|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от iv0ry
Если у врачей иное мнение - то почему они выписывают фенистил?
Спорить не буду, не встречала про АД у грудничков где писалось бы что он провоцируется не аллергией, хотя читала много источников.
Про жкт я смотрю и вижу по своему ребенку - сначала реакция на жкт, потом на коже. Для моего ребенка это верно, может если искать что-то иное - то можно найти.
Добавлю.
Все же АтД как пишут и говорят врачи это реакция кожи на что-то. Очень кратко)
Даже у нас в этом топике, есть детки , которые живут на лечебной смеси! То есть аллергии на какой-либо продукт не возможен, однако высыпания есть( также тут я читала, что на море у деток улучшения и даже есть стали обычные продукты, а дома опять сыпит.( это не 'чистая' аллергия, то есть съел мандарин - высыпало, и так будет всегда на мандарин. А съел сегодня и завтра и через неделю и все гуд, а потом дольку и сыпануло( так вот не в дольке будет дело, а в другом вспотел, стрессанул и тд.
У нас если хорошо устал и стрессанул ( я так это называю) хорошо так поплакал - жди реакцию( не всегда, но чаще именно на это. Это например, я его таскала целый день, надоело за день сидеть на руках/лежать в коляске ( хотя там и на животе лежит и на боках), подходит время ночного сна, а мы ещё не дома, вот тогда его терпение лопается и он выдает. Он очень терпеливый, но к ночному сну должны быть дома))) или лежать укладываться ( например в гостях и тд, тогда спокойно, можно потом переложить в кресло и домой поехать, хоть под утро). Так вот после это точно будет высыпания. И однозначно не от еды.
Ирина, не ИРА и можно на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от ekaterina_nikitina
Всем доброго времени суток!
В связи с АД у ребенка, задалась вопросом как нейтрализовать хлор в водопроводной воде для купания. Кто пользовался aqvafarma или фильтром на душ Барьер? Напишите чем пользуетесь, интересны ваши отзывы и опыт.
Мы ничем. Правда у нас водонагреватель, и фильтра. Но я могу и на обычную горячую воду перейти. Просто постоянно мужу все тело ребёнка, не важно есть высыпания или нет. И только недавно начала мыть его с авентовской штукой для воды.
И мы мылись и без фильтров и не у нас. Просто мазала потом кремом и все.
И вообще планирую в бассейн ходить) там видимо хлопка будет. Надо кстати узнать.
А у вашего ребёнка реакция на воду и в ней много хлора?
-
Наш человек
Сообщение от superlaw
На сайте ДМ можно заказать с доставкой, пишут полно у них.
А что вы уже кушаете из прикорма?
Не было времени на доставку , нужно было приехать -купить одним днём .
Мы ничего не кушаем из прикорма.
Сообщение от nastq
хорошая цена в Хелптомама. старый вариант, да еще и бонусы можно списывать :-) у меня дешевле 1000 за банку получается.
новый вариант, конечно, забавный- безлактозную смесь называть словом фрисоЛАК... интересен состав нового варианта, надо на сайте фрисо глянуть.
Спасибо .
Бонусов там у меня Нет.
Да и времени на доставку не было . Нужно было приехать вечером -купить и передать .
Самое интересное, я не увидела на сайте производителя изменений по банке... вообще не понятно откуда эта банка , в новом формате она только в вотоня .
Состав не сравнивала .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Активный участник
Девушки, добрый день. Не знаю, можно ли тут писать.
Есть закрытая банка Фрисопеп АС (в старой упаковке), срок до 10. 2018.
За 800 руб. отдам.
Территориально Девяткино, Мурино.
Пишите в личку.
-
Элита
Привет!
мы в 11,5 мес завершили гв и перешли на ГА смесь
уже 3 недели на ней, едим параллельно молочные кашки и творог, пока, ТТТ, все чисто
как вы думаете, когда можно переходить на молочную смесь?
