|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sale*
По нынешним временам - отличная цена 
Да, схватила 5 шт. Очень интересно, как они в процессе эксплуатации себя поведут))
-
с Марса
А никто не брал белорусские колготки ESLI ?
Вчера видела в Вотонии, правда недешевые
-
со звезды
 Сообщение от PRADA
Я тоже хочу пальто) только один вопрос мучает меня по поводу зимнего. Как быть с ногами? С комбезом понятно. Прям на колготки и тепло. А с пальто? Такие же штаны некрасиво мне кажется. Рейтузы? Боюсь замерзнет. Да и надевать не так удобно как штаны.
Да у нас такие зимы сейчас, что замерзнуть в рейтузах надо постараться. И потом: что неудоюбно Вам, может быть удобно ребенку. Дочка сказала, что ей наоборот не нравится штаны комбезные надевать, рейтузы лучше, поэтому и буду пальто покупать. Единственный момент: если ребенок будет ходить на продленку и будет даже не холодная, а просто снежная зима, то активное гуляние на продленке в рейтузах будет проблемой, в прошлом году девочки об этом писали. Ну наденете на этот период куртку со штанами.
-
Вчера в Вайкики в Меге-Дыбенко было много хб леггинсов по 249 р. Я купила на физру. Моей они как штаны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
Да у нас такие зимы сейчас, что замерзнуть в рейтузах надо постараться. И потом: что неудоюбно Вам, может быть удобно ребенку. Дочка сказала, что ей наоборот не нравится штаны комбезные надевать, рейтузы лучше, поэтому и буду пальто покупать. Единственный момент: если ребенок будет ходить на продленку и будет даже не холодная, а просто снежная зима, то активное гуляние на продленке в рейтузах будет проблемой, в прошлом году девочки об этом писали. Ну наденете на этот период куртку со штанами.
Согласна с вами)
-
Элита
Где и что смотреть на осень на ноги на наши тоненькие ножки? Даже и не знаю!
-
Элита
 Сообщение от Мама Мурзика
Где и что смотреть на осень на ноги на наши тоненькие ножки? Даже и не знаю!
Я очень люблю у Рикосты такого плана сапожки на нашу осень-еврозиму https://yandex.ru/images/touch/searc...s=4&rpt=simage
На низкий подъем и узкую голень хорошо, на Авито смотреть или с немецкого амазона заказывать. В прошлом году Рихтеры носили на какой-то тоненькой шерстяной подкладке типа полусапожек - тоже не выглядели ножки как карандаши в стакане, покупала в Весело шагать на распродаже, а в сентябре носили их же высокие ботиночки Хэппи стэпс черные стеганые с золотой молнией, тоже с распродажи
-
Небожитель
 Сообщение от PRADA
Я тоже хочу пальто) только один вопрос мучает меня по поводу зимнего. Как быть с ногами? С комбезом понятно. Прям на колготки и тепло. А с пальто? Такие же штаны некрасиво мне кажется. Рейтузы? Боюсь замерзнет. Да и надевать не так удобно как штаны.
Вы у ребёнка спросите... Моя наотрез отказывается от рейтуз, только переодеваться в зимние штаны, я не спорю, пусть делает, как ей удобнее. Хотя планировала тоже много всего, пока собирались в первый класс)
-
Старожил
Дочка носила такие на узкую тонкую ножку.
Под наше пальто такого плана подходят лучше, чем текстильные полуспортивные. Сейчас ищу такого же плана

хотя в сильный мороз конечно надевали теплые дутики jog dog.
На осень сейчас выбрала полусапожки
-
с орбиты
 Сообщение от KittyFly
А никто не брал белорусские колготки ESLI ?
Вчера видела в Вотонии, правда недешевые 
Так это такого плана как контэ. Они и в закупке есть.
Носки - хорошие. Колготки купила, еще не носили.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер