|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от superlaw
Оля, полно видела ДМ в парнасе и в детках на Брянцева.
Мама купила в нашем . Спасибо .
Но она все равно не мобильна , чтобы ездить на парнас и т.д.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Сообщение от Vendella812
Мама купила в нашем . Спасибо .
Но она все равно не мобильна , чтобы ездить на парнас и т.д.
На сайте ДМ можно заказать с доставкой, пишут полно у них.
А что вы уже кушаете из прикорма?
Ирина, не ИРА и можно на ты)
-
Элита
Сообщение от iv0ry
Как это реакция кожи? В первую очередь поражаются внутренние ткани, в том числе и кишечник. На коже мы видим малую часть.
Чем поражаются? Атопический дерматит это болезнь кожи.
Если Вы про аллергические поражения жкт, то это несколько другое.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Ветеран
Сообщение от InfokiskaMasha
Чем поражаются? Атопический дерматит это болезнь кожи.
Если Вы про аллергические поражения жкт, то это несколько другое.
Ну сколько я всего прочла, сделала такой вывод: АД у взрослых и АД у малюток - немного разные вещи.
АД у малюток это по сути своей аллергическая реакция. А аллергическая реакция - она и в африке аллергическая реакция. Гистамин (и другие вещ-ва вырабатываемые организмом при аллергической реакции) поражает ткани тела. Кожу в последнюю очередь, если только раздражитель не внешний.
Ну это очень грубо сказано все. Но примерно так.
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
Так у нас дм разный, в нашем постоянно она пропадает (( то появляется . И банок не много стоит всегда
хорошая цена в Хелптомама. старый вариант, да еще и бонусы можно списывать :-) у меня дешевле 1000 за банку получается.
новый вариант, конечно, забавный- безлактозную смесь называть словом фрисоЛАК... интересен состав нового варианта, надо на сайте фрисо глянуть.
-
Гость
Всем доброго времени суток!
В связи с АД у ребенка, задалась вопросом как нейтрализовать хлор в водопроводной воде для купания. Кто пользовался aqvafarma или фильтром на душ Барьер? Напишите чем пользуетесь, интересны ваши отзывы и опыт.
-
Элита
Сообщение от iv0ry
Ну сколько я всего прочла, сделала такой вывод: АД у взрослых и АД у малюток - немного разные вещи.
АД у малюток это по сути своей аллергическая реакция. А аллергическая реакция - она и в африке аллергическая реакция. Гистамин (и другие вещ-ва вырабатываемые организмом при аллергической реакции) поражает ткани тела. Кожу в последнюю очередь, если только раздражитель не внешний.
Ну это очень грубо сказано все. Но примерно так.
У врачей иное мнение. Ад - это болезнь кожи. Да, часто провоцируется аллергенами, но не равно аллергии. Полно аллергиков с чистой кожей. И полно детей с ад, где кожа - единственное проявление. Тут не так давно давали ссылку на тему про Ад с рмс, мне с телефона не найти.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Ветеран
Сообщение от InfokiskaMasha
У врачей иное мнение. Ад - это болезнь кожи. Да, часто провоцируется аллергенами, но не равно аллергии. Полно аллергиков с чистой кожей. И полно детей с ад, где кожа - единственное проявление. Тут не так давно давали ссылку на тему про Ад с рмс, мне с телефона не найти.
Если у врачей иное мнение - то почему они выписывают фенистил?
Спорить не буду, не встречала про АД у грудничков где писалось бы что он провоцируется не аллергией, хотя читала много источников.
Про жкт я смотрю и вижу по своему ребенку - сначала реакция на жкт, потом на коже. Для моего ребенка это верно, может если искать что-то иное - то можно найти.
-
Небожитель
У маленьких деТей вообще не возможно определить причину высыпаний. То ли аллергия, то ли незрелость жкт, то ди вообще с продуктами не связанная реакция кожи не известно на что...
-
Мега-элита
Сообщение от iv0ry
Если у врачей иное мнение - то почему они выписывают фенистил?
Спорить не буду, не встречала про АД у грудничков где писалось бы что он провоцируется не аллергией, хотя читала много источников.
Про жкт я смотрю и вижу по своему ребенку - сначала реакция на жкт, потом на коже. Для моего ребенка это верно, может если искать что-то иное - то можно найти.
Сообщение от kressy
У маленьких деТей вообще не возможно определить причину высыпаний. То ли аллергия, то ли незрелость жкт, то ди вообще с продуктами не связанная реакция кожи не известно на что...
https://forums.rus@medserv.com/showthread.php?t=63936
Высыпать может просто от стресса(
Фенистил назнают ТОЛЬКО, чтобы снять зуд, чтобы не чесали себя и не заносили в ранки грязь. Однако даже он может не снять раздражение.
Про реакцию на животик. Не знаю на гв Вы или нет, но у нас четкая связь пшеница - болит живот. (( убрала все из пшеницы/глетена - результат есть.
Однако. Есть мнение/исследование, что раннее получение аллергена ведёт к тренировке организма и в будущем не даёт реакцию на аллерген. Это именно про установленный или предпологаемый аллерген. Поэтому я тренирую так сказать.
Вообще сейчас провожу эксперимент, начитавшись, сходив на консультации и тд. Пока времени прошло немного, 2 месяца примерно, как убедимся, что все верно, напишу о нашем опыте.
Ирина, не ИРА и можно на ты)