Страница 826 из 953 « Первая 326726776816822823824825826827828829830836876926 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Элита

Сегодня в 26дс разместили объявление
    Дети, не болевые ветрянкой пойдут в 27дс.В 27модосмотр 13 и 14 июля.
    Ещё вопрос-из-за карантина никак не сделать Манту... Возьмут ли в сад?...

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Сегодня в 26дс разместили объявление
    Дети, не болевые ветрянкой пойдут в 27дс.В 27модосмотр 13 и 14 июля.
    Ещё вопрос-из-за карантина никак не сделать Манту... Возьмут ли в сад?...
    Погодите, то есть 27 сад будет на карантине?

Если так то очень плохо. А как быть тем, кто в чистом саду и должен был в 27 идти?

Зы: нас например в чистый 33 сад в начале июня не взяли, т.к.642 был на карантине. И мы честно ждали окончания оного...

Зыы: про манту, у сына медотвод от всего и манту в том числе. Вместо просроченного манту приносили справку от фтизиатра, иначе нас не брали. Но видимо все от сада зависит...

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Погодите, то есть 27 сад будет на... »
    Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Погодите, то есть 27 сад будет на карантине?

Если так то очень плохо. А как быть тем, кто в чистом саду и должен был в 27 идти?

Зы: нас например в чистый 33 сад в начале июня не взяли, т.к.642 был на карантине. И мы честно ждали окончания оного...

Зыы: про манту, у сына медотвод от всего и манту в том числе. Вместо просроченного манту приносили справку от фтизиатра, иначе нас не брали. Но видимо все от сада зависит...
    Юля, да. Этот сад определили как дежурный сад для тех, кто идет из садов с карантином.
    Идите вместо нас в 30
    Я - Аня

Счастье любит тишину

4. ответ для Творожок , на сообщение « Юля, да. Этот сад определили как... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Юля, да. Этот сад определили как дежурный сад для тех, кто идет из садов с карантином.
    Идите вместо нас в 30
    И как я это все оформлю? И главное куда обращаться. Пообщалась с заведующей 27го. Типа да нас делают карантинными детьми, если к 1 сентябрю не окончится карантин то фиг нас возьмут в основные сады, те то чистые будут... никаких замен сада предложенно не было. А попасть под ветрянку со сниженным иммунитетом и с оплаченной путевкой на всю семью еще удовольствие.

Прет просто нам с садами...

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « И как я это все оформлю? И главное куда... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    И как я это все оформлю? И главное куда обращаться. Пообщалась с заведующей 27го. Типа да нас делают карантинными детьми, если к 1 сентябрю не окончится карантин то фиг нас возьмут в основные сады, те то чистые будут... никаких замен сада предложенно не было. А попасть под ветрянку со сниженным иммунитетом и с оплаченной путевкой на всю семью еще удовольствие.

Прет просто нам с садами...
    Есть ведь какая-та схема обмена садами. Мы точно в 30 теперь не идем, наше место там будет свободно. Позвоните в роно 417-37-23, я с этой девушкой общалась по поводу карантинного сада.
    Я - Аня

Счастье любит тишину

6. ответ для Творожок , на сообщение « Юля, да. Этот сад определили как... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Идите вместо нас в 30
    Погодите, мы идем из чистого сада без карантина. В 27 карантин? Вот что делать теперь, отпуск заканчивается ,мне с понедельника сад нужен((

7. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Погодите, мы идем из чистого сада без... »

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Погодите, мы идем из чистого сада без карантина. В 27 карантин? Вот что делать теперь, отпуск заканчивается ,мне с понедельника сад нужен((
    Оксана, да. 27 сад сразу сажают на карантин по ветрянке. Надо срочно искать место в других садах. Если вы, конечно, не болели ветрянкой. А если болели, так какая разница.
    Я - Аня

Счастье любит тишину

8. ответ для Творожок , на сообщение « Оксана, да. 27 сад сразу сажают на... »

Оксана, да. 27 сад сразу сажают на карантин по ветрянке. Надо срочно искать место в других садах. Если вы, конечно, не болели ветрянкой. А если болели, так какая разница.
    Не болели. И вариант карантина меня не устраивает. И вот что мне делать теперь? Найду ли место за 2 дня [emoji25]

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Не болели. И вариант карантина меня не устраивает. И вот что мне делать теперь? Найду ли место за 2 дня [emoji25]
    Ну вот Юля, которая выше писала, нашла через заведующую своего сада. Так что все реально.
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Ну вот Юля, которая выше писала, нашла через заведующую своего сада. Так что все реально.
    Наш сад закрыт уже 2 недели как.

Страница 826 из 953 « Первая 326726776816822823824825826827828829830836876926 Последняя »