-
Доброй ночи! Очень нуждаюсь в советах, может было у кого так. Мы в Испании. Ребенок 1,9 АД. Дома все ок - подобрана диета, ограничений много, кожных проявлений на данный момент нет. Приехали сюда, по началу все было ок. Каши-смеси с собой, овощи -мясо покупаем, готовлю все как дома 1 в 1. Потихоньку все началось типа с потницы на шее сзади, под волосами и ниже. Ну потничка и потничка подумала я, почаше мыла ей шею. А оно как начало расползаться во все стороны. Сейчас сыпь выше груди везде. Где отдельными, где просто сливается уже. Лицо, под волосами, шея, подбородок, руки... в сгибах и нет, где загар и где бледнее. Ужас начался примерно после 2 недели отдыха. Примерно совпало с попыткой есть гулонвское печенье Мария, но похоже оно не причем. Мы тут еще полтора месяца. Что делать, про что думать? Пока я ее на диету посадила - отменила йогурт, индейку поменяла на кролика, отменила фасоль-перец сладкий в супе.. (дома ели немножко). Но пока результатов нет, но это мы только 2 дня как. Тут очень душно ребенок постоянно липкий и пахнет уже не очень нормально в соответствии с этим состоянием кожи, но как то я не могу на это повлиять... Мою утром, вечером и днем водой. Зиртек даю, но помоему толку от него 0. Сегодня на море не ходили не купались, на солнце не были вообщем то... посмотрю что будет завтра, но сейчас она опять потная вся спит. Мажу каким то лосьоном с каламином и цинком - тоже пока результата не вижу..... У кого было похожее? (в топике астматиков писали про реакцию на морскую воду. Подумаю над этим, уже готова поверить..)
-
Гость
Мы ничем. Правда у нас водонагреватель, и фильтра. Но я могу и на обычную горячую воду перейти. Просто постоянно мужу все тело ребёнка, не важно есть высыпания или нет. И только недавно начала мыть его с авентовской штукой для воды.
И мы мылись и без фильтров и не у нас. Просто мазала потом кремом и все.
И вообще планирую в бассейн ходить) там видимо хлопка будет. Надо кстати узнать.
А у вашего ребёнка реакция на воду и в ней много хлора?
Кожа очень сухая после купания, читала что такое может быть от хлора в воде. Фильтр и водонагреватель как раз избавляют от хлора. Какой, кстати, фильтр у вас?
-
Мега-элита
Сообщение от ekaterina_nikitina
Кожа очень сухая после купания, читала что такое может быть от хлора в воде. Фильтр и водонагреватель как раз избавляют от хлора. Какой, кстати, фильтр у вас?
У нас аквафор. Но я его несоветую. Дорогой и очень неудобный. Былабывозможность, поменяла бы на обычные платиковые колбы производителя не помню. И менять удобно и в разы дешевле. Ноповторюсь,я и без фильтра купаю. Но вода конечно в питерн сильно отличается, поэтому если есть возможность, конечно лучше их поставить. А чем мажетесь?
-
Мега-элита
Сообщение от tomasyna
Доброй ночи! Очень нуждаюсь в советах, может было у кого так. Мы в Испании. Ребенок 1,9 АД. Дома все ок - подобрана диета, ограничений много, кожных проявлений на данный момент нет. Приехали сюда, по началу все было ок. Каши-смеси с собой, овощи -мясо покупаем, готовлю все как дома 1 в 1. Потихоньку все началось типа с потницы на шее сзади, под волосами и ниже. Ну потничка и потничка подумала я, почаше мыла ей шею. А оно как начало расползаться во все стороны. Сейчас сыпь выше груди везде. Где отдельными, где просто сливается уже. Лицо, под волосами, шея, подбородок, руки... в сгибах и нет, где загар и где бледнее. Ужас начался примерно после 2 недели отдыха. Примерно совпало с попыткой есть гулонвское печенье Мария, но похоже оно не причем. Мы тут еще полтора месяца. Что делать, про что думать? Пока я ее на диету посадила - отменила йогурт, индейку поменяла на кролика, отменила фасоль-перец сладкий в супе.. (дома ели немножко). Но пока результатов нет, но это мы только 2 дня как. Тут очень душно ребенок постоянно липкий и пахнет уже не очень нормально в соответствии с этим состоянием кожи, но как то я не могу на это повлиять... Мою утром, вечером и днем водой. Зиртек даю, но помоему толку от него 0. Сегодня на море не ходили не купались, на солнце не были вообщем то... посмотрю что будет завтра, но сейчас она опять потная вся спит. Мажу каким то лосьоном с каламином и цинком - тоже пока результата не вижу..... У кого было похожее? (в топике астматиков писали про реакцию на морскую воду. Подумаю над этим, уже готова поверить..)
Не ДБ, но это не похоже на корь? У Вас точно есть страховка, если нет, ее можно оформить онлайн ( я знаю про альфу@страхование) только потому что ей пользуюсь много лет, но уверенна сейчас у любой страховой можно купить-онлайн. И вызывайте врача.
Мне от потницы помогает крем, сверху присыпка самая обычная.
Напишите пожалуйста потом, что помогло и что это было. Выздоравливайте!
-
Врача вызывали, про корь ничего не сказал, по постепенности сыпи на нее вроде как не похоже... Хотя по совокупности проблем нас постигших это равноценно кори.. коньюетивит, сопли бактериальные, бронхит, сыпь.. но коньюетивит мы ещё дома после орви не успели долечить, приехали с ним