|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от sonychka17
Для сада в платных клиниках за 500 руб на двоих делают...
Везёт. У нас 700 р одна
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Liniti
Соня. Какой адрес. О чем ты. Мои никак не могут запомнить сколько им лет. Отвечают - не знаю. Спросите у мамы.
Зато расскажут тебе враз как устроен электрический щиток.
А левая информация - не нужна она им)))
По поводу поведения в магазине - улучшить поведение в магазине можно одним способом - их туда не водить
А куда их еще водить в качестве развлекухи, собак и голубей мои боятся, орут при виде каждой собаки рядом проходящей -аа собака, боюсь, сейчас кусит, ааа.... зоопарк точно отменяется.
Я своим рассказала, что им скоро три годика.... они теперь всем говорят, что им три годика... вот так.. нет ну адрес я в три года знала. Буду настаивать.
А откуда у них информация про щиток, даже я не знаю.
-
Наш человек
Мои любят в магазин ходить, складывают продукты в тележку и аккуратно ее катают, почти никогда не просят ничего купить, если просят, то легко удовлетворяются ответа и про "в жругой раз, сейчас нет денежек с собой". Скандал бывает только из-за тележки, поэтому часто берем две.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
А куда их еще водить в качестве развлекухи, собак и голубей мои боятся, орут при виде каждой собаки рядом проходящей -аа собака, боюсь, сейчас кусит, ааа.... зоопарк точно отменяется.
Я своим рассказала, что им скоро три годика.... они теперь всем говорят, что им три годика... вот так.. нет ну адрес я в три года знала. Буду настаивать.
А откуда у них информация про щиток, даже я не знаю.
Фиксики))) я теперь много тоже знаю, шучу. У нас вместе с папой стиралку вчера чинили, теперь знают где барабан и подшипник
Я-Наташа.
-
Наш человек
Девочки, что-то меня беспокоит, как у меня Маша стала засыпать. Последнее время она всегда по-долгу не может уснуть, и на дневной сон, и на ночной. Бешеный Миша уже давно отпрыгается и угомонится, а она все вертится как волчок. Именно вот крутится с боку на бок, по часу-полтора так засыпает. Притом, независимо от того, устали-не устали, угулялись-не догуляли, перевозбудились, не доиграли и т.п. Ей как будто что-то мешает. Может надо на УЗИ головного мозга сводить?
-
Наш человек
Соня, а вы уже так хорошо говорите, что можете адрес свой проговорить?
-
Сообщение от S-vetlana
Девочки, что-то меня беспокоит, как у меня Маша стала засыпать. Последнее время она всегда по-долгу не может уснуть, и на дневной сон, и на ночной. Бешеный Миша уже давно отпрыгается и угомонится, а она все вертится как волчок. Именно вот крутится с боку на бок, по часу-полтора так засыпает. Притом, независимо от того, устали-не устали, угулялись-не догуляли, перевозбудились, не доиграли и т.п. Ей как будто что-то мешает. Может надо на УЗИ головного мозга сводить?
У меня самый активный тоже быстро вырубается..
Нормально говорят... адрес проговаривают, за мной повторяя, но проблема как его наизусть выучить... песни то наизусть у них получается же. А вот стихи... нет почемуто. Только один про Мурочку, но они его уже с нового года знают.
-
Старожил
Девочки, добрый день) подскажите пожалуйста во сколько вы отказались от детских стульчиков (антилоп) кажется так называются))) Икеа и куда пересели? У нас высокий стол с барными стульями, похоже за общий стол пока не получится((((
Мария, ко мне на ты
-
Сообщение от Marusya58
Девочки, добрый день) подскажите пожалуйста во сколько вы отказались от детских стульчиков (антилоп) кажется так называются))) Икеа и куда пересели? У нас высокий стол с барными стульями, похоже за общий стол пока не получится((((
У меня дети в антилоп не сидели, сразу купили им маленький персональный стол .. с двумя стульями... они за ним и кушают и рисуют... и конструкторсобирают.
-
Элита
Сообщение от Marusya58
Мы в 2,5 пересели в Конек- горбунок, думаю их лет до 15 использовать Очень удобные.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