|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~Ksana~
Наш сад закрыт уже 2 недели как.
Привет, смотри в личку.
Удачи
-
Хранитель
Уфф, перевелись в другой сад, договор подписала )
-
Элита
Сообщение от ~Ksana~
Уфф, перевелись в другой сад, договор подписала )
Ну вот отлично! Поздравляю!
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Погодите, то есть 27 сад будет на карантине?
Если так то очень плохо. А как быть тем, кто в чистом саду и должен был в 27 идти?
Зы: нас например в чистый 33 сад в начале июня не взяли, т.к.642 был на карантине. И мы честно ждали окончания оного...
Зыы: про манту, у сына медотвод от всего и манту в том числе. Вместо просроченного манту приносили справку от фтизиатра, иначе нас не брали. Но видимо все от сада зависит...
642 был на карантине по ветрянке?? Или вы не про ясли?
Девушки, я что-то напряглась. Как узнать про карантины? Если мы вышли из чистого, в июлем не ходили и идём в 5-й, который только открылся, значит чистый?
-
Хранитель
Сообщение от Творожок
Ну вот отлично! Поздравляю!
Спасибо) выдохнула)
-
Мега-элита
Подскажите, кто ходил в ясли в 30й.
В чем мальчики ходят в группе? В чем спят? Жарко/холодно в группах?
И если ходят в шортах и майка/футболка. Они колготки потом оденут на прогулку под уличную одежду?
Вообще как это все происходит?
Если что - сын в состоянии снять все с себя. Одеться частично может, но надо поправить или где-то помочь.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Небожитель
Сообщение от _tatiana_
Подскажите, кто ходил в ясли в 30й.
В чем мальчики ходят в группе? В чем спят? Жарко/холодно в группах?
И если ходят в шортах и майка/футболка. Они колготки потом оденут на прогулку под уличную одежду?
Вообще как это все происходит?
Если что - сын в состоянии снять все с себя. Одеться частично может, но надо поправить или где-то помочь.
Кто в чем, чаще шорты с колготками, не особо жарко осенью и зимой, обычно сверху футболка и кофта с длинным рукавом.
На прогулку все оденут, что вы в шкаф повесите.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Мега-элита
Это ж сколько градусов в группе, что кофту с рукавом одевают? 18 что ли?
И какого плана кофта? Футболка с длинным рукавом или бадлон?
Сын горячий парень. Он в -30 в Керри на тонкую футболку не мёрз совсем. Да и вообще не мёрзнет. Дома и в шортах голому торсу упреть может. Но дома у нас 23-24 и открытые окна. Ниже не бывает.
Вот думаю если он будет без колготок их же оденут? Или в крайнем случае снимут спортивки и оденут колготки.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Небожитель
Сообщение от _tatiana_
Это ж сколько градусов в группе, что кофту с рукавом одевают? 18 что ли?
И какого плана кофта? Футболка с длинным рукавом или бадлон?
Сын горячий парень. Он в -30 в Керри на тонкую футболку не мёрз совсем. Да и вообще не мёрзнет. Дома и в шортах голому торсу упреть может. Но дома у нас 23-24 и открытые окна. Ниже не бывает.
Вот думаю если он будет без колготок их же оденут? Или в крайнем случае снимут спортивки и оденут колготки.
Мои мерзляки, зимой в бадлонах иногда флисовые кофты сверху еще.
Зимой часто 18-19-20.
Сейчас в саду 21-23.
Одеть то оденут, но учтите, что в этом году их ходило 20-24 человека постоянно и сколько будут преть дети ожидая пока всех оденут, на улицу они выходят частями обычно половину одели вышли, потом вторую половину выводят.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Мега-элита
девочки, если в дежурном саду, в который мы ходим сейчас карантин по ветрянке и снят до 1-го сентября не будет, то в новый чистый садик нас пустят в сентябре, если мы переболели сейчас уже?