|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от valya1981
Доброго времени суток. А есть те, кто уже праздновал ДР в кидбурге, но без заказа программы? Детей будет 5 чел., хочу просто пригласить детей поиграть в кидбурге, а потом посидеть немного, тортик с чаем, еда какая нибудь... Такое возможно? И как у вас это проходило?
Возможно то да, вот только именно дня рождения никто не прочувствует, будет обычная беготня детей, которые разобьются максимум на парочки... а родители именинника будут наматывать круги, чтобы держать детей в поле зрения. Я бы не хотела такого др, лучше взять программу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Все хорошо!
Сообщение от Lishen
Возможно то да, вот только именно дня рождения никто не прочувствует, будет обычная беготня детей, которые разобьются максимум на парочки... а родители именинника будут наматывать круги, чтобы держать детей в поле зрения. Я бы не хотела такого др, лучше взять программу.
Так др и не для Вас делается. Детям не нужно сидеть в тесном кружке чтобы праздник чувствовать, тем более есть чаепитие с тортиком. А программы у Кидбурга неоправданно дорогие -единственный их плюс это то что на специальности без очередей попадаешь
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Сообщение от Ola_M
Мы на таком ДР были, в Радуге прямо в Кидбурге есть Теремок, очень удобно, детей собрали, накормили и отправили дальше развлекаться, сидеть с тортиком им точно там неинтересно будет)
Расскажите, пожалуйста, по времени сколько всего занимала мероприятие 3-4 часа? И в какой период этого времени было чаепитие? Я, просто, хочу сориентировать родителей к скольки привозиться детей, во сколько забирать, но и аренда комнаты на час в какой период времени это сделать?
-
Ветеран
Сообщение от НaтаЛиЯ
Так др и не для Вас делается. Детям не нужно сидеть в тесном кружке чтобы праздник чувствовать, тем более есть чаепитие с тортиком. А программы у Кидбурга неоправданно дорогие -единственный их плюс это то что на специальности без очередей попадаешь
Ну я уже давно большая тетя и др не в кидбурге отмечаю))) речь про ребенка есессно) при обсуждаемом сценарии каждый будет сам по себе, т.к. ходить группой 5 человек по профессиям проблематично. Но хозяин - барин)
-
Хранитель
Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста, кто заказывал выездные квесты, как это все прозодит? Что там делают?
И мафия? Как это все организовано? Приходит ведущий, сажает всех и играют?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Сообщение от Lishen
Ну я уже давно большая тетя и др не в кидбурге отмечаю))) речь про ребенка есессно) при обсуждаемом сценарии каждый будет сам по себе, т.к. ходить группой 5 человек по профессиям проблематично. Но хозяин - барин)
А веселиться надо обязательно хором? Да и пристально следить за детьми 7+ в кидбурге совсем не обязательно
Я бы непосредственно "праздновать" из кидбурга уже вышла. В радуге, например, Кукумбер с отличной детской комнатой. Там поели + тортик + в комнате побесились слегка
-
Космонавт
Сообщение от valya1981
Расскажите, пожалуйста, по времени сколько всего занимала мероприятие 3-4 часа? И в какой период этого времени было чаепитие? Я, просто, хочу сориентировать родителей к скольки привозиться детей, во сколько забирать, но и аренда комнаты на час в какой период времени это сделать?
Т.е. при этом Вы хотите арендовать комнату? Вы же можете просто в кафе посидеть. Как в самом Кидбурге, так и за пределами. У нас на севере Теремок за пределами, так что чаще сидят, отмечают в нём, а вот развлекаются уже в Кидбурге. Время Вы же уже сами всё планируете, дети там могут хоть весь день сидеть, с утра до вечера.
Сообщение от Lishen
Всё таки проведение ДР зависит от бюджета, так что совет взять программу, ИМХО, не очень уместен. Мы были несколько раз на программах, были и на парочке ДР без программы. По итогу, всё равно после программы дети разбредаются, но вот чтобы на ДР родители следили в Кидбурге за детьми, как-то в первый раз слышу. Всё таки чаще родители пользуются свободойсвободным временем и могут прогуляться по ТЦ, ну или по другим своим делам.
-
Ветеран
Сообщение от Натулька-лапулька
Т.е. при этом Вы хотите арендовать комнату? Вы же можете просто в кафе посидеть. Как в самом Кидбурге, так и за пределами. У нас на севере Теремок за пределами, так что чаще сидят, отмечают в нём, а вот развлекаются уже в Кидбурге. Время Вы же уже сами всё планируете, дети там могут хоть весь день сидеть, с утра до вечера.
Всё таки проведение ДР зависит от бюджета, так что совет взять программу, ИМХО, не очень уместен. Мы были несколько раз на программах, были и на парочке ДР без программы. По итогу, всё равно после программы дети разбредаются, но вот чтобы на ДР родители следили в Кидбурге за детьми, как-то в первый раз слышу. Всё таки чаще родители пользуются свободойсвободным временем и могут прогуляться по ТЦ, ну или по другим своим делам.
Это форум, любое мнение/совет уместны! И да, родители именинника следят за всеми детьми, это логично, т.к. несут ответственность за всех детей!!
-
Девочки, спасибо за советы. Так и сделаю, поиграем в кидбурге, а потом пойдём за пределы в ресторанчик, я лучше там эти 5000 потрачу. Вопрос, а можно ли потом вернуться в кидбург, или уже нет?
-
Ответ, почему не программа. У меня нет таких денег. Это дорого для меня. Сына приглашали на др мастеркласс печь торт каждому, детям было безумно интересно, приглашали делать пиццу, тоже было интересно, хотя ему ничего нельзя, у нас цилиакия. Все дети в восторге были на таком монотонном занятии, сын мне свою готовку принёс (ему нельзя), сказал, что пёк для любимой мамы. В тут разные профессии, в том числе и возможность печь тоже будет. То что детям не будет скучно, я не сомневаюсь. А вот хочется по времени рассчитать, что и наигрались, и покушали. Даже приглашали в Энгри Бёрдс парк, и кушали они там фри только. Дети пищали от восторга без ведущего. У нас даже торт будет безглютеновый. ))) Меня больше беспокоит накормить детей, чтоб они это ели. Не хочу, чтоб голодный уходили. Чтоб потом обстановка покушать была нормальная. Отдать родителям сытых детей. Мы в кидбурге были и одни, сыну весело было, а тут целой командой играть.