Страница 2330 из 2750 « Первая 13301830223022802320232623272328232923302331233223332334234023802430 Последняя »

Тема: Августята 2016

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Меня- то ладно а вот детей да еще и с доказательствами не надо Но вообще согласна, я своих тараканов выгуливаю
    Я с тобой)) Тоже стараюсь обходиться без имён, особенно старшей. У неё не то, чтобы редкое, но и не такое распространённое, как у младших. Но мы хоть здесь продолжаем общаться, а кто-то так вообще только на закрытую группу ВК согласен))

2. ответ для Аntic , на сообщение « Я с тобой)) Тоже стараюсь обходиться... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я с тобой)) Тоже стараюсь обходиться без имён, особенно старшей. У неё не то, чтобы редкое, но и не такое распространённое, как у младших. Но мы хоть здесь продолжаем общаться, а кто-то так вообще только на закрытую группу ВК согласен))
    а чего вы боитесь, девочки?

3. ответ для Chiky , на сообщение « а чего вы боитесь, девочки? »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    а чего вы боитесь, девочки?
    Слово не воробей - вылетит не поймаешь! (с)
    В нашем учебном заведении за одно шутливое фото ВК учащихся отчислить хотели. Не помню уже, обошлось выговором или нет.
    Никогда не знаешь, каким боком может выйти выдаваемая информация
    Я ещё и глазок камеры закрываю

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Девочки, а не проще не "палить" информацию, которая может потом выйти боком? Не только лв касается

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Девочки, кто сталкивался с осипшим голосом у ребёнка? У Вари третий день, пшикаю тантум верде и анти-ангин рассасывает, но горло не болит. Сопли ещё немного подтекают Что делать-то? Я тут как в лазарете - у Стаси живот болит, Денис кашляет, Варя сипит и муж с ногой. В следующий раз поеду в отпуск одна

6. ответ для Oooops , на сообщение « Девочки, кто сталкивался с осипшим... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Раз не хочет ничего делать, значит не готова. Вот когда встанет на пороге у тебя с чемоданом, тогда и принимай (и то не факт, что опять к мужу не вернётся, но твоя совесть будет чиста). Либо, если есть возможность, оплати ей хорошего психотерапевта, вот прям за руку приведи, а дальше пусть доктор работает. Это и будет реальной помощью. Всё остальное - это суета сует, свободные уши, жилетка и т.п.. Жилеткой ты уже поработала, так что, либо следующий этап (см. выше), либо выкинь из головы
    Надя, я все это понимаю, что пока она сама не решит ничего не будет. Но он ее калечит, физически тяжело калечит, и не раз уже, в один прекрасный день может и убить, человек на голову больной совсем. Она больше 2 суток просидела дома с кровотечением, боялась, и только после моих поехала в больницу. Только после того как я сказала что пока она не напишет заявление ему ничего не будет. Она боялась что его накажут!!!! не то что сама помрет! Сейчас у нее серьезные проблемы со здоровьем, этим надо серьезно заниматься, а он ей запрещает. Я даже представить не могла что такой ужас может происходить со знакомым мне человеком. Мы с ней выросли в одном дворе, с 6 лет дружим. Я в шоке не то слово. Я реально боюсь что он просто ее убьет.

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Девочки, второй день читаю ответы на Катин вопрос и удивляюсь. Была уверена, что почти все детки в топике давно ходят, вроде пишете про выходки своих шустрецов, я и представляю картинку быстро топающих малышей Начала даже подумывать о том, что мой (бегающий) отстаёт в этом плане
    многим детям отсутствие хождения ничуть не мешает шкодить.
    И далеко не все неходячие дети сидят в коляски, некоторые мадам совсем там не сидят. С горем пополам доезжает стоя до площадки, или любит еще стоять держась впереди за бампер и пытается ногу перекинуть через него и так ехать. Нет, падать она не собирается вовсе. Хотя прохожие пугаются и периодически пытаются ее ловить Но у нее другие планы

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    @@@@@ чтобы у Вити все обошлось!

Хоть мы не одни ночью смесь едим.

Нас в сентябре на свадьбу идти, не знаю как Арина будет себя вести. Хотя со сном точно проблемы будут.
    Сегодня она от переизбытка эмоций не спала с 8 утра до 3 дня, для нее это очень много. А это мы всего лишь с дачи в город выехали .

