209 из 1874 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »
  1. ответ для bukashka , на сообщение « Я сегодня постарела ровно на год.... »

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Я сегодня постарела ровно на год. Ненавижу свой день рождения))) Зато я с сегодняшнего дня официально в декрете)
    С днем рожденья!

Меня раньше тоже мой др не радовал, а потом я решила перестать считать года, и теперь даже иногда прихожу в ступор от вопроса: "Сколько полных лет?" Зато и отношение к др поменялось, это теперь просто мой день, и он меня радует!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Ирина. Ко мне на ты)

2. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Нашла я свою врач, которая делала второе пкс мне в Крондштате в 11году...Она оказывается теперь в 16м роддоме работает. Позвонила я значится туда, нашла ее, пригласили к телефону. Выяснилось что она ТОЛЬКО на хозрасчете в отделении семейные роды...Стоит будет мне пкс 136 тыс плюс 12.5 анестезия[emoji573] КОСМОС то какой...включена операция, совместное круглосуточное пребывание 5суток меня мужа и младенца в супер палате, 4 разовое питание в спец кафе, уход. Сижу соображаю...надо оно с мужем пребывать или нет?

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Света две дочечки Даша и Мариша

3. ответ для Lankachka , на сообщение « Нашла я свою врач, которая делала... »
    Ветеран Аватар для Darateya

Цитата Сообщение от Eloidea Посмотреть сообщение
    Да, вот из тех же самых соображений решила заняться этим вопросом пораньше. Да и мой врач не уточнила про получение в роддоме, просто сказала, что обычно ЖК выдает по справке.

ой девочки, какие же вы правильные. Я вас читаю и какой-то отсталой пофигисткой себя чувствовать начинаю... этот сертификат же не вам нужен, а организациям, а уж они сами о себе точно позаботятся. Помню с первым в роддом без сертификата приехала уж не помню почему, но никто о нем даже не спросил.

И кстати, про то, что они тебя на дневной стационар отвели и ничего за это не получат... я конечно не спец в этой кухне, но по идее это же прием у врача, который должен ОМС оплачиваться. В ЖК же не только беременные ходят и не все беременные до 30 дотягивают к сожалению, так что вся эта работа благотворительность получается?

4. ответ для Darateya , на сообщение « ой девочки, какие же вы правильные. Я... »

Цитата Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
    ой девочки, какие же вы правильные. Я вас читаю и какой-то отсталой пофигисткой себя чувствовать начинаю... этот сертификат же не вам нужен, а организациям, а уж они сами о себе точно позаботятся. Помню с первым в роддом без сертификата приехала уж не помню почему, но никто о нем даже не спросил.

И кстати, про то, что они тебя на дневной стационар отвели и ничего за это не получат... я конечно не спец в этой кухне, но по идее это же прием у врача, который должен ОМС оплачиваться. В ЖК же не только беременные ходят и не все беременные до 30 дотягивают к сожалению, так что вся эта работа благотворительность получается?
    Вот и я не поняла, как они там зарабатывают. Врач на приеме мне сказал, что ничего с меня не получит, но отказать в приеме мне не может.

Ирина. Ко мне на ты)

5. ответ для Eloidea , на сообщение « Вот и я не поняла, как они там... »

Вот и я не поняла, как они там зарабатывают. Врач на приеме мне сказал, что ничего с меня не получит, но отказать в приеме мне не может.

Может это про доплату какую-то? Зарплата же у них есть какая-то. Понятно, что не великая, но ее тоже не за красивые глаза платят

6. ответ для Eloidea , на сообщение « С днем рожденья! Меня раньше тоже... »
    Старожил Аватар для АринкинаМама2009

С днем рожденья!

Меня раньше тоже мой др не радовал, а потом я решила перестать считать года, и теперь даже иногда прихожу в ступор от вопроса: "Сколько полных лет?" Зато и отношение к др поменялось, это теперь просто мой день, и он меня радует!

Вы,завтра идёте в Аистёнок?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Юля,есть доченька 7 лет

7. ответ для Darateya , на сообщение « а, ну про штамп не знала. А смысл его... »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
    а, ну про штамп не знала. А смысл его такой получать в ЖК? Время тратится, а что приобретается? если его и роддом может выписать
    Так там же не только в роддом сертификат, они же сразу сертификат выдают и для детской поликлиники. А если ты идёшь рожать в платный роддом, например, то там не смогут выдать этот сертификат. Как жизнь повернётся не известно, но лишним точно не будет.
    Лиза

8. ответ для Eloidea , на сообщение « Вот и я не поняла, как они там... »

После таких слов врача только и приходится, что порадоваться что не у неё ведёшь беременность. Как-то звучит так кощунственно, что ничего с тебя не получит...
    Лиза

9. ответ для Lankachka , на сообщение « Нашла я свою врач, которая делала... »

Цитата Сообщение от Lankachka Посмотреть сообщение
    Нашла я свою врач, которая делала второе пкс мне в Крондштате в 11году...Она оказывается теперь в 16м роддоме работает. Позвонила я значится туда, нашла ее, пригласили к телефону. Выяснилось что она ТОЛЬКО на хозрасчете в отделении семейные роды...Стоит будет мне пкс 136 тыс плюс 12.5 анестезия[emoji573] КОСМОС то какой...включена операция, совместное круглосуточное пребывание 5суток меня мужа и младенца в супер палате, 4 разовое питание в спец кафе, уход. Сижу соображаю...надо оно с мужем пребывать или нет?
    Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Если у мужа есть желание и возможность пребывать совместно в роддоме, то почему бы и нет. Помощь в первые дни после операции точно лишней не будет
    Лиза

10. ответ для Interala , на сообщение « После таких слов врача только и... »

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Так там же не только в роддом сертификат, они же сразу сертификат выдают и для детской поликлиники. А если ты идёшь рожать в платный роддом, например, то там не смогут выдать этот сертификат. Как жизнь повернётся не известно, но лишним точно не будет.
    Да никак не повернется. Поликлиника первый месяц обязана обслуживать ребенка по полюсу матери, а потом по его собственному. Ну и потом, по логике раз роддом при оказании услуги может сам выписать сертификат, может и у поликлиники есть такая возможность?

Страница 209 из 1874 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »