Страница 2322 из 2750 « Первая 13221822222222722312231823192320232123222323232423252326233223722422 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Видимо очень хотел есть:046: »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Видимо очень хотел есть
    Желание есть - это его перманентное состояние. Это я в качестве примера написала, а в целом, он стал более капризным. Если раньше он неделями не плакал, то теперь может встать не с той ноги и час еще будет расхаживаться. Или вдруг резко начинает горько-горько плакать без причины. Или дубасить от радости меня по лицу со всей дури. Надо бы почитать, что там с эмоциональным развитием в год, но интуитивно мне кажется, что он учится испытывать разные эмоции

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Мишу и Алису с днем рождения!!!!!!

Девочки, а есть еще те, кто не ходит. Дениска не считается. Я особо не волнуюсь, но меня достали вопросы посторонних по этому поводу. До 1.3 можно же не ходить еще, почему всё так удивляются.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Галя, держит интригу. Так и не ответила про имя сына)))))

4. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Желание есть - это его перманентное... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Желание есть - это его перманентное состояние. Это я в качестве примера написала, а в целом, он стал более капризным. Если раньше он неделями не плакал, то теперь может встать не с той ноги и час еще будет расхаживаться. Или вдруг резко начинает горько-горько плакать без причины. Или дубасить от радости меня по лицу со всей дури. Надо бы почитать, что там с эмоциональным развитием в год, но интуитивно мне кажется, что он учится испытывать разные эмоции
    Вот читаю всех и радуюсь думала только у меня ребенок постоянно хочет есть при нем есть вообще невозможно, даже если только поел и видит, что кто-то что-то ест, будет требовать ам-ам
    Таня

5. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Мишу и Алису с днем рождения!!!!!! ... »

Девочки, а есть еще те, кто не ходит. Дениска не считается. Я особо не волнуюсь, но меня достали вопросы посторонних по этому поводу. До 1.3 можно же не ходить еще, почему всё так удивляются.
    Катя, мы
    И тоже все спрашивают: почему? И называют Рому лентяем.
    Мы, правда, сейчас начали курс массажа. Надеюсь после него пойдет.
    Дома меня его ползание не напрягает, а вот на улице...
    Таня

6. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Мишу и Алису с днем рождения!!!!!! ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Дениска конечно не считается, но он даже без опоры почти не стоит Можно не ходить до 1,4 г. Вроде как Я кстати сегодня почему-то как раз думала, ходит ли Лёва. Наверное это просмотр в инстаграме лёвиных ползаний ро ресторану меня натолкнул на эти мысли

Я вот недавно размышляла на тему ходьбы. Ждала от Дениски, что в 11 мес. пойдёт, потому что он шустрее моих девочек, и Стася к 11 мес. уже умела ходит без опоры. Не могу сказать, что активно ходила, но навык этот был. И подумала, не может же быть такого, что ребёнок, который ходит вдоль опоры и иногда отпускает от неё руки не научится самостоятельно ходить? Поэтому расслабилась и жду
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Катя, мы :) И тоже все спрашивают:... »

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Катя, мы
    Ну вот да, с точки зрения чистоты внешнего вида, хочется, чтоб уже пошел, но к осени, когда будет грязно , пойдет уже точно. Мы сходили на один массаж и я поняла, что не готова его по сорок минут развлекать, он не может лежать и уползает. Да и массажистка сказала, что нет проблем.

8. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Катя, мы :) И тоже все спрашивают:... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Катя, мы
    Денис тоже постоянно просит есть. Только сейчас ест плохо, жарко наверное

Да, ползающий на улице ребёнок это неудобно. Но с другой стороны у меня он сидит в едущей коляске и не просит его выпустить, поэтому особого дискомфорта не испытываю. Очень сомневаюсь, что будем с ним активно гулять ножками на площадке осенью, когда дети будут в саду. Т.е. мне даже удобно, что он пока ещё не ходит

9. ответ для Oooops , на сообщение « Дениска конечно не считается, но он... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Дениска конечно не считается, но он даже без опоры почти не стоит Можно не ходить до 1,4 г. Вроде как Я кстати сегодня почему-то как раз думала, ходит ли Лёва. Наверное это просмотр в инстаграме лёвиных ползаний ро ресторану меня натолкнул на эти мысли

Я вот недавно размышляла на тему ходьбы. Ждала от Дениски, что в 11 мес. пойдёт, потому что он шустрее моих девочек, и Стася к 11 мес. уже умела ходит без опоры. Не могу сказать, что активно ходила, но навык этот был. И подумала, не может же быть такого, что ребёнок, который ходит вдоль опоры и иногда отпускает от неё руки не научится самостоятельно ходить? Поэтому расслабилась и жду
    Я тоже вижу прогресс, он сейчас сидит на корточках и пытается встать из этого положения. Я просто думаю, почему он не берет с нас пример, видит же, что мы не ползаем, должен стремиться, но ему пофиг.

10. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Ну вот да, с точки зрения чистоты... »
    с Луны Аватар для Oooops

Ну вот да, с точки зрения чистоты внешнего вида, хочется, чтоб уже пошел, но к осени, когда будет грязно , пойдет уже точно. Мы сходили на один массаж и я поняла, что не готова его по сорок минут развлекать, он не может лежать и уползает. Да и массажистка сказала, что нет проблем.
    Осенью хождение не спасёт. Всё равно будет падать первое время. Вспоминаю дочек, им зимой было полтора, частенько их вытаскивала из сугробов. Тёплые комбезы и ботинки не способствуют ходьбе

Страница 2322 из 2750 « Первая 13221822222222722312231823192320232123222323232423252326233223722422 Последняя »