|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Сходите в зеленогорске в Гелиосе в зоопарк. Взрослые-300, дети по 200, покормите всякую живность. Там же можно покататься на лошадке Алисе-300 р и покормить оленей бесплатно через сетчатый забор. Мы только оттуда , отдыхали неделю. Такого количества двоен на один квадратный метр я не видела нигде)))
Кстати, я тоже обратила внимание на сумасшедшее количество двойных колясок.
Обязательно еще туда съездим. Погоду только подловим. А зоопарк это тот, что левее парка, если к морю лицом, там где парк-отель ? Или это в другом месте?
Нам еще где-то в Комарово хвалили зоопарк.
Посмотрела по карте, это другой зоопарк. Как-то их много в тех краях)
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
То есть после трех только хуже?
Ну у меня с дочкой именно так было. А моя тётушка говорит, что у нее наоборот после трех ребенок идеальным был, а до трех жуть жуткая. Так что, судя по всему, лотерея)))
-
Сообщение от krestiki
Нет, не так.
Что-то значительно лучше: мсон, горшок, рречь.
И поведение и харакитер становятся приоритетом их (детской) манипуляций. Начиют с удвоенной силой устанавливать "свои порядки". И начинается война ввторитетов -маминого и формирующегося детского.
Сообщение от S-vetlana
Ну у меня с дочкой именно так было. А моя тётушка говорит, что у нее наоборот после трех ребенок идеальным был, а до трех жуть жуткая. Так что, судя по всему, лотерея)))
Как то я уже боюсь тогда, а как же с ними на море ехать, я все откладываю, и из за поведения тоже, думала в след году самое оно, а получается опять нет
-
Сообщение от sonychka17
Как то я уже боюсь тогда, а как же с ними на море ехать, я все откладываю, и из за поведения тоже, думала в след году самое оно, а получается опять нет
Ну с ними отдохнуть можно лет после 10 наверно.
А с"ездить наверно можео. Только на песчаный пляж -это же большая песочница. Ну и не одной, конечно.
-
Элита
Сообщение от krestiki
Ну с ними отдохнуть можно лет после 10 наверно.
А с"ездить наверно можео. Только на песчаный пляж -это же большая песочница. Ну и не одной, конечно.
Мы с дочкой нормально начали ездить (не на море, а по Европе) лет с семи, прямо кардинальная разница была. В шесть лет везде ныла, в семь уже как человек. Но она у меня идеальный ребёнок была
Моя позиция - ждать тут нечего. Хочешь - едь. Чуда не случится, но если маме хочется моря, то мама должна море получить
-
Мега-элита
Двойняшки и тройняшки-2014
-
Сообщение от ИнтереснаЯ
.
Мотилиум и энтерол. Ты одна с ними на море поехала?
-
Наш человек
Девочки, глупый вопрос. Вчера в саду заведующая сказала, что надо принести 1 сентября справку от педиатра, полученную, не раньше, чем за 2 дня.
Это с детьми надо тащиться в поликлинику? Там же смертоубийство будет, ведь почти всем нужна будет подобная справка под 1 сентября?
-
Сообщение от S-vetlana
Девочки, глупый вопрос. Вчера в саду заведующая сказала, что надо принести 1 сентября справку от педиатра, полученную, не раньше, чем за 2 дня.
Это с детьми надо тащиться в поликлинику? Там же смертоубийство будет, ведь почти всем нужна будет подобная справка под 1 сентября?
Для сада в платных клиниках за 500 руб на двоих делают...
-
Космонавт
Соня. Какой адрес. О чем ты. Мои никак не могут запомнить сколько им лет. Отвечают - не знаю. Спросите у мамы.
Зато расскажут тебе враз как устроен электрический щиток.
А левая информация - не нужна она им)))
По поводу поведения в магазине - улучшить поведение в магазине можно одним способом - их туда не водить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Алена, ко мне - на ты!