|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всех именинников поздравляю!
Катя, Витя еще не ходит. Ортопед сказал недавно,что до полутора лет сам пойдет, помогать нельзя.
К хирургу- ортопеду попали с дочкой, т.к. она сильной ободрала колено и не смогли справиться своими силами с ссадиной.
Заодно и Витю показала, т.к.почти год уже.
Затем дальрейшие злоключения . Витя вчера перевернулся в коляске на бетонный пол ( на лестничной клетке). Вызвала скорую, отвезли в Раухуса,осмотрели, сделали узи мозга и рентген головы и отпустили дой с ушибом мягких тканей. Теперь хочу показать его окулисту и манульному терапевту. Или на рентгене шейные позвонки тоже смотрят, кто знает? Изменений в витином поведении и самочувствии нет, но у меня сердце не на месте.
Завтра дочку собираю в лагерь и тоже сердце болит. Вообще, кские у людей волнения, если нет детей,например. И чем они занимаются ? Пыталась сегодня припомнить то далекое бездетное прошлое и проблемки тогда. Даже смешно стало.
-
Наш человек
Сообщение от Brusnichkina
У меня Лиза пошла в 11 мес, но сразу очень уверенно. У нее не было такого, что идет как будто бежит и вот вот носом вперед упадет.
У меня обе девочки так, хотя Ариша больше осторожничала и придерживалась за опору там, где могла, где-то с 11 до года, Лизавета просто идет - и к цели, и ради процесса, есть опора, нет - пофигу, а лучше вообще лестница, чтобы еще туда забраться попробовать, пока маман не прискакала и все не испортила хотя конечно может и споткнуться, и завалиться, но воспринимает в основном философски) на корточках стало получаться, а еще любит сесть куда-то повыше, вроде порожка (как большая)) и ножками дрыгать)
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
Катя, Витя еще не ходит. Ортопед сказал недавно,что до полутора лет сам пойдет, помогать нельзя.
К хирургу- ортопеду попали с дочкой, т.к. она сильной ободрала колено и не смогли справиться своими силами с ссадиной.
Затем дальрейшие злоключения . Витя вчера перевернулся в коляске на бетонный пол ( на лестничной клетке). Вызвала скорую, отвезли в Раухуса,осмотрели, сделали узи мозга и рентген головы и отпустили дой с ушибом мягких тканей. Теперь хочу показать его окулисту и манульному терапевту. Или на рентгене шейные позвонки тоже смотрят, кто знает? Изменений в витином поведении и самочувствии нет, но у меня сердце не на месте.
Завтра дочку собираю в лагерь и тоже сердце болит. Вообще, кские у людей волнения, если нет детей,например. И чем они занимаются ? Пыталась сегодня припомнить то далекое бездетное прошлое и проблемки тогда. Даже смешно стало.
ох ничего себе, чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Мишу и Алису с днем рождения!!!!!!
Девочки, а есть еще те, кто не ходит. Дениска не считается. Я особо не волнуюсь, но меня достали вопросы посторонних по этому поводу. До 1.3 можно же не ходить еще, почему всё так удивляются.
Присоединяемся к поздравлениям! Мишу и Алису с годовасием !!![emoji322][emoji322][emoji322]
Кать, Андрюша тоже ещё не ходит, да и ползает гораздо менее активно, чем Лёвик. У опоры встаёт и ходит. Отпускать опору не торопится. )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Ветеран
Всем привет! Дочитала вас!
К нам сегодня гости приезжали,сестра мужа с сыном ( ему год,если помните,прошлый год,пока она была в рд я с была с пузом и тремя детьми
Так вот,у неё сынишка,прям мамин мамин,осторожный и как бы сказать,нежный и ручной,а моя девица так и наровит его обидеть и обнять! Хихикали сегодня: сидит её сын,играет на коврике,тут подходит моя мадам,поворачивается порой и садится к нему на колени он аж обалдел она то у меня по крупнее чутка и пошла рано,так что она уверенная в своих действиях а тот напугался такого напора и упал ттт без последствий
Моя девица научилась залезать на диван, с помощью угловой полки и ещё любимое место порожек около балкона нет средний его тоже любил,но мне казалось,что когда регулярно оттуда летаешь,уже должна была понять, что рано ей туда,куда там
А ещё мы научились залезать по лестнице на горку и теперь я не стесняясь могу кататься с горок
Всех кому уже годик,поздравляю
Вероника мужу скорейшего выздоровления и скорее бы вам уже машинку починили
P.S.старшего сдала бабушке с дедом, отдыхают в Болгарии, на 2 недели я не многодетная мать
Кстати,мы тоже едим по ночам,в 12-1 смесь 210(смесь+ каша) и в 6-180(смесь+каша)
-
Ветеран
Всем привет! Дочитала вас!
