|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KatyaKaterina
А какого роста у вас Мидсаммер? у меня она см 50, много бутонов, но еще не раскрыты. Раскрылся маленький бутончик у Байландо, Аспирин и Чин-чин тоже пока только с бутонами.
А вот Munhener Kindl - 2 штуки не очнулись, но я уже писала, при том, что сажала с листьями из 5л бутылки, и еще удивила не очнувшиеся Lawinia.
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
А у меня не вышел.
И много георгинов было куплено, но не проросли почему-то...
таже фигня ((
из 6 вышли только 3, посмотрим как зацветут
-
Понимаю, что Топаловичи очень радуют.
Пока все розы по сорту. ТТТ
И вполне приличные по качеству.
У меня из Топаловичей минус 4 шт. Можно предположить, что руки кривые, но остины и Тамарины живы и цветут
-
Космонавт
Сообщение от inn
У меня из Топаловичей минус 4 шт. Можно предположить, что руки кривые, но остины и Тамарины живы и цветут
У меня из общих 30 с лишним штук минус 5. Но кто конкретно- нужно смотреть.
Точно есть из сибсада и от оригинатора (закупка Оксаны)
🌹🌼⚘
Я - Аня
-
Космонавт
Девушки, я на ДО разместила объявление. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8016035
Может кто поможет? )))
-
Небожитель
У меня выпады по БТ, Овчарову и Ленсу из закупки.
Остинки из закупки буйствуют.
Овчаровские что не выпали в большинстве буйствуют. Выпали 4 из 15. Овчарова я получила одной из последних и они были откровенно сухие. И посадила я под окучку без ВСУ. + 1 розку утянуло сильно. Я её по весне не нашла сначала.
Сиб сад весь жив и вполне неплохо растет. Правда на 3 розы 1 пересорт.
Монте Агро сидят на голодной и тенистой рабатке. Для таких условий поставлю им 5-
Братья Топ сидят на разных клумбах но все на солнышке и хорошей земле. Ставлю им 3+. Так как 4 выпада на 17 штук и им до оригиналов и овчаровских далеко.
Отзывы по тем источникам (закупки) откуда у меня единичные розки оставлять не буду. По одной не буду судить.
-
Наш человек
Сообщение от mon
А какого роста у вас Мидсаммер? у меня она см 50, много бутонов, но еще не раскрыты. Раскрылся маленький бутончик у Байландо, Аспирин и Чин-чин тоже пока только с бутонами.
А вот Munhener Kindl - 2 штуки не очнулись, но я уже писала, при том, что сажала с листьями из 5л бутылки, и еще удивила не очнувшиеся Lawinia.
не замеряла, но на глаз сантиметров 50 точно будет. А должна быть выше?
-
Космонавт
Сообщение от KatyaKaterina
не замеряла, но на глаз сантиметров 50 точно будет. А должна быть выше?
Мидсаммер
🌹🌼⚘
Я - Аня
-
Наш человек
Мидсаммер
🌹🌼⚘
хмм, ну видимо на следующий год подтянется.