Страница 1860 из 2174 « Первая 8601360176018101850185618571858185918601861186218631864187019101960 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для tdub , на сообщение « написала негативный отзыв про Мафиму,... »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от tdub Посмотреть сообщение
    в преддверии дня рождения ребенка стала смотреть тему и наткнулась на хвалебные отзывы про Ольгу Мафиму mafima.ru
    добавлю ложку дегтя
    приглашали оттуда двух аниматоров на наш выпускной в стиле диско в конце мая (2 класс, около 25 человек) для проведения развлекательной программы 1 час и шоу мыльных пузырей 10 минут + фотограф
    остались очень недовольны: две девочки молоденькие были абсолютно не в состоянии удержать внимание класса, программа не заинтересовала. музыка орет, аниматоры орут, а дети разбрелись по разным углам и занимаются своими делами
    шоу мыльных пузырей - примитивное и самое стандартное для малышей
    только фотограф порадовал, фотографии были отменные
    и это при том, что у нас очень благодарный класс, обычно все программы отлично проходили
    а конкретно к Ольге какие у вас претензии? непонятно. Вопросы к фирме тогда самой, и ведь хвалят тут мафию а не развлекательную программу, а мафия у них отменная! особенно Гоша
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

2. ответ для Sang Real™ , на сообщение « а конкретно к Ольге какие у вас... »
    Наш человек Аватар для Sweet dream

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    а конкретно к Ольге какие у вас претензии? непонятно. Вопросы к фирме тогда самой, и ведь хвалят тут мафию а не развлекательную программу, а мафия у них отменная! особенно Гоша
    Согласна!
    Конкретно с Ольгой мне очень понравилось работать, все четко, грамотно... Мы играли с Дмитрием, и полный восторг. Нужно выбирать кого-то конкретного, а не "кота в мешке", тогда и результат будет ожидаем

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник

всю программу оговаривали лично с Ольгой, в том числе соответствие программы возрасту.
    и вот еще не хватало конкретно каждого аниматора собеседовать, для этого и есть координатор-менеджер, чтобы отвечать за профессионализм Мафимы в целом и каждого аниматора в отдельности.
    с Ольгой все было нечетко, на связь выходила через пень колоду. Видимо, там две разные Ольги
    А Гоша с Дмитрием молодцы)) буду иметь в виду, спасибо

4. ответ для tdub , на сообщение « всю программу оговаривали лично с... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Как будто про другого человека пишете, мне Ольга всегда быстро отвечала, советовала, напоминала, что пора выбрать макет на приглашение и т.д Осталось очень приятное впечатление. Играли в мафию с Дмитрием и это, действительно, было первое ДР, где все делал ведущий.

Наш человек Аватар для Sweet dream

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    Как будто про другого человека пишете, мне Ольга всегда быстро отвечала, советовала, напоминала, что пора выбрать макет на приглашение и т.д Осталось очень приятное впечатление. Играли в мафию с Дмитрием и это, действительно, было первое ДР, где все делал ведущий.
    Больше скажу, это было первое ДР, после которого я вышла отдохнувшей, а не с дикими выпучеными глазами

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Доброго времени суток. А есть те, кто уже праздновал ДР в кидбурге, но без заказа программы? Детей будет 5 чел., хочу просто пригласить детей поиграть в кидбурге, а потом посидеть немного, тортик с чаем, еда какая нибудь... Такое возможно? И как у вас это проходило?

7. ответ для valya1981 , на сообщение « Доброго времени суток. А есть те, кто... »
    Небожитель Аватар для Ola_M

Цитата Сообщение от valya1981 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. А есть те, кто уже праздновал ДР в кидбурге, но без заказа программы? Детей будет 5 чел., хочу просто пригласить детей поиграть в кидбурге, а потом посидеть немного, тортик с чаем, еда какая нибудь... Такое возможно? И как у вас это проходило?
    Мы на таком ДР были, в Радуге прямо в Кидбурге есть Теремок, очень удобно, детей собрали, накормили и отправили дальше развлекаться, сидеть с тортиком им точно там неинтересно будет)

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, где можно отметить 9 лет ребенку, чтобы было что-то типа БГ, но подешевле немного... чтобы с едой в 12-15 уложиться.
    В прошлом году отмечали с Георгием из Мафима. Было неплохо, но хочется чего-то иного, поинтереснее. У друзей были на лазертаге, в боулинге, на батутах, в театре Балтийский дом... что еще можно придумать- ума не приложу(((

Мега-элита Аватар для бело4ка

Цитата Сообщение от Sweet dream Посмотреть сообщение
    Больше скажу, это было первое ДР, после которого я вышла отдохнувшей, а не с дикими выпучеными глазами
    +1000000
    Могу только присоединиться к Вашим словам.
    Мы праздновали с Александром, все замечательно.

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для EVK

Девочки, не подскажите, где можно посмотреть толковые идеи по поводу проведения Квеста на даче своими силами для 10-тилеток: сценарий с конкретными заданиями. Через поисковик смотрю, но пока не очень нравится или не подходит

Страница 1860 из 2174 « Первая 8601360176018101850185618571858185918601861186218631864187019101960 Последняя »