|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
А что такое колготки Алиса?! Я что то пропустила!
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Мурзика
А что такое колготки Алиса?! Я что то пропустила!
Это модель, сейчас покажу

-
Наш человек
 Сообщение от лит
Странный вопрос. КМК, вопрос должен быть в качестве, а не в цене. Раз уж вопрос идет о проф.обуви
Вам кажется. Весь прошлый год отходили в дешёвых балетках, ничего с ними не стало.
Катя

-
Наш человек
Сегодня закончилась моя гонка за мешком для сменки 
Сначала нашла мешок, который меня устраиввет и решила поискать в розницу, но подешевле.
Купила Belmil в итоге, к рюкзаку не идеально по цвету, но подходяще 510 руб по чеку вместо 680 в магазине ДМ.
В общем, надоело бегать, взяла на Крупской, магазин ученик спб, и сейчас у них акция по купону -15 на всё, кроме рюкзаков и сумок. Ясно, что я пришла без купона, но скидку пробили и купон выдали 
Ещё у них на некоторые рюкзаки скидка хорошая, не смотрела как с наличием, но на сайте есть, даже вроде Майк и Мар.

На фото мешок и ланч бокс (обычная цена 250р) вместе за 640.
-
Мега-элита
Дешевые - это сколько? Я покупаю 250-350 в зависимости от магазина. Это дешево? Обычные тренировочные балетки. Какивыглядят профессиональные?
-
с Марса
 Сообщение от LediM
Сегодня закончилась моя гонка за мешком для сменки 
Сначала нашла мешок, который меня устраиввет и решила поискать в розницу, но подешевле.
Купила Belmil в итоге, к рюкзаку не идеально по цвету, но подходяще  510 руб по чеку вместо 680 в магазине ДМ.
В общем, надоело бегать, взяла на Крупской, магазин ученик спб, и сейчас у них акция по купону -15 на всё, кроме рюкзаков и сумок. Ясно, что я пришла без купона, но скидку пробили и купон выдали 
Ещё у них на некоторые рюкзаки скидка хорошая, не смотрела как с наличием, но на сайте есть, даже вроде Майк и Мар.

На фото мешок и ланч бокс (обычная цена 250р) вместе за 640.
Я такой же мешок присмотрела))
Наш херлиц мал под зимнюю обувь.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Мы тоже там купили за 500р вроде. Mike and Mar / размер 35*49см.не знаю большой или нет 
-----
Похвастуйтесь пеналами, какие купили , какой удобней
-
Наш человек
 Сообщение от Хеленка
Дешевые - это сколько? Я покупаю 250-350 в зависимости от магазина. Это дешево? Обычные тренировочные балетки. Какивыглядят профессиональные?
Такая цена меня бы устроила. Зашла на сайт Виктория спорт, там 500 р. Выглядят обычно, ничего особенного.
Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Lastochka N.
Если это Сезон, который у Большого проспекта, то там только продукты были.
Я себе каждый вечер повторяю - ребенок к школе готов, больше ничего не надо
Это не тот сезон. Яндекс говорит, что у м.Василеостровская, 8 линия 53.
-
Наш человек
В ДМ босоножки по 399, размеров много ( Галерея), так же схватила туфельки чесфорд лаковые за 799