Присоединюсь к поздравлению!

Ух эти старшие детки, у меня сын с мелкой тоже катались, так что она упала, благо не сильно.

На счет хождения, Арина может сделать пару шагов и все, ходит вдоль опоры, сама стоит и может при этом сидеть на корточках. За руку редко ходит и как то боком, как приставными шагами.
    Есть детки для которых действительно нарушение обычного ритма жизни ведет к перевозбуждению и расстройству сна. Если ты чувствуешь что у вас так, то и не рискуй с ней ходить туда где она перегуляет, для некоторых детей даже гости могут быть реальным перегрузом.
    Мы через 2 недели идем на свадьбу, с детьми конечно) Марьяша нормально такие мероприятия воспринимает

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    10.08.2016 - Люляха - Юля - девочка Дарина и девочка Мария
    10.08.2016 - ChePolina - Полина - девочка Елизавета
    10.08.2016 - Levana - Лена - девочка Елизавета
    10.08.2016 - Vasanta - Женя - девочка Анна
    10.08.2016 - Shumilka86 - Мила - мальчик Макар

День сегодня богат на именинников
    Поздравляем всех с первым Днём рождения
    Поздравляю именинников! Что ни день то праздник у нас)
    А еще в топике где мой старший августенок тоже праздник каждый день)))

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение

даже интересно стало что за имя, ВК хоть расскажи

за мной никто не следит, в любом случае мне все равно

"Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." моя любимая Коко Шанель

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Марьяша моя задала жару, проснулась в 4 опять и ни в какую спать. в 6.30 с горем пополам и дергающимся глазом я ее уколбасила... счастье длилось не долго, до 7 утра. Но нам и в пк собираться, месть моя была страшна - мы пошли сдавать кровь и посещать 2 врачей, она конечно была не рада, но что поделать.
    По дороге домой уколбасила ее снова спать, ну и решила поспать сама...у соседей все еще этот ненавистный ремонт, сверлят 2 недели ежедневно целый день🙈🙈🙈 шум и грязь просто жесть. В общем только я легла на кровать, как они конечно начали сверлить в смежную с ними стену... Уснуть под сверлежку не может только тот кто плохо хочет спать, решила я и чудно проспала 1,5 часа))

8. ответ для Oooops , на сообщение « Девочки, а не проще не "палить"... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Девочки, а не проще не "палить" информацию, которая может потом выйти боком? Не только лв касается
    Тогда и поговорить будет не о чем
    На самом деле я стараюсь, слежу за словами. Дочку тоже учу меньше информации и фото о себе выкладывать.

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    даже интересно стало что за имя, ВК хоть расскажи
    Как у создательницы этого топа

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

сходили к неврологу... Она спрашивает - какие фразы говорит ребенок? Я . Ложкой сама ест? Я Сколько животных в книжке показывает? Я нууу собаку кошку покажет...ээээ.
    Невролог - да не пугайтесь, она и не должна все это делать. Я При это Марьяша методично собирала пирамидку на столе у невролога, пирамидка маленькая, 15 см примерна, по типу икеевской только маленькая, штырь прямой как карандаш тонки, и отверстия в кольцах такие же, меньше 1см. Но Марьяша реально удивила меня тем что так ловко надела все кольца. Хоть за что то ее похвалили) А вообще я рассказала что мы умеем и невролог сказала что в норме, хорошо все. А потом как начала болтать на своем, так совсем похвалили за разнообразие)))))) А то в начале я аж испугалась)

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    за мной никто не следит, в любом случае мне все равно

"Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." моя любимая Коко Шанель
    Так мне тоже по большему счёту всё равно, потому что стараюсь контролировать слова, но представь ситуацию, что бросишь тут забавную фразу о начальнике, а кто-то передаст и он при встрече такой: "Что ты там про мои копыта писала?" Мне б стыдно было

А адмирал уже копытом в рынду бъет (
    Таня, прости, что использую для примера, потом удалю, но очень уж запомнилась фраза

Страница 2330 из 2750 « Первая 13301830223022802320232623272328232923302331233223332334234023802430 Последняя »