|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Космонавт
Если через приложение Tapatalk, то все получается
Оно само сжимает до допустимого размера.
Я - Аня
-
с орбиты
Сообщение от Светлана ЧУ
Может где то есть инструкция? Я как раз с телефона. Пишет, что фото большого объема, не помню точную формулировку.
Тогда никак, уменьшат формат. Больше 5 Мб не грузит. Я сохраняю в альбом в контакте, потом на телефон)
-
Наш человек
Сообщение от Светлана ЧУ
Зацвел лилейник анна роса, из сотки. Пересорт.
Хоста лакесайд ча ча тоже пересорт. Что то мне с соткой ну совсем не повезло. Жду что выдадут остальные растюхи.
Тюльпан александр пушкин тоже пересорт.
Пока по сорту только рябчик шахматный и тюльпан гроенлэнд.
Сообщение от NayOn
Мне тоже показалось что Ча-ча-ча пересорт, по тем листья , что успели вырасти дома до посадки. Потом она к сожалению замерзла в июне.
может что на след. год из корня вырастет еще.
Сообщение от Светлана ЧУ
Я бы показала какая выросла, но не дружу с фото на лв. 😐 вполне симпатичная хоста.
Сейчас поняла, и у меня Лэйксайд Ча Ча пересорт..
-
Наш человек
-
Ветеран
Спасибо, девочки! Для тапаталк нет места на телефоне. А через вк пишет, что некорректный файл. Так и буду сидеть безфоточная. Умею через радикал, но не буду. Недавно открыла чью то фотку, так потом пришлось телефон перезагружать, чтоб избавиться от той дребедени, что выскакивала на экране.
Буду просто писать. Собирается распускаться флокс оранж перфекшн из сотки, и похоже опять пересорт.
Дицентра белая тоже пересорт, цвела розовым. Здесь уже писали об этом.
-
Наш человек
Сообщение от Светлана ЧУ
Спасибо, девочки! Для тапаталк нет места на телефоне. А через вк пишет, что некорректный файл. Так и буду сидеть безфоточная. Умею через радикал, но не буду. Недавно открыла чью то фотку, так потом пришлось телефон перезагружать, чтоб избавиться от той дребедени, что выскакивала на экране.
Буду просто писать. Собирается распускаться флокс оранж перфекшн из сотки, и похоже опять пересорт.
Дицентра белая тоже пересорт, цвела розовым. Здесь уже писали об этом.
Так вы повесьте хотя-бы миниатюрки через радикал. Подпишите "осторожно Радикал"
Кто боится - посмотрит миниатюрки, а у кого стоит блокировка - посмотрит во всей красе.
-
Космонавт
Ох, только не Радикал))))
-
Космонавт
Сообщение от KatyaKaterina
Георгин серии Gallery. Карапуз - сантиметров 15 от земли
А у меня не вышел.
И много георгинов было куплено, но не проросли почему-то...
Я - Аня
-
Космонавт
Понимаю, что Топаловичи очень радуют.
Пока все розы по сорту. ТТТ
И вполне приличные по качеству.
-
с Марса
Сообщение от KurochkaRyaba
Покажу лилию
Это из прошлогодней Настиной закупки
Подозреваю, что Orange Twins
Но вот размер....
Возможно, это какой-то иной сорт.
Под описание не очень подходит "Цветки махровые, оранжевые, с редким тёмным крапом в самом центре. Сорт оригинальный, зимостойкий, дает качественную эффектную срезку, отлично подходит для групповых посадок. Высота до 110 см, диаметр цветка до 15 см."
Особенно по характеристикам роста))))
у меня такая же