К нам сегодня гости приезжали,сестра мужа с сыном ( ему год,если помните,прошлый год,пока она была в рд я с была с пузом и тремя детьми
Так вот,у неё сынишка,прям мамин мамин,осторожный и как бы сказать,нежный и ручной,а моя девица так и наровит его обидеть и обнять! Хихикали сегодня: сидит её сын,играет на коврике,тут подходит моя мадам,поворачивается порой и садится к нему на колени он аж обалдел она то у меня по крупнее чутка и пошла рано,так что она уверенная в своих действиях а тот напугался такого напора и упал ттт без последствий
Моя девица научилась залезать на диван, с помощью угловой полки и ещё любимое место порожек около балкона нет средний его тоже любил,но мне казалось,что когда регулярно оттуда летаешь,уже должна была понять, что рано ей туда,куда там
А ещё мы научились залезать по лестнице на горку и теперь я не стесняясь могу кататься с горок
Всех кому уже годик,поздравляю
Вероника мужу скорейшего выздоровления и скорее бы вам уже машинку починили
P.S.старшего сдала бабушке с дедом, отдыхают в Болгарии, на 2 недели я не многодетная мать
Кстати,мы тоже едим по ночам,в 12-1 смесь 210(смесь+ каша) и в 6-180(смесь+каша)
-
Элита
Всем утра!
Именников с датами! Традиционно всем здоровья!
Про тех, кто не ходит - Вова к вам) причем даже к Дениске, который практически не стоит без опоры) это ге мешает ему шустро ползать, залезать на все лестницы, столы, горки, так что я спокойна. Мы массаж перед отпуском делали, массажистка сказала, что к ходьбе он не готов и торопить события ни к чему, вот приседания, залезания по лесенкам - это наши лучшие физические упражнения на данном этапе, а ходить ему рано. Что мы и делаем)
Сообщение от Chiky
А чего ты бездетное-то вспоминаешь, младшего все равно никтотне отменял?)))
А если б я на хоть какое-то время осталась реально без всех детей, а не так, как обычно - старшие у бабушек, Вова со мной - вот тут я бы нашла, чес заняться)
За прогуленный мужем отпуск я хочу навязать ему выезд на осенние каникулы с детьми без меня, вот только еще не решила, с двумя или же Вову тоже?))) вообще, сказала ему - езжай с тремя, я ничего не знаю)))) но еще подумаю)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Активный участник
Сообщение от Chiky
Бедный Витя, хорошо, что все обошлось! @@@@@@ чтобы без последствий!
У меня старший сын Ярослав приехал на 3 дня из деревни на свадьбу и вчера опять уехал я так по нему скучаю, что всерьез задумалась, а не поехать ли мне тоже в деревню, хотя зарекалась туда ехать этим летом еще раз. Ему там хорошо, он в город вообще не хочет, но хочет, чтобы я была рядом)
Я - Мила, ко мне на ты)
Ярослав 7 лет, Макар 2 года
Ждем дочу
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Всем утра!
Именников с датами! Традиционно всем здоровья!
Про тех, кто не ходит - Вова к вам) причем даже к Дениске, который практически не стоит без опоры) это ге мешает ему шустро ползать, залезать на все лестницы, столы, горки, так что я спокойна. Мы массаж перед отпуском делали, массажистка сказала, что к ходьбе он не готов и торопить события ни к чему, вот приседания, залезания по лесенкам - это наши лучшие физические упражнения на данном этапе, а ходить ему рано. Что мы и делаем)
А чего ты бездетное-то вспоминаешь, младшего все равно никтотне отменял?)))
А если б я на хоть какое-то время осталась реально без всех детей, а не так, как обычно - старшие у бабушек, Вова со мной - вот тут я бы нашла, чес заняться)
За прогуленный мужем отпуск я хочу навязать ему выезд на осенние каникулы с детьми без меня, вот только еще не решила, с двумя или же Вову тоже?))) вообще, сказала ему - езжай с тремя, я ничего не знаю)))) но еще подумаю)))
Вспоминаю бездетное прошлое не с ностальгией и с связи с дочкиным отъездом, а чтобы вспомнить ,что же я делала и о чем думала в то время, т.к. сейчас все тревоги сейчас о детях. Даже когда они с папой,например, я волнуюсь за них. А у лагерь-то точно пока не придает мне спокойствия. Еще и моя мама нагнетает и ест мозг чайной ложечкой по этому поводу
-
Наш человек
Ну как, есть еще работа, какие-то интересы, отношения - полагаю, нашлось бы, о чем думать и переживать) но в целом это конечно более психологически расслабленная жизнь, без детей-то, ну или нам так кажется.
Вот у меня подруга, у нее сын правда есть, моей старшей ровесник, она им занимается конечно, выходные все с ним, по вечерам, а днем мама, потому что она пашет за двоих (воспитывает без мужа), сейчас начальницей стала и работы и забот столько, что я за нее иногда волноваться начинаю - то есть основной стресс у нее связан не с материнством.