|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от sonychka17
У меня дети в антилоп не сидели, сразу купили им маленький персональный стол .. с двумя стульями... они за ним и кушают и рисуют... и конструкторсобирают.
Соня, спасибо) а где стоит на кухне?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от watican
Мы в 2,5 пересели в Конек- горбунок, думаю их лет до 15 использовать Очень удобные.
Оля, спасибо) пойлу гляну, что за зверь))) на кухне стоит? У нас просто есть столик, но он в детской) переносить или второй купить.....
Мария, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Marusya58
Оля, спасибо) пойлу гляну, что за зверь))) на кухне стоит? У нас просто есть столик, но он в детской) переносить или второй купить.....
Вот наш. У него высота сиденья и подставка под ножки регулируются по высоте, за счет этого ребенок сидит прямо, до 80 кг выдерживает ( у нас гости и сидят, когда народу много). Есть разные цвета, массив -за счет этого тяжелые (мои раскачиваться пытаются). Это типа stokke стульчика.
Их много разных есть, котакота, росток... Конек мне кажется по цене самый доступный ( наш 5, 5 с сидушкой стоил) .
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Элита
В детской такой стол и стулья, но за ним редко сидят. В основном рисуют и конструктор собирают на полу.
-
Сообщение от watican
В детской такой стол и стулья, но за ним редко сидят. В основном рисуют и конструктор собирают на полу.
Как у вас уютно....
У меня в комнате стоит... но я плохая мамаша, мы кушаем под мультики, или мультики у нас включаются только под еду... зато быстро и чисто едят. Без мультиков у нас полдник, или когда пюре... это у них самое любимое блюдо...
-
Какие классные стулья,модет тоже купить, но мне думаеся лет с 4 х они за обычным уже сидеть смогут
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Какие классные стулья,модет тоже купить, но мне думаеся лет с 4 х они за обычным уже сидеть смогут
Спасибо.
Я купила потому что они "долголетние", многие такие к школе покупают, они качественные, без проблем доживут.
И, главное, на них можно сидеть только правильно. На обычном стуле у меня парень распкачиваться начинает, а дочка ножку под себя поджимает( я сама от такой привычкой всю жизнь страдаю). А на этих стульях посадка всегда ровная. И дети их любят, у каждого своя сидушка и свое место за столом.
-
Старожил
Сообщение от watican
Спасибо.
Я купила потому что они "долголетние", многие такие к школе покупают, они качественные, без проблем доживут.
И, главное, на них можно сидеть только правильно. На обычном стуле у меня парень распкачиваться начинает, а дочка ножку под себя поджимает( я сама от такой привычкой всю жизнь страдаю). А на этих стульях посадка всегда ровная. И дети их любят, у каждого своя сидушка и свое место за столом.
Поняла, спасибо) может и точно стоит их приобрести)))
Мария, ко мне на ты
-
Мега-элита
У нас котакота,купили Лере в 3 года,мелким года в два,наверное. Мы тоже довольны
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Сообщение от Verusya-Lollipop
У нас котакота,купили Лере в 3 года,мелким года в два,наверное. Мы тоже довольны
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Так они что на них, сутулиться не будут? Правда?