|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от tdub
в преддверии дня рождения ребенка стала смотреть тему и наткнулась на хвалебные отзывы про Ольгу Мафиму mafima.ru
добавлю ложку дегтя
приглашали оттуда двух аниматоров на наш выпускной в стиле диско в конце мая (2 класс, около 25 человек) для проведения развлекательной программы 1 час и шоу мыльных пузырей 10 минут + фотограф
остались очень недовольны: две девочки молоденькие были абсолютно не в состоянии удержать внимание класса, программа не заинтересовала. музыка орет, аниматоры орут, а дети разбрелись по разным углам и занимаются своими делами
шоу мыльных пузырей - примитивное и самое стандартное для малышей
только фотограф порадовал, фотографии были отменные
и это при том, что у нас очень благодарный класс, обычно все программы отлично проходили
а конкретно к Ольге какие у вас претензии? непонятно. Вопросы к фирме тогда самой, и ведь хвалят тут мафию а не развлекательную программу, а мафия у них отменная! особенно Гоша
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Наш человек
Сообщение от Sang Real™
а конкретно к Ольге какие у вас претензии? непонятно. Вопросы к фирме тогда самой, и ведь хвалят тут мафию а не развлекательную программу, а мафия у них отменная! особенно Гоша
Согласна!
Конкретно с Ольгой мне очень понравилось работать, все четко, грамотно... Мы играли с Дмитрием, и полный восторг. Нужно выбирать кого-то конкретного, а не "кота в мешке", тогда и результат будет ожидаем
-
всю программу оговаривали лично с Ольгой, в том числе соответствие программы возрасту.
и вот еще не хватало конкретно каждого аниматора собеседовать, для этого и есть координатор-менеджер, чтобы отвечать за профессионализм Мафимы в целом и каждого аниматора в отдельности.
с Ольгой все было нечетко, на связь выходила через пень колоду. Видимо, там две разные Ольги
А Гоша с Дмитрием молодцы)) буду иметь в виду, спасибо
-
Хранитель
Как будто про другого человека пишете, мне Ольга всегда быстро отвечала, советовала, напоминала, что пора выбрать макет на приглашение и т.д Осталось очень приятное впечатление. Играли в мафию с Дмитрием и это, действительно, было первое ДР, где все делал ведущий.
-
Наш человек
Сообщение от ~Kamelia~
Как будто про другого человека пишете, мне Ольга всегда быстро отвечала, советовала, напоминала, что пора выбрать макет на приглашение и т.д Осталось очень приятное впечатление. Играли в мафию с Дмитрием и это, действительно, было первое ДР, где все делал ведущий.
Больше скажу, это было первое ДР, после которого я вышла отдохнувшей, а не с дикими выпучеными глазами
-
Доброго времени суток. А есть те, кто уже праздновал ДР в кидбурге, но без заказа программы? Детей будет 5 чел., хочу просто пригласить детей поиграть в кидбурге, а потом посидеть немного, тортик с чаем, еда какая нибудь... Такое возможно? И как у вас это проходило?
-
Небожитель
Сообщение от valya1981
Доброго времени суток. А есть те, кто уже праздновал ДР в кидбурге, но без заказа программы? Детей будет 5 чел., хочу просто пригласить детей поиграть в кидбурге, а потом посидеть немного, тортик с чаем, еда какая нибудь... Такое возможно? И как у вас это проходило?
Мы на таком ДР были, в Радуге прямо в Кидбурге есть Теремок, очень удобно, детей собрали, накормили и отправили дальше развлекаться, сидеть с тортиком им точно там неинтересно будет)
-
Мега-элита
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, где можно отметить 9 лет ребенку, чтобы было что-то типа БГ, но подешевле немного... чтобы с едой в 12-15 уложиться.
В прошлом году отмечали с Георгием из Мафима. Было неплохо, но хочется чего-то иного, поинтереснее. У друзей были на лазертаге, в боулинге, на батутах, в театре Балтийский дом... что еще можно придумать- ума не приложу(((
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet dream
Больше скажу, это было первое ДР, после которого я вышла отдохнувшей, а не с дикими выпучеными глазами
+1000000
Могу только присоединиться к Вашим словам.
Мы праздновали с Александром, все замечательно.
-
Мега-элита
Девочки, не подскажите, где можно посмотреть толковые идеи по поводу проведения Квеста на даче своими силами для 10-тилеток: сценарий с конкретными заданиями. Через поисковик смотрю, но пока не очень нравится или не подходит