Страница 2331 из 2750 « Первая 13311831223122812321232723282329233023312332233323342335234123812431 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    сходили к неврологу... Она спрашивает - какие фразы говорит ребенок? Я . Ложкой сама ест? Я Сколько животных в книжке показывает? Я нууу собаку кошку покажет...ээээ.
    Невролог - да не пугайтесь, она и не должна все это делать. Я При это Марьяша методично собирала пирамидку на столе у невролога, пирамидка маленькая, 15 см примерна, по типу икеевской только маленькая, штырь прямой как карандаш тонки, и отверстия в кольцах такие же, меньше 1см. Но Марьяша реально удивила меня тем что так ловко надела все кольца. Хоть за что то ее похвалили) А вообще я рассказала что мы умеем и невролог сказала что в норме, хорошо все. А потом как начала болтать на своем, так совсем похвалили за разнообразие)))))) А то в начале я аж испугалась)
    То есть она чисто поржать?

Насчет подруги - тут прямо срочно-срочно к психотерапевту, тут уже никакими личными беседами мозги на место не поставишь, ведь какая-то часть ее отлично понимает, что происходит. В таких ситуациях конечно руки опускаются - потому что очевидные же вещи и не знаешь как донести((( а по сути никак. Как с теми же зависимыми.

Всех со-именинников с Праздником!
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    10.08.2016 - Люляха - Юля - девочка Дарина и девочка Мария
    10.08.2016 - ChePolina - Полина - девочка Елизавета
    10.08.2016 - Levana - Лена - девочка Елизавета
    10.08.2016 - Vasanta - Женя - девочка Анна
    10.08.2016 - Shumilka86 - Мила - мальчик Макар

День сегодня богат на именинников
    Поздравляем всех с первым Днём рождения
    Именинникам ура!

Девочки, а не проще не "палить" информацию, которая может потом выйти боком? Не только лв касается
    Плюс много.

Девочки, кто сталкивался с осипшим голосом у ребёнка? У Вари третий день, пшикаю тантум верде и анти-ангин рассасывает, но горло не болит. Сопли ещё немного подтекают Что делать-то? Я тут как в лазарете - у Стаси живот болит, Денис кашляет, Варя сипит и муж с ногой. В следующий раз поеду в отпуск одна
    Ой, у Полинв мелкой так стеноз начинался((( врачу не хочешь показать? @@@@@@@

Надя, я все это понимаю, что пока она сама не решит ничего не будет. Но он ее калечит, физически тяжело калечит, и не раз уже, в один прекрасный день может и убить, человек на голову больной совсем. Она больше 2 суток просидела дома с кровотечением, боялась, и только после моих поехала в больницу. Только после того как я сказала что пока она не напишет заявление ему ничего не будет. Она боялась что его накажут!!!! не то что сама помрет! Сейчас у нее серьезные проблемы со здоровьем, этим надо серьезно заниматься, а он ей запрещает. Я даже представить не могла что такой ужас может происходить со знакомым мне человеком. Мы с ней выросли в одном дворе, с 6 лет дружим. Я в шоке не то слово. Я реально боюсь что он просто ее убьет.

многим детям отсутствие хождения ничуть не мешает шкодить.
    И далеко не все неходячие дети сидят в коляски, некоторые мадам совсем там не сидят. С горем пополам доезжает стоя до площадки, или любит еще стоять держась впереди за бампер и пытается ногу перекинуть через него и так ехать. Нет, падать она не собирается вовсе. Хотя прохожие пугаются и периодически пытаются ее ловить Но у нее другие планы

Есть детки для которых действительно нарушение обычного ритма жизни ведет к перевозбуждению и расстройству сна. Если ты чувствуешь что у вас так, то и не рискуй с ней ходить туда где она перегуляет, для некоторых детей даже гости могут быть реальным перегрузом.
    Мы через 2 недели идем на свадьбу, с детьми конечно) Марьяша нормально такие мероприятия воспринимает

Поздравляю именинников! Что ни день то праздник у нас)
    А еще в топике где мой старший августенок тоже праздник каждый день)))

даже интересно стало что за имя, ВК хоть расскажи

за мной никто не следит, в любом случае мне все равно

"Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." моя любимая Коко Шанель
    Про знакомую. В июне на фонтанке писали, муж жену убил. На глазах у детей причем. Ужас, конечно. Но я не понимаю одного - как можнл вообще это терпеть? Чем женщины думают, позволяя издеваться над собой? И как можно запоещать жене что-либо делать, а особенно лечиться?
    Мне муж бы попробовал хоть раз что-то запретить.

