Страница 201 из 1754 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »
  1. ответ для *Sale* , на сообщение « По нынешним временам - отличная цена :) »
    Мега-элита Аватар для Тёрн

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    По нынешним временам - отличная цена
    Да, схватила 5 шт. Очень интересно, как они в процессе эксплуатации себя поведут))

с Марса Аватар для KittyFly

А никто не брал белорусские колготки ESLI ?
    Вчера видела в Вотонии, правда недешевые

3. ответ для PRADA , на сообщение « Я тоже хочу пальто) только один вопрос... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу пальто) только один вопрос мучает меня по поводу зимнего. Как быть с ногами? С комбезом понятно. Прям на колготки и тепло. А с пальто? Такие же штаны некрасиво мне кажется. Рейтузы? Боюсь замерзнет. Да и надевать не так удобно как штаны.
    Да у нас такие зимы сейчас, что замерзнуть в рейтузах надо постараться. И потом: что неудоюбно Вам, может быть удобно ребенку. Дочка сказала, что ей наоборот не нравится штаны комбезные надевать, рейтузы лучше, поэтому и буду пальто покупать. Единственный момент: если ребенок будет ходить на продленку и будет даже не холодная, а просто снежная зима, то активное гуляние на продленке в рейтузах будет проблемой, в прошлом году девочки об этом писали. Ну наденете на этот период куртку со штанами.

Хранитель

Вчера в Вайкики в Меге-Дыбенко было много хб леггинсов по 249 р. Я купила на физру. Моей они как штаны.

5. ответ для Амаранта , на сообщение « Да у нас такие зимы сейчас, что... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Да у нас такие зимы сейчас, что замерзнуть в рейтузах надо постараться. И потом: что неудоюбно Вам, может быть удобно ребенку. Дочка сказала, что ей наоборот не нравится штаны комбезные надевать, рейтузы лучше, поэтому и буду пальто покупать. Единственный момент: если ребенок будет ходить на продленку и будет даже не холодная, а просто снежная зима, то активное гуляние на продленке в рейтузах будет проблемой, в прошлом году девочки об этом писали. Ну наденете на этот период куртку со штанами.
    Согласна с вами)

Где и что смотреть на осень на ноги на наши тоненькие ножки? Даже и не знаю!

Элита Аватар для kevan

Цитата Сообщение от Мама Мурзика Посмотреть сообщение
    Где и что смотреть на осень на ноги на наши тоненькие ножки? Даже и не знаю!
    Я очень люблю у Рикосты такого плана сапожки на нашу осень-еврозиму https://yandex.ru/images/touch/searc...s=4&rpt=simage
    На низкий подъем и узкую голень хорошо, на Авито смотреть или с немецкого амазона заказывать. В прошлом году Рихтеры носили на какой-то тоненькой шерстяной подкладке типа полусапожек - тоже не выглядели ножки как карандаши в стакане, покупала в Весело шагать на распродаже, а в сентябре носили их же высокие ботиночки Хэппи стэпс черные стеганые с золотой молнией, тоже с распродажи

8. ответ для PRADA , на сообщение « Я тоже хочу пальто) только один вопрос... »
    Небожитель Аватар для Ola_M

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу пальто) только один вопрос мучает меня по поводу зимнего. Как быть с ногами? С комбезом понятно. Прям на колготки и тепло. А с пальто? Такие же штаны некрасиво мне кажется. Рейтузы? Боюсь замерзнет. Да и надевать не так удобно как штаны.
    Вы у ребёнка спросите... Моя наотрез отказывается от рейтуз, только переодеваться в зимние штаны, я не спорю, пусть делает, как ей удобнее. Хотя планировала тоже много всего, пока собирались в первый класс)

Дочка носила такие на узкую тонкую ножку.
    Под наше пальто такого плана подходят лучше, чем текстильные полуспортивные. Сейчас ищу такого же плана

хотя в сильный мороз конечно надевали теплые дутики jog dog.
    На осень сейчас выбрала полусапожки

10. ответ для XANA , на сообщение « Дочка носила такие на узкую тонкую... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    А никто не брал белорусские колготки ESLI ?
    Вчера видела в Вотонии, правда недешевые
    Так это такого плана как контэ. Они и в закупке есть.
    Носки - хорошие. Колготки купила, еще не носили.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Страница 201 из 1754 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »