Страница 8057 из 8324 « Первая 70577557795780078047805380548055805680578058805980608061806781078157 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Старожил Аватар для Marusya58

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    У меня дети в антилоп не сидели, сразу купили им маленький персональный стол .. с двумя стульями... они за ним и кушают и рисуют... и конструкторсобирают.
    Соня, спасибо) а где стоит на кухне?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты

2. ответ для watican , на сообщение « Мы в 2,5 пересели в Конек- горбунок,... »

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Мы в 2,5 пересели в Конек- горбунок, думаю их лет до 15 использовать Очень удобные.
    Оля, спасибо) пойлу гляну, что за зверь))) на кухне стоит? У нас просто есть столик, но он в детской) переносить или второй купить.....

Мария, ко мне на ты

3. ответ для Marusya58 , на сообщение « Оля, спасибо) пойлу гляну, что за... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо) пойлу гляну, что за зверь))) на кухне стоит? У нас просто есть столик, но он в детской) переносить или второй купить.....

Вот наш. У него высота сиденья и подставка под ножки регулируются по высоте, за счет этого ребенок сидит прямо, до 80 кг выдерживает ( у нас гости и сидят, когда народу много). Есть разные цвета, массив -за счет этого тяжелые (мои раскачиваться пытаются). Это типа stokke стульчика.

Их много разных есть, котакота, росток... Конек мне кажется по цене самый доступный ( наш 5, 5 с сидушкой стоил) .

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для watican

В детской такой стол и стулья, но за ним редко сидят. В основном рисуют и конструктор собирают на полу.

5. ответ для watican , на сообщение « В детской такой стол и стулья, но за... »

В детской такой стол и стулья, но за ним редко сидят. В основном рисуют и конструктор собирают на полу.

Как у вас уютно....

У меня в комнате стоит... но я плохая мамаша, мы кушаем под мультики, или мультики у нас включаются только под еду... зато быстро и чисто едят. Без мультиков у нас полдник, или когда пюре... это у них самое любимое блюдо...

6. ответ для sonychka17 , на сообщение « Как у вас уютно.... У меня в комнате... »

Какие классные стулья,модет тоже купить, но мне думаеся лет с 4 х они за обычным уже сидеть смогут

7. ответ для sonychka17 , на сообщение « Какие классные стулья,модет тоже... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Какие классные стулья,модет тоже купить, но мне думаеся лет с 4 х они за обычным уже сидеть смогут
    Спасибо.
    Я купила потому что они "долголетние", многие такие к школе покупают, они качественные, без проблем доживут.
    И, главное, на них можно сидеть только правильно. На обычном стуле у меня парень распкачиваться начинает, а дочка ножку под себя поджимает( я сама от такой привычкой всю жизнь страдаю). А на этих стульях посадка всегда ровная. И дети их любят, у каждого своя сидушка и свое место за столом.

8. ответ для watican , на сообщение « Спасибо. Я купила потому что они... »

Спасибо.
    Я купила потому что они "долголетние", многие такие к школе покупают, они качественные, без проблем доживут.
    И, главное, на них можно сидеть только правильно. На обычном стуле у меня парень распкачиваться начинает, а дочка ножку под себя поджимает( я сама от такой привычкой всю жизнь страдаю). А на этих стульях посадка всегда ровная. И дети их любят, у каждого своя сидушка и свое место за столом.

Поняла, спасибо) может и точно стоит их приобрести)))

Мария, ко мне на ты

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

У нас котакота,купили Лере в 3 года,мелким года в два,наверное. Мы тоже довольны

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

10. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « У нас котакота,купили Лере в 3... »

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    У нас котакота,купили Лере в 3 года,мелким года в два,наверное. Мы тоже довольны

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Так они что на них, сутулиться не будут? Правда?

Страница 8057 из 8324 « Первая 70577557795780078047805380548055805680578058805980608061806781078157 Последняя »