|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ola_M
Вы у ребёнка спросите... Моя наотрез отказывается от рейтуз, только переодеваться в зимние штаны, я не спорю, пусть делает, как ей удобнее. Хотя планировала тоже много всего, пока собирались в первый класс)
Так я спросила) пальто понравилось ей. Купили. Посмотрим, понравится ли в носке
-
Мега-элита
 Сообщение от Саtherine
Лакированные туфли не пробовали? По нашему опыту они меньше изнашиваются спереди.
Это если ими в футбол не играть, палки-камни не пинать и по заборам-деревьям в них не лазать :-)
 Сообщение от натузик
Моя девушка убила лак за первую четверть в первом классе (Элегами). Вся поверхность (и нос, и боковая) была в мелких дырочках, как будто шилом специально.
Лак просто стирается у нас.
 Сообщение от Lastochka N.
если б я помнила :-) но я пробовала разную приличную кожаную обувь покупать - пока не поняла, что это как крокодила йогуртом кормить - дорого и непродуктивно. теперь покупаю чего подешевле и по виду прилично более-менее и определяю им срок жизни 2 месяца :-)
туфли классные по виду, мне очень нра, но в плане сменки они немного спортивные вроде, не? к форме мне кажется чет более классическое надо....
-
Мега-элита
полезла на сайт экко :-) очень симптичные модели есть, и классические в том числе. но многие размеры только 35-36 максимум... моя коровушка 37 ой уже носит
-
с Марса
В ДМ обнаружены неплохие банты) ценник, правда, высоковат.Себе купили вот такие
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
В Нексте в Галерее темно-зеленые зимние пальто по 1800 (были 4600). Размеры точно не смотрела, мы купили на 10 лет, остальные меньше
-
с Луны
Почем белые справа (которые Вы купили)?
Я такие в прошлом году искала безуспешно.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Марса
 Сообщение от Victoria’s Secret
Почем белые справа (которые Вы купили)?
Я такие в прошлом году искала безуспешно.
319 р/шт.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Девочки подскажите у нас бардовая форма, какого цвета колготки покупать... Идём в 4 класс, просто школа новая, в прошлой был серый там попроще...
-
Элита

Вот такие банты в Апражке!
В дм мне не понравились, для нас большущие они.
-
Старожил
 Сообщение от я_мамочка
Девочки подскажите у нас бардовая форма, какого цвета колготки покупать... Идём в 4 класс, просто школа новая, в прошлой был серый там попроще...
У нас тоже бордовая, я купила белые и две пары черных есть. Черные будем надевать с черной юбкой. Можно ещё бордовые при условии черной юбки опять же.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk