Страница 119 из 1101 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »
  1. ответ для natus , на сообщение « В Сбере просят решить вопрос с отелем( »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    В Сбере просят решить вопрос с отелем(
    Они обязаны принять заявление на чарджбэк.
    Сбер подтверждает, что это были именно списания оба?
    Если так, то пишите в отель - они могут отозвать один из платежей. Если отказываются - идите в Сбер и пишите заявление

2. ответ для Nusya85 , на сообщение « Они обязаны принять заявление на... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Они обязаны принять заявление на чарджбэк.
    Сбер подтверждает, что это были именно списания оба?
    Если так, то пишите в отель - они могут отозвать один из платежей. Если отказываются - идите в Сбер и пишите заявление
    Спасибо) Попробую. Платеж два раза был да, не блокировка.
    С уважением,
    Наталья

Хранитель Аватар для Таня+Аня

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Завтра выезжаем в Чехию
    Прогноз радует, пару дней жара и потом 25 тепла, супер.
    и вам хорошего отдыха и погоды!

4. ответ для natus , на сообщение « Спасибо) Попробую. Платеж два раза был... »

Спасибо) Попробую. Платеж два раза был да, не блокировка.
    Оператор в Сбере может и не знать что такое чарджбэк. Тогда нужно будет звать администратора или пусть пишут официальный отказ принять заявление. Вообще у всех банков есть своя стандартная форма для такого заявления.
    А т.к. чарджбэк грозит отелю штрафами от мастеркард/виза, то скорее всего они сами отменят платёж

5. ответ для Nusya85 , на сообщение « Оператор в Сбере может и не знать что... »

Оператор в Сбере может и не знать что такое чарджбэк. Тогда нужно будет звать администратора или пусть пишут официальный отказ принять заявление. Вообще у всех банков есть своя стандартная форма для такого заявления.
    А т.к. чарджбэк грозит отелю штрафами от мастеркард/виза, то скорее всего они сами отменят платёж
    Спасибо. Я об этом впервые слышу, никогда не сталкивалась. Посмотрим, что ответят. Оператор конечно не предложил
    С уважением,
    Наталья

6. ответ для natus , на сообщение « Спасибо. Я об этом впервые слышу,... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Спасибо. Я об этом впервые слышу, никогда не сталкивалась. Посмотрим, что ответят. Оператор конечно не предложил
    На прошлой неделе у сотрудника была примерно такая ситуация со Сбером. Заявление приняли.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Наверное мне нужно взять какую-то выписку из банка для отеля? Как я понимаю, заявление придется писать, если из отеля ничего не ответят и не решат этот вопрос при заселении. Был выбран невозвратный тариф. Чего-то испортили они мне настроение перед отпуском)

8. ответ для natus , на сообщение « Наверное мне нужно взять какую-то... »

Наверное мне нужно взять какую-то выписку из банка для отеля? Как я понимаю, заявление придется писать, если из отеля ничего не ответят и не решат этот вопрос при заселении. Был выбран невозвратный тариф. Чего-то испортили они мне настроение перед отпуском)
    Для отеля никакой выписки не надо. Не надо ждать заселения. Пишите письмо по электронке в отель прямо сейчас.
    Если при проведении первого списания был сбой, то для них не проблема прислать подтверждение об этом Вам в ответ на письмо. Так же для них не проблема просто отметить операцию.
    Фактически если была какая-то ошибка, то деньги застряли где-то на коррсчёте (в банке в котором у них р/с) и к ним не зачислились, тогда деньги автоматом вернутся через 30 дней, но если они подтвердят и укажут конкретную ошибку, то банк может быстрее вернуть деньги.
    Я бы в письме приписала что-то вроде жду ответа в течении столько-то дней и иду писать заявление на чарджбэк.

9. ответ для Nusya85 , на сообщение « Для отеля никакой выписки не надо. Не... »

Для отеля никакой выписки не надо. Не надо ждать заселения. Пишите письмо по электронке в отель прямо сейчас.
    Если при проведении первого списания был сбой, то для них не проблема прислать подтверждение об этом Вам в ответ на письмо. Так же для них не проблема просто отметить операцию.
    Фактически если была какая-то ошибка, то деньги застряли где-то на коррсчёте (в банке в котором у них р/с) и к ним не зачислились, тогда деньги автоматом вернутся через 30 дней, но если они подтвердят и укажут конкретную ошибку, то банк может быстрее вернуть деньги.
    Я бы в письме приписала что-то вроде жду ответа в течении столько-то дней и иду писать заявление на чарджбэк.
    Я написала в отель сразу. К сожалению без этой приписки, но я ее сделаю в следующем письме) Конечно объясняться с ними при заселении моего знания языка не хватит
    С уважением,
    Наталья

10. ответ для natus , на сообщение « Я написала в отель сразу. К сожалению... »

Я написала в отель сразу. К сожалению без этой приписки, но я ее сделаю в следующем письме) Конечно объясняться с ними при заселении моего знания языка не хватит
    Если завтра в течении рабочего дня ответа на то письмо не будет, то пишите ещё раз.
    Скорее всего деньги вернутся автоматически как невостребованные, но это целый месяц ждать. А если сумма приличная, то как-то печалит её отсутствие на счёте

Страница 119 из 1101 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »