|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Маме 61, совсем немного. Я просто и сама чувствую, как она нервничает. Она всегда так себя ведет, суетится , много говорит, причитает. Это Леву и нервирует, он же привык к другому неспешному и тихому образу жизни. Няня тоже у нас немного флегматичная в поведении и голос у нее тихий, самая громкая в нашей семье я)))
Дима тоже считает, что если можно ехать на дачу, то зачем на базу. Но я то на базе не готовлю и не убираю, собственно в этом весь смысл, дать маме отдохнуть))
я думаю что Леве именно сама бабушка не нравится, твое отношение тут не причем,
На даче то и я не сильно убираюсь, в доме полы мою только, пылесосит муж, все снаружи убирает только муж, траву косит, дорожки подметает и тд. у меня ж дети я лучше их на озеро свожу
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
и я пожалуюсь. Рассказывала вам как Марьяша выкинула в магазине мой телефон, хорошо хоть я догадалась из дома снова в магазин вернуться, я уже и не надеялась его найти. В коляску тел больше не кладу. Так сегодня она из сумки висящей на коляске выкинула кошелек!!!!! Я с подлтала и подругой по тел болтала и по магазину шла, Марьяша встала в коляске, щарилась там, я вроде за ней следила, так она незаметно открыла мою сумку, которая сбоку на крючке висела, выкинула кошелек, села к в коляску как ни в чем не бывало!!!! Мне девушка в магазе об этом сказала, что кошелек валяется на полу через проход. Жесть. Спасибо девушке этой.
когда сегодня еще Марьяша выкинула свой сандаль в лужу прямо я уже не удивилась ничему
Муж мне наконец рассказал про Вадима, 2 дня назад сказал что Вадим учудил ТАКОЕ, что он даже рассказать не может, расскажет потом.
2 дня назад муж с зятем поехали в деревню выгрузить стройматериалы, сестра мужа на работе, Вадима оставили свекрови на пару часов. И Вадим потерялся... Свекровь звонила в слезах что уже все оббегала и нет нигде, приехала сестра с работы (следователем работает), тоже везде искала. Начальник сестры предложил опергруппу прислать. Муж сорвался из деревни, летел по раздолбанной сельской дороге 120\час, чуть в кювет не вылетел. Всю улицу на уши подняли, искали 2 часа, а он просто спрятался в кустах смородины и там сидел... капец. Муж сказал что не ругал его, поговорил и все обьяснил, Вадим типа все понял
а сегодня он спрятался в деревне, а там несколько домов, вокруг лес и 3 озера больших... что угодно случиться может. Муж нашел его и тряханул так что Вадим расплакался, ушел в дом и проспал 4 часа! Муж уже ходил проверял все ли в порядке...
капец короче. Я предложила им приехать уже домой. Но муж говорит что все в порядке, Вадим в норме
хорошо хоть хватило ума мне сразу не позвонить, а только через 2 дня рассказать
дети жгут
Ого!!! А как он объясняет свой поступок? Ты с ним по телефону не говорила?
Лева тоже все выкидывает, но у меня сумка через плечо и кошелек в моем кармане. А еще по ходу у нас какой-то кризис поведенческий, но пока в режиме лайт. Если он задумал свое дело и оно , не дай Бог, не совпадает с нашими намерениями, начинает ор. Сегодня пришли с прогулки, он не захотел раздеваться, встал у двери, трясет попой, я раза три повторила, мол иди сюда, давай раздеваться и есть. Он внимания не обращает. Беру его, весь обмяк, чтоб не взять было, это у него такой жест сопротивления, еще есть прием - распластаться на полу. Раздевают - орет, сажаю в стул, везу на кухню - орет. Ставлю перед ним тарелку с едой - улыбается и машет))) и чего было орать????
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
Когда хлдишь по пляжу, загар пристает ровнее и красивее, недели когда лежишь
Ну и, справедливости ради стоит заметить, что у меня только Полина шастала туда-обратно в годовалом возрасте, остальнве спокойно играли в камушки в соответствующем возрасте. Но я и загорать не люблю, я люблю плавать. Я беру детей, кто не умеет плавать - на круг, для страховки жилеты и нарукавники и мы плаваем по 1,5-2 часа, чутка греемся и снова в воду, а там и валить с пляжа надо, в солнцепек я не сижу на пляже.
Песчаные пляжи я ненавижу как раз потому, что ненавижу отмывать песок от детей по 2 рпза в день) галька наше все)
А пью я по вечерам после отьоя))) на жаре не пью никогда в принципе, я и курить на жаре не могу )))
Ну и я не такая трепетная, конечно
Дома надо готовить и убираться) но вообще я в принципе нигде не вижу сложностей, я вот реально ОТДЫХАЮ. Отдых омрачается лишь обратным перелетом. Я очень боюсь.
Ходить жарко и муторно хотя когда на экскурсию куда-то, то я выносливее как-то сразу становлюсь) ну это кому что, для меня пляж это не такой кайф и отдых в принципе, даже без детей, поэтому и не рвусь наверное. Плавать - да, хорошо, но именно плавать, не брязгаться на мелководье (побрязгаться тоже можно, но я не чувствую что искупалась в полном смысле этого слова)) А вот тепла хочется конечно, это лето это вообще... слов нет. И вечера я на югах люблю, прогулки по набережным, когда уже не парит... посиделки в уютных местечках и на балконах, приглушенный гомон отдыхающих, виды... эх)
Насчет алкоголя да, днем от него муторно, хотя какой-нибудь коктейль перед обедом могу поцедить, но с таким же успехом и сок, и кофе идут - барно-пляжный отдых я имела в виду скорее как идею - сидишь в легкой прохладе, смотришь на красоту, наслаждаешься какой-нибудь вкусняхой) но это я еще обжора, меня хлебом не корми на море - корми морепродуктами а сейчас и их нельзя.
Вот отдых от готовки-уборки это дааа.... я вот хочу еще в Ленобласть сгонять до осени, хоть в Аквамарин тот же или еще куда (может кто-то что-то хорошее подскажет?) - на несколько дней, именно от быта передохнуть. Думали в Эстонию, а потом до меня дошло, что у малой нет загранки, приедем - будем делать.
Про летать - я тоже боюсь, причем именно заранее, чем ближе - тем меньше боюсь, ибо куда уж деваться)) а там уже и вовсе кайфую - люблю аэропорты, сам процесс перелета в целом, причем взлеты и посадки особо - причем знаю, что это вроде как самые критические моменты, но мой мозг отказывается это воспринимать и делает что-то вроде йехуууу)))
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Элита
Сообщение от Antalya
Маленьких именинников с 1 годом!
07.08.2016 - Басевская - Оля - девочка Ульяна
07.08.2016 - latentblo - Аня - мальчик Илья
Поздравляем именинников !!! [emoji322][emoji322][emoji322][emoji512][emoji480][emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
с Марса
Сообщение от ***Margo***
и я пожалуюсь. Рассказывала вам как Марьяша выкинула в магазине мой телефон, хорошо хоть я догадалась из дома снова в магазин вернуться, я уже и не надеялась его найти. В коляску тел больше не кладу. Так сегодня она из сумки висящей на коляске выкинула кошелек!!!!! Я с подлтала и подругой по тел болтала и по магазину шла, Марьяша встала в коляске, щарилась там, я вроде за ней следила, так она незаметно открыла мою сумку, которая сбоку на крючке висела, выкинула кошелек, села к в коляску как ни в чем не бывало!!!! Мне девушка в магазе об этом сказала, что кошелек валяется на полу через проход. Жесть. Спасибо девушке этой.
когда сегодня еще Марьяша выкинула свой сандаль в лужу прямо я уже не удивилась ничему
Муж мне наконец рассказал про Вадима, 2 дня назад сказал что Вадим учудил ТАКОЕ, что он даже рассказать не может, расскажет потом.
2 дня назад муж с зятем поехали в деревню выгрузить стройматериалы, сестра мужа на работе, Вадима оставили свекрови на пару часов. И Вадим потерялся... Свекровь звонила в слезах что уже все оббегала и нет нигде, приехала сестра с работы (следователем работает), тоже везде искала. Начальник сестры предложил опергруппу прислать. Муж сорвался из деревни, летел по раздолбанной сельской дороге 120\час, чуть в кювет не вылетел. Всю улицу на уши подняли, искали 2 часа, а он просто спрятался в кустах смородины и там сидел... капец. Муж сказал что не ругал его, поговорил и все обьяснил, Вадим типа все понял
а сегодня он спрятался в деревне, а там несколько домов, вокруг лес и 3 озера больших... что угодно случиться может. Муж нашел его и тряханул так что Вадим расплакался, ушел в дом и проспал 4 часа! Муж уже ходил проверял все ли в порядке...
капец короче. Я предложила им приехать уже домой. Но муж говорит что все в порядке, Вадим в норме
хорошо хоть хватило ума мне сразу не позвонить, а только через 2 дня рассказать
дети жгут
Рита, по сравнению с тем что отжигает моя любимая маленькая девочка примерно такого же возраста - это ерунда. Я ж не просто так одна с ними на пляж не люблю ходить..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Всем доброй ночи!
Вероника, сочувствую !
Галя, похоже мы тут все не помним, как твоего младшенького зовут [emoji5]
Катя, фотки с базы классные и видео с Элюсиком и ягодками суперское!
А мы сидим в деревне , муж занимается стройкой , я всем остальным . Сегодня, пока Андрюха спал в коляске, сбегала с ним в лес, "наковыряла" лисичек на одну жарёху ))), мелочь, а приятно и вкусно [emoji4]
Вообще у меня тут совсем не ловит связь, так что пользуясь случаем изредка отбираю телефон у мужа для связи и интернета ))) , его "мегафон " почему-то ловит .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
артроскопию по идее делать надо, смотреть изнутри что там, убирать осколки мениска и тд. Но сначала я бы делала мрт. ДМС есть у мужа? сейчас она бы не помешала, иначе дорого(
я больше 15 лет хожу с осколком мениска, не скажу что сильно мне мешает. Когда Вадиму было 8-9 мес заблокировало колено, на 3 дня, наползалась я по полу, вот это жесть была, я не ела ни спала 3 дня, уже собралась на операцию, сьездила на консультацию и тд, но вдруг колено отпустило... ну и воз и ныне там)
У моей мамы тоже разрыв мениска, но ей врач сказал тянуть до-последнего. Закачали жидкость в колено. Её знакомая делала операцию, сейчас стало ещё хуже - колено отекает, жидкость постоянно откачивают, но и болит конечно. Артроскопию можно по ДМС сделать? У мужа нет, но если делают, то можно будет и ДМС-ку купить
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
У нас были бурные выходные. Сначала мама приезжала. Тут по традиции пожалуюсь. Что делать, не знаю. В целом, Лева нормально к незнакомым людям, например, вспомнил всех детей Ани, хотя после Анапы прошло 1,5 месяца уже, и ее маму. Но здесь, видимо чувствует мой настрой , мамины нервы и закатывает истерики. Суббота была адской, он вопил целый день, на руки не давался, все время ныл. Мама, с одной стороны, тяготилась ролью бабушки и все ждала , когда уже брат закончит свои дела и повезет ее назад, с другой, напрягалась от его капризов и злилась на такую реакцию. Вопрос в следующем, это же у Левы должно пройти? Хотя бы в года три, например? То есть сейчас я понимаю, что он считывает все наше настроение и эмоции, но не всегда же он будет такой провидец?
Зато потом мы уехали на базу отдыха, тем же вечером. Там он сразу изменился, смеялся, болтал без умолку, веселился. Да и мы были в восторге. База новая, все новая, в коттедже на двоих есть посудомойка, баня бесплатна по акции, для детей все бесплатно, кровать, стул, ванна, горшок , халатики детские. Даже есть шторы блэк аут на каждом окне, а то мы везде возим с собой черные мусорные пакеты и клеим их на окна, чтобы Лева рано не просыпался. Дом у моря называется.
Да, пройдёт. Года в 2-3 может просто стесняться и не общаться. А лет в 5-6 уже должно быть всё вообще ровно.
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Ого!!! А как он объясняет свой поступок? Ты с ним по телефону не говорила?
Лева тоже все выкидывает, но у меня сумка через плечо и кошелек в моем кармане. А еще по ходу у нас какой-то кризис поведенческий, но пока в режиме лайт. Если он задумал свое дело и оно , не дай Бог, не совпадает с нашими намерениями, начинает ор. Сегодня пришли с прогулки, он не захотел раздеваться, встал у двери, трясет попой, я раза три повторила, мол иди сюда, давай раздеваться и есть. Он внимания не обращает. Беру его, весь обмяк, чтоб не взять было, это у него такой жест сопротивления, еще есть прием - распластаться на полу. Раздевают - орет, сажаю в стул, везу на кухню - орет. Ставлю перед ним тарелку с едой - улыбается и машет))) и чего было орать????
Видимо очень хотел есть
-
с Луны
Рита, ужас какой. Очень интересно, чем он мотивирует такое поведение.
Галя, а что вытворяет твоя маленькая девочка?