Про ходьбу вот тоже, меня тут знакомая спросила, ходит ли Вова, я говорю - нет, она: ну все легче на пляже. А я не понимаю, чем ползающий по пляжу ребенок лучше ходящего) другой. Вопрос, что меня ни то, ни то не напрягает
    И про слежку плюс много ну как бы если есть, чть скрывать, то не надо об этом писать, а тупо почитать про то, как мы общаемся и сплетничаем - кому надо-то? Да и если надо - ради Бога, мне не жалко
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

3. ответ для Аntic , на сообщение « Тогда и поговорить будет не о чем :)) ... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Девочки, а не проще не "палить" информацию, которая может потом выйти боком? Не только лв касается
    Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Тогда и поговорить будет не о чем
    Вот, Наташа ответила )))
    У нас тут регулярно темы поднимаются всякие, я отмалчиваюсь особенно про мужей когда, и про друзей-знакомых-родственников. Очень хочется иногда и на мужа пожаловаться за компанию, и пример из жизни друзей привести, а низзя - почитывают Потом самизнаетечего не оберёшься
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

4. ответ для Levana , на сообщение « То есть она чисто поржать? :)) ... »
    Элита Аватар для Муррррр

Тогда и поговорить будет не о чем
    На самом деле я стараюсь, слежу за словами. Дочку тоже учу меньше информации и фото о себе выкладывать.
    А почему нельзя говорить о том, о чем модно говорить? Есть вещи, которые обсуждаются в одном кругу, есть те, которые - в другом.
    сходили к неврологу... Она спрашивает - какие фразы говорит ребенок? Я . Ложкой сама ест? Я Сколько животных в книжке показывает? Я нууу собаку кошку покажет...ээээ.
    Невролог - да не пугайтесь, она и не должна все это делать. Я При это Марьяша методично собирала пирамидку на столе у невролога, пирамидка маленькая, 15 см примерна, по типу икеевской только маленькая, штырь прямой как карандаш тонки, и отверстия в кольцах такие же, меньше 1см. Но Марьяша реально удивила меня тем что так ловко надела все кольца. Хоть за что то ее похвалили) А вообще я рассказала что мы умеем и невролог сказала что в норме, хорошо все. А потом как начала болтать на своем, так совсем похвалили за разнообразие)))))) А то в начале я аж испугалась)
    Забавно) Марьяша молодец!

Так мне тоже по большему счёту всё равно, потому что стараюсь контролировать слова, но представь ситуацию, что бросишь тут забавную фразу о начальнике, а кто-то передаст и он при встрече такой: "Что ты там про мои копыта писала?" Мне б стыдно было

Таня, прости, что использую для примера, потом удалю, но очень уж запомнилась фраза
    А не надо писать о человеке то, чего не можешь повторить ему в лицо, вот и все дела. У меня был один такой опыт на фоне гормонального помрачнения рассудка, я была не права, урок извлекла.

А фраза, приведенная для примера, вообще не обидна, на мой взгляд.

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    То есть она чисто поржать?

Насчет подруги - тут прямо срочно-срочно к психотерапевту, тут уже никакими личными беседами мозги на место не поставишь, ведь какая-то часть ее отлично понимает, что происходит. В таких ситуациях конечно руки опускаются - потому что очевидные же вещи и не знаешь как донести((( а по сути никак. Как с теми же зависимыми.

Всех со-именинников с Праздником!
    Только психотерапевта бы еще толкового гайти. Вообще, изгачально подобные проблемы бывают у женщин, которые очень неуверенны в себе. Потому они и соглашаются все это терпеть. Причем неуверенность может быть где-то глубоко, бывают и успешные бизнес-леди, которые слушают дома упреки, стеб, а то и терпят побои диванного тирана, которого еще и содержат.

