|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от KittyFly
Спасибо, надо глянуть
Слышала что Сезоны отличаются друг от друга, в нашем почти весь магазин это продукты, а вот одежды одна полочка
Это совсем разные сети . там он называется универмаг сезон.Там Только одежда и аксессуары!!! Знаю на Ваське ещё есть
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
-
 Сообщение от LediM
Да, это универсам, там одежды чуть, посмотрите, может и Вам повезет что-нибудь дельное найти.
Посмотрела, ещё есть на ВО и у м Московские ворота.
Скажите , что мне ничего не надо. Блузок набрала, колготки вчера в Окее, хотя уже не очень нужны, про запас, шмоток хватает, верхней одежды тоже (будет и комбезы носить, и куртки удлиненные думаю, пальто есть простое и Дювали утеплённое, Керри на зиму), по обуви не знаю пока что брать, но есть и туфли для улицы (не сменка), высокие кеды, ботинки на байке, сапоги с гортексом на осень не высокие, ботинки Джек В высокие на зиму). Я бы может купила еще зимние классику, но хочется, чтобы пока в полукомбинезоне походила, не застудилась.
вот это я понимаю подготовка!
-
Хранитель
-
 Сообщение от LediM
Да, это универсам, там одежды чуть, посмотрите, может и Вам повезет что-нибудь дельное найти.
Посмотрела, ещё есть на ВО и у м Московские ворота.
Скажите , что мне ничего не надо. Блузок набрала, колготки вчера в Окее, хотя уже не очень нужны, про запас, шмоток хватает, верхней одежды тоже (будет и комбезы носить, и куртки удлиненные думаю, пальто есть простое и Дювали утеплённое, Керри на зиму), по обуви не знаю пока что брать, но есть и туфли для улицы (не сменка), высокие кеды, ботинки на байке, сапоги с гортексом на осень не высокие, ботинки Джек В высокие на зиму). Я бы может купила еще зимние классику, но хочется, чтобы пока в полукомбинезоне походила, не застудилась.
Если это Сезон, который у Большого проспекта, то там только продукты были.
Я себе каждый вечер повторяю - ребенок к школе готов, больше ничего не надо
-
Элита
Спрошу у вас.: подскажите, заказываю ботинки распродажные ,вналичии есть , но когда заказывают оформляю строка с ботинками серая такая с ценой , ввожу забрать из магазина и труба , город ввожу и все, ни дату не ввести ни магазин не выбрать пусто ,везде перепробовала .
Или в магазине они 100% есть и просто приехать за ними? Я не знаю что это. Попробовала другое в корзину добавить так там было и выбрать магазин и т.п
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
-
Наш человек
Не подскажете, где хороший выбор балеток для танцев? Желательно в районе Ладожской-Дыбенко. Сегодня была в спортмастере, декатлоне, детках, карусели - или вообще нет, или маленький выбор размеров, или нет белых...
Катя

-
Старожил
 Сообщение от (milena)
Круто) Там акция сейчас? На весь ассортимент скидка?
Да нет, конечно, просто они последние остались, и как раз наш размер))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от КатяКостя
Пора приостановиться 
Наверное, только страшно, что перерастет обувку... и придется по полной стоимости покупать
 Сообщение от пармезанино
 вот это я понимаю подготовка!
Спасибо!
 Сообщение от Lastochka N.
Если это Сезон, который у Большого проспекта, то там только продукты были.
Я себе каждый вечер повторяю - ребенок к школе готов, больше ничего не надо
Надо и мне записать, но я ещё в поиске мешка недорогого, но полноценного.
 Сообщение от Kolomyazhka
Не подскажете, где хороший выбор балеток для танцев? Желательно в районе Ладожской-Дыбенко. Сегодня была в спортмастере, декатлоне, детках, карусели - или вообще нет, или маленький выбор размеров, или нет белых...
У Ладожской в платформе был Виктория спорт, если не ошибаюсь, давно там не была, большой выбор всего.
-
Хранитель
 Сообщение от Kolomyazhka
"Бум" на коллонтай. Там есть отдел для танцев.
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
-
с Марса
 Сообщение от jene4ka
"Бум" на коллонтай. Там есть отдел для танцев.
Угу, Арина-балерина
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.