Страница 217 из 1754 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »

Вот такие после туфель можно же ведь .
    Или вот скажите ,такого плана носят или это уж совсем никуда не годится с утепленным плащом

У нас есть ботинки только они с убитыми носами((( на крайняк уж оденет их ,или может в мастерскую - попросить накладку металлическую на носы сделать,может сделают ? Никто не делал?

2. ответ для in.fanta , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2017080... »
    Старожил Аватар для (milena)

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение

Вот такие после туфель можно же ведь .
    Или вот скажите ,такого плана носят или это уж совсем никуда не годится с утепленным плащом

У нас есть ботинки только они с убитыми носами((( на крайняк уж оденет их ,или может в мастерскую - попросить накладку металлическую на носы сделать,может сделают ? Никто не делал?

Первые с утопленным плащом- хорошо, кмк)
    Вторые и третьи лучше с курткой.

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « Угу, Арина-балерина »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Наверное, только страшно, что перерастет обувку... и придется по полной стоимости покупать

Спасибо!

Надо и мне записать, но я ещё в поиске мешка недорогого, но полноценного.

У Ладожской в платформе был Виктория спорт, если не ошибаюсь, давно там не была, большой выбор всего.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
    "Бум" на коллонтай. Там есть отдел для танцев.
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Угу, Арина-балерина
    А там нормальные цены? Я там весной маленькую кичку покупала за 150 р., мне показалось, что слишком дорого.
    Катя

4. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Спасибо! А там нормальные цены?... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Спасибо!

А там нормальные цены? Я там весной маленькую кичку покупала за 150 р., мне показалось, что слишком дорого.
    Странный вопрос. КМК, вопрос должен быть в качестве, а не в цене. Раз уж вопрос идет о проф.обуви
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Была в ДМ много блузок и по 500р , и дороже конечно же. Ботинки присмотрела ,но цена кусается за такое ( зная качество что продают в ДМ ) по соц карте купила бы ,обналичила бы кому

Отправлено с моего 5042D через Tapatalk

6. ответ для LediM , на сообщение « Из Окея похоже вынесли все колготки ... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Из Окея похоже вынесли все колготки ёлочкой, в рио и у Лад нашла только одни черные, взяла ещё капронки эра, белые тоже не нашла, взяла синие. И на пробу Алиса 80 ден взяла. Рост смотрела 6-8 или 116-222
    Похоже, что так. Вчера в Окее на Байконурской елочкой были только размера 116-122 как раз, взяла младшей дочке белые, синие и бордо (которые у них темный виноград). Одна пара была 128-134, на 140-146 не было ничего. Муж заехал в Окей на Ладожской, там нашел елочку белого цвета на 140-146 - одну пару и бордо, и Алису тоже на пробу взял.
    У меня их трое, у меня не много

И да, кстати , в "Семье" ( не та что продукты, а универмаг одежды ) лосины утепленные ( видимо прошлогодние ) 116-128 только правда 350р. Взяла на пробу , но не знаю ,вроде тянутся хорошо , будем мерить,если что верну обратно ))

8. ответ для in.fanta , на сообщение « И да, кстати , в "Семье" ( не та что... »
    Мега-элита Аватар для Астиш

Если не натяните предложите нам мы тощие и мелкие должно быть в пору 😂

9. ответ для Астиш , на сообщение « Если не натяните предложите нам мы... »

Цитата Сообщение от Астиш Посмотреть сообщение
    Если не натяните предложите нам мы тощие и мелкие должно быть в пору 😂
    Натянуть натянули ,но тяжело ей будет натягивать самой. Тока тока ,а может ещ и подрастает за пару месяцев поэтому расстаемся с ними. ;-),
    Буду ждать сезона ,должны привезти ))))

Мерили мы значит на колготки ,и вот не представляю как она будет одевать хотябы колготки ))) т.к считай 5 мес не одевала их вообще. А до этого то я то папа утром в сад ,чтобы побыстрее . А так ещё м лосины сверху потом на колготки ,как мне кажется ещё тяжелее ((( и после физ-ры как на вспотевшие ноги .. Ох , я уже переживают,хех ))

Страница 217 из 1754 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »