Страница 8055 из 8324 « Первая 70557555795580058045805180528053805480558056805780588059806581058155 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Сходите в зеленогорске в Гелиосе в зоопарк. Взрослые-300, дети по 200, покормите всякую живность. Там же можно покататься на лошадке Алисе-300 р и покормить оленей бесплатно через сетчатый забор. Мы только оттуда , отдыхали неделю. Такого количества двоен на один квадратный метр я не видела нигде)))
    Кстати, я тоже обратила внимание на сумасшедшее количество двойных колясок.
    Обязательно еще туда съездим. Погоду только подловим. А зоопарк это тот, что левее парка, если к морю лицом, там где парк-отель ? Или это в другом месте?
    Нам еще где-то в Комарово хвалили зоопарк.

Посмотрела по карте, это другой зоопарк. Как-то их много в тех краях)

2. ответ для sonychka17 , на сообщение « То есть после трех только хуже? »

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    То есть после трех только хуже?
    Ну у меня с дочкой именно так было. А моя тётушка говорит, что у нее наоборот после трех ребенок идеальным был, а до трех жуть жуткая. Так что, судя по всему, лотерея)))

3. ответ для S-vetlana , на сообщение « Ну у меня с дочкой именно так было. А... »

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Нет, не так.
    Что-то значительно лучше: мсон, горшок, рречь.
    И поведение и харакитер становятся приоритетом их (детской) манипуляций. Начиют с удвоенной силой устанавливать "свои порядки". И начинается война ввторитетов -маминого и формирующегося детского.
    Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Ну у меня с дочкой именно так было. А моя тётушка говорит, что у нее наоборот после трех ребенок идеальным был, а до трех жуть жуткая. Так что, судя по всему, лотерея)))
    Как то я уже боюсь тогда, а как же с ними на море ехать, я все откладываю, и из за поведения тоже, думала в след году самое оно, а получается опять нет

4. ответ для sonychka17 , на сообщение « Как то я уже боюсь тогда, а как же с... »
    Элита

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Как то я уже боюсь тогда, а как же с ними на море ехать, я все откладываю, и из за поведения тоже, думала в след году самое оно, а получается опять нет
    Ну с ними отдохнуть можно лет после 10 наверно.
    А с"ездить наверно можео. Только на песчаный пляж -это же большая песочница. Ну и не одной, конечно.

5. ответ для krestiki , на сообщение « Ну с ними отдохнуть можно лет после 10... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Ну с ними отдохнуть можно лет после 10 наверно.
    А с"ездить наверно можео. Только на песчаный пляж -это же большая песочница. Ну и не одной, конечно.
    Мы с дочкой нормально начали ездить (не на море, а по Европе) лет с семи, прямо кардинальная разница была. В шесть лет везде ныла, в семь уже как человек. Но она у меня идеальный ребёнок была
    Моя позиция - ждать тут нечего. Хочешь - едь. Чуда не случится, но если маме хочется моря, то мама должна море получить

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Двойняшки и тройняшки-2014

.

7. ответ для ИнтереснаЯ , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    .
    Мотилиум и энтерол. Ты одна с ними на море поехала?

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, глупый вопрос. Вчера в саду заведующая сказала, что надо принести 1 сентября справку от педиатра, полученную, не раньше, чем за 2 дня.
    Это с детьми надо тащиться в поликлинику? Там же смертоубийство будет, ведь почти всем нужна будет подобная справка под 1 сентября?

9. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, глупый вопрос. Вчера в саду... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, глупый вопрос. Вчера в саду заведующая сказала, что надо принести 1 сентября справку от педиатра, полученную, не раньше, чем за 2 дня.
    Это с детьми надо тащиться в поликлинику? Там же смертоубийство будет, ведь почти всем нужна будет подобная справка под 1 сентября?
    Для сада в платных клиниках за 500 руб на двоих делают...

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Соня. Какой адрес. О чем ты. Мои никак не могут запомнить сколько им лет. Отвечают - не знаю. Спросите у мамы.
    Зато расскажут тебе враз как устроен электрический щиток.
    А левая информация - не нужна она им)))

По поводу поведения в магазине - улучшить поведение в магазине можно одним способом - их туда не водить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 8055 из 8324 « Первая 70557555795580058045805180528053805480558056805780588059806581058155 Последняя »