|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oooops
Видимо очень хотел есть
Желание есть - это его перманентное состояние. Это я в качестве примера написала, а в целом, он стал более капризным. Если раньше он неделями не плакал, то теперь может встать не с той ноги и час еще будет расхаживаться. Или вдруг резко начинает горько-горько плакать без причины. Или дубасить от радости меня по лицу со всей дури. Надо бы почитать, что там с эмоциональным развитием в год, но интуитивно мне кажется, что он учится испытывать разные эмоции
-
Элита
Мишу и Алису с днем рождения!!!!!!
Девочки, а есть еще те, кто не ходит. Дениска не считается. Я особо не волнуюсь, но меня достали вопросы посторонних по этому поводу. До 1.3 можно же не ходить еще, почему всё так удивляются.
-
Элита
Галя, держит интригу. Так и не ответила про имя сына)))))
-
Элита
Таня
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, а есть еще те, кто не ходит. Дениска не считается. Я особо не волнуюсь, но меня достали вопросы посторонних по этому поводу. До 1.3 можно же не ходить еще, почему всё так удивляются.
Катя, мы
И тоже все спрашивают: почему? И называют Рому лентяем.
Мы, правда, сейчас начали курс массажа. Надеюсь после него пойдет.
Дома меня его ползание не напрягает, а вот на улице...
Таня
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Дениска конечно не считается, но он даже без опоры почти не стоит Можно не ходить до 1,4 г. Вроде как Я кстати сегодня почему-то как раз думала, ходит ли Лёва. Наверное это просмотр в инстаграме лёвиных ползаний ро ресторану меня натолкнул на эти мысли
Я вот недавно размышляла на тему ходьбы. Ждала от Дениски, что в 11 мес. пойдёт, потому что он шустрее моих девочек, и Стася к 11 мес. уже умела ходит без опоры. Не могу сказать, что активно ходила, но навык этот был. И подумала, не может же быть такого, что ребёнок, который ходит вдоль опоры и иногда отпускает от неё руки не научится самостоятельно ходить? Поэтому расслабилась и жду
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Катя, мы
Ну вот да, с точки зрения чистоты внешнего вида, хочется, чтоб уже пошел, но к осени, когда будет грязно , пойдет уже точно. Мы сходили на один массаж и я поняла, что не готова его по сорок минут развлекать, он не может лежать и уползает. Да и массажистка сказала, что нет проблем.
-
с Луны
Сообщение от Brusnichkina
Катя, мы
Денис тоже постоянно просит есть. Только сейчас ест плохо, жарко наверное
Да, ползающий на улице ребёнок это неудобно. Но с другой стороны у меня он сидит в едущей коляске и не просит его выпустить, поэтому особого дискомфорта не испытываю. Очень сомневаюсь, что будем с ним активно гулять ножками на площадке осенью, когда дети будут в саду. Т.е. мне даже удобно, что он пока ещё не ходит
-
Элита
Сообщение от Oooops
Дениска конечно не считается, но он даже без опоры почти не стоит Можно не ходить до 1,4 г. Вроде как Я кстати сегодня почему-то как раз думала, ходит ли Лёва. Наверное это просмотр в инстаграме лёвиных ползаний ро ресторану меня натолкнул на эти мысли
Я вот недавно размышляла на тему ходьбы. Ждала от Дениски, что в 11 мес. пойдёт, потому что он шустрее моих девочек, и Стася к 11 мес. уже умела ходит без опоры. Не могу сказать, что активно ходила, но навык этот был. И подумала, не может же быть такого, что ребёнок, который ходит вдоль опоры и иногда отпускает от неё руки не научится самостоятельно ходить? Поэтому расслабилась и жду
Я тоже вижу прогресс, он сейчас сидит на корточках и пытается встать из этого положения. Я просто думаю, почему он не берет с нас пример, видит же, что мы не ползаем, должен стремиться, но ему пофиг.
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Ну вот да, с точки зрения чистоты внешнего вида, хочется, чтоб уже пошел, но к осени, когда будет грязно , пойдет уже точно. Мы сходили на один массаж и я поняла, что не готова его по сорок минут развлекать, он не может лежать и уползает. Да и массажистка сказала, что нет проблем.
Осенью хождение не спасёт. Всё равно будет падать первое время. Вспоминаю дочек, им зимой было полтора, частенько их вытаскивала из сугробов. Тёплые комбезы и ботинки не способствуют ходьбе