Я Лена)))

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Девочки, кто сталкивался с осипшим голосом у ребёнка? У Вари третий день, пшикаю тантум верде и анти-ангин рассасывает, но горло не болит. Сопли ещё немного подтекают Что делать-то? Я тут как в лазарете - у Стаси живот болит, Денис кашляет, Варя сипит и муж с ногой. В следующий раз поеду в отпуск одна
    У Андрея было так, это когда нас ложным крупом пугали в марте, потом это всё в бронхит на месяц перешло (((
    Надеюсь, это не Варина cитуация @@@@@@@@@@@!

Надя, я все это понимаю, что пока она сама не решит ничего не будет. Но он ее калечит, физически тяжело калечит, и не раз уже, в один прекрасный день может и убить, человек на голову больной совсем. Она больше 2 суток просидела дома с кровотечением, боялась, и только после моих поехала в больницу. Только после того как я сказала что пока она не напишет заявление ему ничего не будет. Она боялась что его накажут!!!! не то что сама помрет! Сейчас у нее серьезные проблемы со здоровьем, этим надо серьезно заниматься, а он ей запрещает. Я даже представить не могла что такой ужас может происходить со знакомым мне человеком. Мы с ней выросли в одном дворе, с 6 лет дружим. Я в шоке не то слово. Я реально боюсь что он просто ее убьет.
    Тем более. Бери ситуацию в свои руки, если с её стороны желания нет. Ищи кризисные центры (там есть специалисты), группы анонимных жертв домашнего насилия или что-то в этом роде, посоветуйся сама со спецами, может тебе подскажут, как на подругу повлиять, найдут слова для неё и т.п. Ну и ещё раз повторюсь - в идеале психотерапевт. Зови чайку попить, на встрече представь специалиста, как своего хорошего знакомого, совсем не обязательно говорить, что это доктор.
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

6. ответ для Муррррр , на сообщение « Именинникам... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение

Ой, у Полинв мелкой так стеноз начинался((( врачу не хочешь показать? @@@@@@@
    Блин, только этого не хватало. Завтра попробую прорваться к педиатру. Антигистаминные дать?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    У Андрея было так, это когда нас ложным крупом пугали в марте, потом это всё в бронхит на месяц перешло (((
    Надеюсь, это не Варина cитуация @@@@@@@@@@@!
    .
    Спасибо. Бронхит оптимистичнее стеноза
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для Oooops , на сообщение « Блин, только этого не хватало. Завтра... »
    Элита Аватар для Муррррр

Блин, только этого не хватало. Завтра попробую прорваться к педиатру. Антигистаминные дать?
    Я бы дала разово супрастин.
    Полина-то вообще в итогев больничке лежала, ей преднизолон кололи, а потом пульмикортом дышала. Но у нее хуже, модет, было, она несколько дней сипела, а потом по ночам хрипеть начала, я запустила тогда ситуацию, конечно. В итоге и уехали в больничку.
    У меня Вован тоже затемпературил тут вчера, кондеем, видать, продуло, потому что я тоже без голоса. Встаю, вещаю что-то и понимаю, что вещать не могу - голоса нет. Мы в больничку скатались, сегодня просто к доктору сходили. Лечимся. Фаринготрахеит ему поставили. Плюс у нас золотистый стафилококк в мазках еще в городе высеяли, на фоне всего вместе антиб тут назначили внутрь и в нос сложные капли.

Я Лена)))

Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение

Только психотерапевта бы еще толкового гайти. Вообще, изгачально подобные проблемы бывают у женщин, которые очень неуверенны в себе. Потому они и соглашаются все это терпеть. Причем неуверенность может быть где-то глубоко, бывают и успешные бизнес-леди, которые слушают дома упреки, стеб, а то и терпят побои диванного тирана, которого еще и содержат.
    Я бы посоветовала НИИ Бехтерева, они там принимают платно, все-таки у них и образование, и опыт какой.
    Неуверенность в себе и иногда какое-то нездоровое чувство вины, в том числе за свою успешность - вот как в случае бизнес-леди. Я такую знала, ей реально неудобно было перед бывшим мужем за свою успешность, а он еще и умудрялся ее этим попрекать - "мол, ну ты же у нас такая крутая..." трындец, короче. Есть люди, которые очень ловко умеют нащупывать слабые места и на них давить в нужный момент, этакие психологические паразиты.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

Вероник, а мы на осиплом голосе пили гомеовокс
    Всем привет
    Всех поздравляем от души

Страница 2331 из 2750 « Первая 13311831223122812321232723282329233023312332233323342335234123812431 Последняя »