|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Амаранта
Красота какая! Это Стильняшка? До колена хорошо смотрится.
Нет. Это Манудьечи. Спасибо. Обожю его. 2 года относили.
На эту зиму у нас почти такое же.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
В 1 классе отходила как раз в комбезе, теперь хочет пальто.
Я тоже хочу пальто) только один вопрос мучает меня по поводу зимнего. Как быть с ногами? С комбезом понятно. Прям на колготки и тепло. А с пальто? Такие же штаны некрасиво мне кажется. Рейтузы? Боюсь замерзнет. Да и надевать не так удобно как штаны.
-
Космонавт
 Сообщение от PRADA
Я тоже хочу пальто) только один вопрос мучает меня по поводу зимнего. Как быть с ногами? С комбезом понятно. Прям на колготки и тепло. А с пальто? Такие же штаны некрасиво мне кажется. Рейтузы? Боюсь замерзнет. Да и надевать не так удобно как штаны.
Каждый год эти дебаты - что лучше в школу с пальто носить: рейтузы (утепленные леггинсы) или комбезные штаны? 
В итоге к единому знаменателю никогда не приходят, каждый выбирает что ему удобно 
Конкретно моя в школу носит пальто и рейтузы. Комбезные штаны носит исключительно на прогулку, с мембранной курткой. Но мы без продленки.
-
Старожил
Да каждый сам выбирает, кому что удобне. Моя в рейтузах не мерзла, мы на машине. Да и зимы сейчас не морозные.
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
у меня вопрос к тем, у кого девочки носят зимнее пальто. Какой оно длины? Выше колена, ниже, до колена? Смотрю на авито пальто и не понимаю что хочу. Куплю длинное, а моя барышня как гномик в нем будет смотреться +ещё мембранные сапожки, точно гном
Чуть прикрывает колено, буквально на 1-2см
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
у меня вопрос к тем, у кого девочки носят зимнее пальто. Какой оно длины? Выше колена, ниже, до колена? Смотрю на авито пальто и не понимаю что хочу. Куплю длинное, а моя барышня как гномик в нем будет смотреться +ещё мембранные сапожки, точно гном
У моей пальто обычно до колена плюс-минус несколько см.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
У нас сейчас ниже колена, надеюсь, дочь подрастет до зимы. Мне кажется до колена - идеальный вариант.
Сегодня в Ленте взяла колготки FM по 85 руб. Белые, серые, черные. Не знаю как они в носке, так на ощупь нормальные. Немножко маломерят.
-
Космонавт
 Сообщение от Тёрн
У нас сейчас ниже колена, надеюсь, дочь подрастет до зимы. Мне кажется до колена - идеальный вариант.
Сегодня в Ленте взяла колготки FM по 85 руб. Не знаю как они в носке, так на ощупь нормальные. Немножко маломерят.
Капрон?
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sale*
Капрон?
Нет, хлопок. 78 %.
-
Космонавт
 Сообщение от Тёрн
Нет, хлопок. 78 %.
По нынешним временам - отличная цена